Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 19:53 
Богиня
Богиня

Verochka писал(а):
У меня только 20 недель, но я вообще кушаю потому что НАДО, а не потому что хочу. Говорят вес ес плохо набираю, на последнем приёме меня даже поругали немного :) Я на первом месяце была даже 41,8 кг, но сейчас 44,2 кг, так что я думаю хорошая прибывка в весе всё таки.
Может на меня тоже жор нападёт через несколько недель, так что радуйтесь, что у вас аппетит есть, а значит ребёночку тоже есть чем питаться.

Вера,
Нормальная у тебя прибавка к 20 неделям. Мы ж с тобой худосочные, набор веса идет только за счет беременности. Главное, что малышка нормального размера. Я вон к 31 недели набрала только 7 паундов, а мой доктор спокоен, т.к. узи мне каждые 4 недели делают, и малыш нормального размера.
Зато скидывать нечего будет. А жор нападет после 5 месяцев и прибавка в весе будет большая, начиная с 7 месяцев, когда плод начинает резко расти.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 20:27 
звезда
звезда

местная писал(а):
Верочка, а какой у вас точный срок точный и рост, простите за любопытство? и это у вас за месяц такая прибавка была?

Всё время гадала какой у меня рост, а сейчас специально померилась, чтобы быть уверенной и оказалось 160. А прибавка не за месяц, а за четыре, так как у меня 20-ая неделя. У меня долго вес держался в приделах 42,5, а за последние 2 недели сразу больше кг набрала. Но я хочу немного поправиться ещё, чтобы силы были родить и малютку на руках носить.
(могу предполагать, что мои электронные весы занижают вес может быть, а на приёмах я не улавливаю цифры в паундах, надо в след. раз запомнить)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верочка, я думала у вас 18 недель из-за вашей ДД на первой страничке. Ну вы еще наберете, наоборот хорошо, что пока не набрали. Хотя я в первую беременность набрала весь вес в первые 25 недель, а потом только держался вес и все. Ну для вашего роста у вас средний вес, хороший, больше и не надо :c_laugh А Таня вообще счастливица 7 фунтов за всю беременность, это же даже не вес ребенка, а еще воды, повезло с метаболизмом :s_thumbup Вера, при 44.2 показывает 97.4 фунта.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 21:34 
звезда
звезда

местная, я вообще запуталась в своих неделях, но решила, что буду продолжать считать по первому дню последних месяцев, а это значит уже в чертерг было 20 недель. Но то что они после превого УЗИ (неделю назад) перенесли срок с 4 на 14-ое декабря просто сбило меня со счёта. Ещё УЗИстка сказала, что плод (на тот момент) на 17недель 3 дня, а на фото всё равно оставила 19 недель 1 день, как по месячным. Голова кругом.
Я после УЗИ вообще отходила пару дней... во-первых, что про девочку сказали, а не про мальчика, как я ожидала, а во-вторых их за этих недель запутали.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 21:48 
Богиня
Богиня

я поправилась на много....на целых 27-28 паундов уже....у меня в след понедельник 38 недель правда,но я считаю,что я кабанчик :a_hello добеременный вес был 110, жира вообще нигде не было,а сейчас на руках,на ногах....хожу и чувствую,как мои ноги трутся друг о друга))) вобщем,я тоже жду не дождусь ,когда смогу попасть в джим,тем более что до беременности я была очень активная в этом плане,пару лет даже аэробику преподавала( в России ,в студенческие годы-3 года назад). Девочки,а вы занимаетесь во врея беременности? йога,пилатес,плавание?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 21:48 
Богиня
Богиня

я поправилась на много....на целых 27-28 паундов уже....у меня в след понедельник 38 недель правда,но я считаю,что я кабанчик :a_hello добеременный вес был 110, жира вообще нигде не было,а сейчас на руках,на ногах....хожу и чувствую,как мои ноги трутся друг о друга))) вобщем,я тоже жду не дождусь ,когда смогу попасть в джим,тем более что до беременности я была очень активная в этом плане,пару лет даже аэробику преподавала( в России ,в студенческие годы-3 года назад). Девочки,а вы занимаетесь во время беременности? йога,пилатес,плавание?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
я поправилась на много....на целых 27-28 паундов уже....у меня в след понедельник 38 недель правда,но я считаю,что я кабанчик :a_hello добеременный вес был 110, жира вообще нигде не было,а сейчас на руках,на ногах....хожу и чувствую,как мои ноги трутся друг о друга))) вобщем,я тоже жду не дождусь ,когда смогу попасть в джим,тем более что до беременности я была очень активная в этом плане,пару лет даже аэробику преподавала( в России ,в студенческие годы-3 года назад). Девочки,а вы занимаетесь во время беременности? йога,пилатес,плавание?

