Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Снесли нашу тему к марьям искуственницам, опять темка загнется!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Алиен тема для всех желающих, а началась вообще с карикатур. Я может тоже сейчас вдохновлюсь, пойду чего нибуть наваяю, выставлю вам - а ты меня ...опппссс...."иди, деффачка, гуляй со своей мазней"... Мне лично из всей ветки больше всего понравились девочек рекламные фото и вектор. Как по мне так только б их и выставляли. Вообще то здесь пишу по простой причине что страница открытая обновляется, а не потому что я художник.
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 07:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Torra, мне очень нравится ваша вторая фотография!!! Куча впечатлений!!!! Она такая глубокая, на мой взгляд!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 07:39 |
|
|
Я к Алиен в общем, как я уже писала, что это важно чтобы в картинах из кожи использовалось то, что отличает их от других материалов, поэтому мне думается, что хорошо бы использовать не только гибкость и цвет, но и различную фактуру, например, там где глубокая тень - там обратная сторона кожи темного цвета, использовать бархатистость, где блик - то лаковая или тонкая глянцевая, или, предположим, увядающее яблоко - кожа с большими "порами и морщиночками", а не только коричневый цвет, ну и так далее ...(я не знаю как грамотно написать мне легче рассказать) Чтобы лепестки цветов и зеленый листик были из разной кожи или замши или лака - я понимаю что вы это лучше меня знаете но иногда глаз замыливается и чужое мнение только освежает память:-)
К Сильвер буллет на то оно и искусство что каждый находит свое кто живопись кто карикатуры кто фото и фотошоп - я вообще считаю что цель искусства зазвучать в унисон с твоими чувствами и как бы выкристализовать то что в человеческой душе неясно томится, но ясными средствами искусства - во наворотила (у меня зуб болит и голова не варит сорри)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 08:17 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У журавлей действительно ног не хватает... Или, может, автор их "слила" воедино, не знаю. Гойя брал за рисовку рук отдельную плату и поэтому часто ставил так людей чтобы поменьше рук было видно (заказчик экономил  )
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:12 |
|
|
За Гойю - пять баллов! 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Очень красивые фото! Особенно мне понравились ландшафты! 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:50 |
|
|
Angie123 писал(а): Очень красивые фото! Особенно мне понравились ландшафты!   I do love photography.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Еще понравились! Вы хорошо фотографируете и сюжеты хорошо выделены. Я лично не люблю один центральный пункт расположен прямо в центре фото или картины, поэтому ваши ландшафты мне больше нравятся, чем фламинго или бабочка, хотя качество отменное! А вы каким фотоаппаратом пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 11:25 |
|
|
Angie123 писал(а): Еще понравились! Вы хорошо фотографируете и сюжеты хорошо выделены. Я лично не люблю один центральный пункт расположен прямо в центре фото или картины, поэтому ваши ландшафты мне больше нравятся, чем фламинго или бабочка, хотя качество отменное! А вы каким фотоаппаратом пользуетесь? Nikon D 90
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Садако! Такого не бывает!!!!!!!!!! это просто НЕВЕРОЯТНО! у моего доуга никон, так он мне всю пати запортил...нет у человека чувсва картинки м цвета, но у вас.............. я в отпаде! это картины...только одна из фоток гранд канион передержана по гамме...фиолетового много...все остальное...просто чудо! Обычное чудо...никуда путешествовать не надо...достаточно просто увидеть ваши фотки
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 12:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Садако! Такого не бывает!!!!!!!!!! это просто НЕВЕРОЯТНО! у моего доуга никон, так он мне всю пати запортил...нет у человека чувсва картинки м цвета, но у вас.............. я в отпаде! это картины...только одна из фоток гранд канион передержана по гамме...фиолетового много...все остальное...просто чудо! Обычное чудо...никуда путешествовать не надо...достаточно просто увидеть ваши фотки  прям смутили...  .только мне еще учиться и учиться...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 16 июл 2010, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне нужен проф. совет на шару.
Какая самая лучшая камера для фоток крупным планом и сьемки деталей? Этот Никон? Я посмотрела - дорого же как (хотя другие модели еще дороже)! Может еще что-то есть приличного качества, но подешевле. У меня коника-минолта Z2. Но мне кажется что она слабовата, а надо на 8 пикселей, а может на 16 еще лучше? И какая студия для сьемки хорошая? В смысле не самое дорогое, а дешево и сердито.
|
|
 |
|
 |
|