Автор |
Сообщение |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 07 июл 2010, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
goroshek писал(а): Нет, ничего не смазывать и не наливать. Противень на котром печенье печете - антипригарный, попки у них срезать и вилкой наколоть, чтобы не полопались. Печь при 300 F . goroshek, Спасибо большое, обязательно попробую сделать.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 08 июл 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Кто как сухарики (croutons) делает здесь? Из какого хлеба, чем помазать, сколько сушить в духовке? Особенно, которые с сыром и чесноком...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 09 июл 2010, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ата писал(а): Кто как сухарики (croutons) делает здесь? Из какого хлеба, чем помазать, сколько сушить в духовке? Особенно, которые с сыром и чесноком... я беру обычный хлеб или батон,режу на кубики и в духовку пока не высохнут.если хотите сверху можно пармезаном и чесночной солью притрусить.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 09 июл 2010, 13:50 |
|
|
Хлеб американский стандартный или французский батонами? И на сколько духовку разогреваете?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 09 июл 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ата писал(а): Хлеб американский стандартный или французский батонами? И на сколько духовку разогреваете? нет из стандартного американского хлеба который по долару сухари не получатся.Я беру из пекарни хлеб он болле похож на европейский и батоны французские.духовку ставлю на 360 Ф.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 09 июл 2010, 22:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 13 июл 2010, 05:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek,
Приготовила я икру по Вашему рецепту, мне очень понравилась, да и мужу тоже. Я еще добавила чеснока немного. Наверное можно было бы и зелень добавить, но я в первый раз не решилась. Баклажаны пекла немного дольше, так как не смогла в магазине найти среднего размера, купила два больших. Спасибо за вкусный и легкий рецепт.
|
|
 |
|
 |
Рыжая_Белка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 13 июл 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 22:57 Сообщения: 18 Откуда: Primorskiy Kray
|
Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 14 июл 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень рада, Ася! Конечно, чеснок можно добавлять! Я и сама его добавляю, но сейчас всегда на работе с людьми поэтому решила без него обойтись! Буду готовить на днях баклажаны с кримчизом, по вкусу напоминают грибы, тогда поделюсь рецептиком))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 14 июл 2010, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжая_Белка писал(а): Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то. Попробуйте сделать по этому рецепту, вкусный салат получается. http://allrecipes.com/Recipe/Awesome-Pa ... etail.aspx
Вложения: |

pasta salad.jpg [ 17.4 КБ | Просмотров: 1559 ]
|
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 14 июл 2010, 16:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Очень рада, Ася! Конечно, чеснок можно добавлять! Я и сама его добавляю, но сейчас всегда на работе с людьми поэтому решила без него обойтись! Буду готовить на днях баклажаны с кримчизом, по вкусу напоминают грибы, тогда поделюсь рецептиком)) goroshek, Буду ждать рецепт с кримчизом, мне вообще очень баклажаны нравятся, а Ваш рецепт я своим родителям уже передала по телефону, они тоже часто летом икру готовят.
|
|
 |
|
 |
Рыжая_Белка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 14 июл 2010, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 22:57 Сообщения: 18 Откуда: Primorskiy Kray
|
Gull писал(а): Рыжая_Белка писал(а): Девочки а есть ли у кого проверенный рецепт pasta salad? Рецептов в нете много, а вот как то не готовила его ещё, когда жарко наверное само-то. Попробуйте сделать по этому рецепту, вкусный салат получается. http://allrecipes.com/Recipe/Awesome-Pa ... etail.aspx Спасибо! Попробую. Сайт этот неплохой, я с него выбрала пару блюд.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 15 июл 2010, 01:43 |
|
|
Asya писал(а): goroshek,
Приготовила я икру по Вашему рецепту, мне очень понравилась, да и мужу тоже. Я еще добавила чеснока немного. Наверное можно было бы и зелень добавить, но я в первый раз не решилась. Баклажаны пекла немного дольше, так как не смогла в магазине найти среднего размера, купила два больших. Спасибо за вкусный и легкий рецепт. Горошеку отдельное спасибо... все сделала по рецепту...но...все овощи пустили сок...получилось типа супа...но у меня всегда руки росли "не из плеч".....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 15 июл 2010, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Панти, может, вы помидоры взяли переспелые? Потому что все масенькими кубичками получается. А дома в России я все это дело на мясорубку крутила, здесь процессоры только, нормальной железной мясорубки нет((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 17 июл 2010, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Решила поделиться рецептом говядины... Усилий минимум, а получается эффектно, как будто часами у плиты корячились... Понадобится: примерно килограм говядины - филе 2 средних луковицы пучок кинзы четверть стакана соевого соуса ( можно половину если любите посолонее) четверть стакана красного вина ( сладкого)
Надрезаем говядину как книжку, ломтиками примерно в сантиметр шириной и не дорезая до конца примерно на 1 - 2 сантиметра. Мелко режем зелень и лук. Смешиваем соевый соус с вином, луком и зеленью. Полученную смесь втираем в прорези и смазываем остатками поверхность мяса. Можно ещё сверху лук колечками накидать. Прячем в плотно закрывающийся контейнер и на 12 - 24 часа в холодильник. Потом в фольгу и в духовку минут на сорок - на час - зависит от мяса... Проверяйте на мягкость - и как дойдет - откройте фольгу и дайте минут 5 - 10 подрумяниться.
PS:Сегодня только замариновала, завтра испеку и добавлю фото:)
Вложения: |

x_af41d868.jpg [ 65.6 КБ | Просмотров: 2862 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
|