а почему вы перестали ходить в джим? вам нельзя?

хотя 27-28 это совсем не много для меня лично.
нужно набрать 25.
у меня 25 уходит тут же - через 2 недели после родов. поэтому мне лично меньше нельзя.
я не думаю что у вас там где-то лишний жир, может 3 паунда только...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pregnancy Weight Distribution
Where does all this weight go?

Baby - At birth your baby may weigh between 6-7.5 pounds.

Uterus - The uterus expands during pregnancy and may weigh 2 pounds.

Placenta - The placenta, vital for nourishing your baby, generally weighs 1.5 pounds.

Breasts - Breast tissue often grows during pregnancy, and may weigh up to 1.5 to 2 pounds.

Blood Volume - Your blood volume will increase during pregnancy up to 4 pounds.

Fluid - Your body will retain some fluid during pregnancy, as much as 4 pounds!

Amniotic Fluid - The fluid surrounding your baby will weigh approximately 2 pounds.

Maternal Fat Stores and Nutrients - You will also gain about 7 pounds of weight that can be attributed to maternal fat and nutrient stores as well as muscle development

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну при всех этих прелестях, люди выходят после роддома часто похудев всего на 5-7 кг :c_laugh , из которых ребенок в среднем 3.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:40 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):

так вы совсем маленькая до беременности были))) Я больше чем уверена, что вы в норме набрали, плюс уже на финише почти. У меня до беременности 142 паунда было, так мне надо набрать от 25 до 35, как-то так. Я плаваю и хожу много, но это не с целью коррекции веса естественно. Врач мне сказала, что надо заниматься просто для хорошего самочувствия, следить за пульсом и не перегреваться ни в коем случае. Вообще она мне сказала, что надо просто жрать меньше всякой фигни. Только так можно хоть что-то контролировать, но по большей части наберешь ,что наберешь. Я так поняла.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:45 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Verochka писал(а):
У меня только 20 недель, но я вообще кушаю потому что НАДО, а не потому что хочу. Говорят вес ес плохо набираю, на последнем приёме меня даже поругали немного :) Я на первом месяце была даже 41,8 кг, но сейчас 44,2 кг, так что я думаю хорошая прибывка в весе всё таки.
Может на меня тоже жор нападёт через несколько недель, так что радуйтесь, что у вас аппетит есть, а значит ребёночку тоже есть чем питаться.

Вера,
Нормальная у тебя прибавка к 20 неделям. Мы ж с тобой худосочные, набор веса идет только за счет беременности. Главное, что малышка нормального размера. Я вон к 31 недели набрала только 7 паундов, а мой доктор спокоен, т.к. узи мне каждые 4 недели делают, и малыш нормального размера.
Зато скидывать нечего будет. А жор нападет после 5 месяцев и прибавка в весе будет большая, начиная с 7 месяцев, когда плод начинает резко расти.

девочки, вот это метаболизм у вас :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 14:30 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
intoxicant писал(а):

а почему вы перестали ходить в джим? вам нельзя?

хотя 27-28 это совсем не много для меня лично.
нужно набрать 25.
у меня 25 уходит тут же - через 2 недели после родов. поэтому мне лично меньше нельзя.
я не думаю что у вас там где-то лишний жир, может 3 паунда только...

перестала ходить в джим по той причине,что начитавшись российских форумов про беременность,где каждая беременная на сохранении находится либо дома,либо в больнице лежит,что жутко боялась,что если буду ходить,то будет не хорошо. Оказывается,что на сохранение только в россии кладут,тут такого не принято(хотя у меня кровотечения первые три месяца были). Потом хотела в бассейн записаться,но как наздо простуда на губе вылазила часто( обычный герпес). Хотела на йогу для беременных,но не нашла в моем районе. В итоге,на все плюнула,записала себе йогу и пилатес с интернета и решила заниматься дома сама))))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 14:35 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Ну при всех этих прелестях, люди выходят после роддома часто похудев всего на 5-7 кг :c_laugh , из которых ребенок в среднем 3.

выходили бы еще не только похудевшие,но и с подкаченными мышцами-вот это было бы супер)))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы еще от ГВ похудеете:) У меня сразу после родов 20 lbs ушло за неделю или две, и еще за 3 еще 20 lbs.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Вы еще от ГВ похудеете:) У меня сразу после родов 20 lbs ушло за неделю или две, и еще за 3 еще 20 lbs.

у меня абсолютно ничего не сходит :k_crying завидую белой завистью! :k_crying

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница