Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 11:43 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Сегодня как раз последний день фри шиппинг, и делюсь с вами кодом 10 офф из 25 b0710.

Попробовала сделать заказ, используя предложенный вами код и получила ответ:
you're not eligible to use offer code b0710 :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Пудик писал(а):
Сегодня как раз последний день фри шиппинг, и делюсь с вами кодом 10 офф из 25 b0710.

Попробовала сделать заказ, используя предложенный вами код и получила ответ:
you're not eligible to use offer code b0710 :g_chewingum

А, ну так и не обидно... Видимо они ужесточили требования.
Я в последнее время как-то перестала пудрой пользоваться. Из органики у меня Хаушка есть. На каждый день использую его же каверстик.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:43 
Богиня
Богиня

Девушки, можете порекомендовать мягкие восковые полоски для лица, которые не раздражают кожу?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):
:k_crying Уже заказала! Ещё же хотела на форуме спросить, не знает ли кто нужное мне сочетание цифр.. ну код со скидкой, в смысле. Ну а заказала пока пару кремов, тоник очищающий и шампунь. Как попробую - отпишусь.

А вы какой органик-пудрой пользовались? Можете что-то посоветовать?

мммандаринка, а вы какую линию Origins заказали? Если обычную, то там полно химии. У них ещё органическая линия есть и там по-идее химии быть не должно, но я её никогда не проверяла. А чтоб узнать ингредиенты, можно позвонить и они на e-mail высылают лист.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):
Девушки, можете порекомендовать мягкие восковые полоски для лица, которые не раздражают кожу?

У меня вот такой для тела. Tам написано, что для лица тоже можно, но я лично никогда не пробовала :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:14 
Богиня
Богиня

Девочки, а что с осветлением волос??? Никто не знает натуральных способов? :slezy

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янка, я знаю только про лимон. даже пробовала как то летом много лето назад,немного осветлил, хотя у меня и черные волосы тогда были. я хотела создать типа "солнечные блики" на волосах-наносила лимон на 2-3 пряди и выходила на солнце, потом эффект был немного выгоревших не солнце волос.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:47 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Янка, я знаю только про лимон. даже пробовала как то летом много лето назад,немного осветлил, хотя у меня и черные волосы тогда были. я хотела создать типа "солнечные блики" на волосах-наносила лимон на 2-3 пряди и выходила на солнце, потом эффект был немного выгоревших не солнце волос.

Я вчера лимоном намазалась, но что-то толку никакого. Я, правда, не долго на солнце была, может поэтому :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может нужно несколько раз сделать? я уже не помню сколько раз я делала это в то время, явно не один раз. :dum а у вас свой родной цвет какой? может на светлые не берет?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ромашка еще, Ян.

Я помню в Болгарии лимоном мазалась- и на пляж. че-то ничего тогда не получилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 11:39 
Богиня
Богиня

Yanka писал(а):

мммандаринка, а вы какую линию Origins заказали? Если обычную, то там полно химии. У них ещё органическая линия есть и там по-идее химии быть не должно, но я её никогда не проверяла. А чтоб узнать ингредиенты, можно позвонить и они на e-mail высылают лист.

Спасибо большое за ответ. Ну я так и подозревала, что там не всё так хорошо, хотела по и-мэйлу запросить ингридиенты, но повелась на многообещающее заявление на первой страницы данной темы, что у Ориджинс - высоконатуральная косметика :be (( Уже поняла, что нужно скрупулёзно со всем самой разбираться, ну, если конечно действительно хочется нат. косметику..
Я заказала тоник из серии органик, и ещё 3 айтема обычных.. Ещё не пришло, но думаю, что обратно придётся отправлять.. Химия мне не нужна.

Ещё на днях мне пришла посылка от miessence - зубная паста, очищающая маска с зелёной глиной и шарик. дезодорант. Пока никаких эмоций не вызывает, но компоненты указаны натуральные :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:29 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
может нужно несколько раз сделать? я уже не помню сколько раз я делала это в то время, явно не один раз. :dum а у вас свой родной цвет какой? может на светлые не берет?

У меня всю жизнь русые были, а теперь чего-то потемнели... Щас вон сидела рассматривала себя в зеркале и что-то мне уже кажется что осветлись они :c_laugh . Наверное не так заметно потомy что я все волосы намазывала, а не отдельные прядки. Короче, буду дальше экпериментировать.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:31 
Богиня
Богиня

Marinoid писал(а):
ромашка еще, Ян.

Я помню в Болгарии лимоном мазалась- и на пляж. че-то ничего тогда не получилось :c_laugh

Ромашка, кажись, только для блондинистых волос, не?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:37 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):

Ещё на днях мне пришла посылка от miessence - зубная паста, очищающая маска с зелёной глиной и шарик. дезодорант. Пока никаких эмоций не вызывает, но компоненты указаны натуральные :b_wink

Ой, расскажите потом о пасте и дезике. Я всё собиралась их купить, но вечно руки не доходили.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Девушки-органистки-натуралки! :lol: ( не обижайтесь, плиз, сама такая ))
Мне прислали ингридиенты Ориджинс косметики. Вижу, что есть "не комильфо", но вы как более опытные, прокомментируйте, пожалуйста:
A Perfect World Antioxidant moisturizer with White Teaingredients: water\aqua\eau; citrus aurantium amara (bitter orange) flower water, myrtus communis (myrtle) leaf water, rosa damascena (rose) flower water [] caprylic/capric triglyceride [] dimethicone [] cetyl ethylhexanoate [] diethylhexyl succinate [] butylene glycol [] glycerin [] peg-100 stearate [] simmondsia chinensis (jojoba) seed oil [] cetearyl alcohol [] glyceryl stearate [] camellia sinensis (white tea) leaf extract [] citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil*, citrus medica limonum (lemon) peel oil*, citrus aurantium dulcis (sweet orange) oil*, cinnamomum camphora (shiu) bark oil*, mentha viridis (spearmint) leaf oil*, vetiveria zizanoides (vetiver) root oil*, plumeria alba (frangipani) flower extract, magnolia acuminata flower extract, iris pallida (orris) root extract, rosa damascena (rose) extract, linalool, limonene, citral [] adenosine phosphate [] algae extract [] centella asiatica (hydrocotyl) extract [] rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract [] rosa canina (rose) fruit oil [] magnesium ascorbyl phosphate [] tocopheryl acetate [] polygonum cuspidatum root extract [] astrocaryum murumuru butter [] tribehenin [] cetearyl glucoside [] polysilicone-11 [] pentylene glycol [] sorbitol [] caprylyl glycol [] hexylene glycol [] carbomer [] behenyl alcohol [] pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate [] potassium carbomer [] xanthan gum [] potassium phosphate [] disodium edta [] phenoxyethanol <iln33280> * essential oil

Knot[b] Free Shampooingredients[/b]: water\aqua\eau; anthemis nobilis (chamomile) flower water, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf water [] sodium laureth sulfate [] coco-betaine [] ammonium lauryl sulfate [] peg-40 hydrogenated castor oil [] glycol distearate [] prunus persica (peach) kernel oil*, ribes nigrum (black currant) seed oil*, mentha piperita (peppermint) leaf oil*, citrus medica limonum (lemon) peel oil*, prunus amygdalus amara (bitter almond) oil*, benzyl salicylate [] tocopheryl acetate [] prunus persica (peach) leaf extract [] pantethine [] panthenol [] glycerin [] butylene glycol [] peg-6 caprylic/capric glycerides [] c11-15 pareth-7 [] trideceth-12 [] cetrimonium chloride [] polyquaternium-10 [] peg-150 pentaerythrityl tetrastearate [] amodimethicone [] laureth-9 [] citric acid [] trisodium hedta [] bht [] methylchloroisothiazolinone [] methylisothiazolinone [] phenoxyethanol <iln33555> * essential oil
Пока копировала , посмотрела ещё раз - ну по-моему вообще не стоит брать, обычный ширпотреб..?

A vot organic..:
Purifying Tonic Certified Organicingredients: water\aqua\eau [] alcohol denat.* [] salix alba (willow) bark extract* [] vinegar\acetum\vinaigre* [] lavandula angustifolia (lavender) oil* [] linalool** <iln33108> * organic ingredients issued from organic agriculture/ingredients biologiques issus de cultures biologiques **naturally occuring components of essential oils

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.