Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 19:00 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34
Сообщения: 61
Откуда: Kazakhstan - ND
goroshek писал(а):
Нет, ничего не смазывать и не наливать. Противень на котром печенье печете - антипригарный, попки у них срезать и вилкой наколоть, чтобы не полопались. Печь при 300 F .



goroshek,

Спасибо большое, обязательно попробую сделать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 22:13 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51
Сообщения: 147
Откуда: Приморье - IN, USA
Кто как сухарики (croutons) делает здесь? Из какого хлеба, чем помазать, сколько сушить в духовке? Особенно, которые с сыром и чесноком...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
ата писал(а):
Кто как сухарики (croutons) делает здесь? Из какого хлеба, чем помазать, сколько сушить в духовке? Особенно, которые с сыром и чесноком...

я беру обычный хлеб или батон,режу на кубики и в духовку пока не высохнут.если хотите сверху можно пармезаном и чесночной солью притрусить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:50 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51
Сообщения: 147
Откуда: Приморье - IN, USA
Хлеб американский стандартный или французский батонами? И на сколько духовку разогреваете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
ата писал(а):
Хлеб американский стандартный или французский батонами? И на сколько духовку разогреваете?

нет из стандартного американского хлеба который по долару сухари не получатся.Я беру из пекарни хлеб он болле похож на европейский и батоны французские.духовку ставлю на 360 Ф.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 22:09 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51
Сообщения: 147
Откуда: Приморье - IN, USA
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Буду пробовать, у меня сегодня очень удачный на рецепты день: омлет в Песочнице дали, который давно хотела, и вот сухарики здесь :s_thumbup
Спасибо, что поделились!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 05:20 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34
Сообщения: 61
Откуда: Kazakhstan - ND
goroshek,

Приготовила я икру по Вашему рецепту, мне очень понравилась, да и мужу тоже. Я еще добавила чеснока немного. Наверное можно было бы и зелень добавить, но я в первый раз не решилась. Баклажаны пекла немного дольше, так как не смогла в магазине найти среднего размера, купила два больших. Спасибо за вкусный и легкий рецепт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 22:03 
Не в сети
baby
baby
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 22:57
Сообщения: 18
Откуда: Primorskiy Kray
Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 07:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Очень рада, Ася!
Конечно, чеснок можно добавлять! Я и сама его добавляю, но сейчас всегда на работе с людьми поэтому решила без него обойтись! :c_laugh
Буду готовить на днях баклажаны с кримчизом, по вкусу напоминают грибы, тогда поделюсь рецептиком))

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Рыжая_Белка писал(а):
Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то.

Попробуйте сделать по этому рецепту, вкусный салат получается.
http://allrecipes.com/Recipe/Awesome-Pa ... etail.aspx


Вложения:
pasta salad.jpg
pasta salad.jpg [ 17.4 КБ | Просмотров: 1559 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 16:53 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34
Сообщения: 61
Откуда: Kazakhstan - ND
goroshek писал(а):
Очень рада, Ася!
Конечно, чеснок можно добавлять! Я и сама его добавляю, но сейчас всегда на работе с людьми поэтому решила без него обойтись! :c_laugh
Буду готовить на днях баклажаны с кримчизом, по вкусу напоминают грибы, тогда поделюсь рецептиком))



goroshek,

Буду ждать рецепт с кримчизом, мне вообще очень баклажаны нравятся, а Ваш рецепт я своим родителям уже передала по телефону, они тоже часто летом икру готовят.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:02 
Не в сети
baby
baby
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 22:57
Сообщения: 18
Откуда: Primorskiy Kray
Gull писал(а):
Рыжая_Белка писал(а):
Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то.

Попробуйте сделать по этому рецепту, вкусный салат получается.
http://allrecipes.com/Recipe/Awesome-Pa ... etail.aspx


Спасибо! Попробую. Сайт этот неплохой, я с него выбрала пару блюд.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 01:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Asya писал(а):
goroshek,

Приготовила я икру по Вашему рецепту, мне очень понравилась, да и мужу тоже. Я еще добавила чеснока немного. Наверное можно было бы и зелень добавить, но я в первый раз не решилась. Баклажаны пекла немного дольше, так как не смогла в магазине найти среднего размера, купила два больших. Спасибо за вкусный и легкий рецепт.

Горошеку отдельное спасибо...
все сделала по рецепту...но...все овощи пустили сок...получилось типа супа...но у меня всегда руки росли
"не из плеч".....

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 06:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Панти, может, вы помидоры взяли переспелые? Потому что все масенькими кубичками получается. А дома в России я все это дело на мясорубку крутила, здесь процессоры только, нормальной железной мясорубки нет((

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:16 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11
Сообщения: 271
Откуда: St.Petersburg/MA
Решила поделиться рецептом говядины... Усилий минимум, а получается эффектно, как будто часами у плиты корячились...
Понадобится:
примерно килограм говядины - филе
2 средних луковицы
пучок кинзы
четверть стакана соевого соуса ( можно половину если любите посолонее)
четверть стакана красного вина ( сладкого)

Надрезаем говядину как книжку, ломтиками примерно в сантиметр шириной и не дорезая до конца примерно на 1 - 2 сантиметра.
Мелко режем зелень и лук. Смешиваем соевый соус с вином, луком и зеленью. Полученную смесь втираем в прорези и смазываем остатками поверхность мяса. Можно ещё сверху лук колечками накидать. Прячем в плотно закрывающийся контейнер и на 12 - 24 часа в холодильник.
Потом в фольгу и в духовку минут на сорок - на час - зависит от мяса... Проверяйте на мягкость - и как дойдет - откройте фольгу и дайте минут 5 - 10 подрумяниться.

PS:Сегодня только замариновала, завтра испеку и добавлю фото:)


Вложения:
x_af41d868.jpg
x_af41d868.jpg [ 65.6 КБ | Просмотров: 2862 ]

_________________
Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: