Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Verochka писал(а):

1. я почитала ваши последние сообщения и поняла, что лично вы хотите ребёнка, а мужа ждать можно доооооооооолго...
2. Интересно почему вы не планировали чем будете заниматься и не искали работу до этого времени?
3. ...кажется, что настрой у вас только на воспитание малыша, так что ничего не бойтесь.

Verochka,
1. в том-то и дело, что это муж первый заговорил о детях и о желании их иметь в скором времени (было это полтора года назад), я тогда даже оторопела немного, я планировала подождать пару годиков. Потом подумала и решила, что "чего ждать?" Все это время мы were looking forward to беременность, а теперь вот как стопор какой-то. У обоих, причем.
2. потому что я заканчивала учебу на Родине, а это занимало много времени, плюс поездки туда несколько раз. Так что не до работы было.
3. настрой у меня действительно только на малыша, ну я бы учиться еще с радостью пошла. А вот муж хочет, чтобы у нас 2 заработка в семье было. Это один из его пунктиков почему подождать надо.

Мне очень понравилась твоя фраза "Ребёнок наоборот должен стать толчком в вашей жизни двигаться и развиваться"
Посмотрим как оно дальше пойдет.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree писал(а):
Nyk2009, а чего делать не стоит: с мужем открыто говорить или сообщать о нашем решении? И скажи, пожалуйста, почему ты так думаешь (если можно).

:e_sorry
не в тут сторону читала.
я думала что вы уже беремена, тогда какой смысл разговоров про страхи.
сейчас опять пошла почитала.
разговаривайте конечно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
А у меня на прошлой неделе прошло два бейби шаура, и еще один впереди. Такой заряд положительных эмоций! Так приятно было разделить радость со всеми :a_plain
Услышала не раз, что по тому как мой животик выглядит, беременна я не девочкой, а мальчиком. У меня последнее узи было на 20-й неделе, пока мой врач не хочет назначать повторное, говорит, что нет показаний. Вот надеюсь, что узистка не ошиблась, а то придется мальчику носить все эти девчачьи одежки целый год. Девы, если бы вы видели сколько надарили одежды, особенно на первые 3 месяца, менять по 3 раза на день придется, чтобы все попробовать! Попались даже одинаковые платьица и носочки одного размера :c_laugh Риситов нет, вернуть не знаю как. И вообще многие дарили, что хотели, а не то, что было в реджистри. Например, подарили нам конвертбл кар сит, хотя мы и не планировали его. Мы собираемся покупать трэвел систем с инфант кар сит. Мы посмотрели рейтинг в инете на подаренный кар сит, он не очень высокий, в консьюмер репорт он вообще не упомянут.
Девочки, у кого есть книга бэйби баргэйнс, вы не посмотрите что пишут про конвертбл кар сит 1st Safety Air Complete - это костковский продукт. Все таки кар сит это не полотенце, надо с большей ответственностью подходить при его выборе. Тем не менее приятно, что столько людей отозвалось и разделило с нами предстоящее событие :f_eyebrows

Дэйзи, я пропустила твой пост, сейчас вот прочла. Я посмотрю этот кар сит в книге.
3 Бэби шауэра, ничего себе! :) Уралочка писала, что одежду можно и без рисита сдать, посмотрев на ярлыки и прикинув, из каких магазинов она может быть. Тут я не знаю, если картеровские вещи -известный брэнд и есть практически в каждом магазине, то насчет других не знаю. Может, в интернете поискать эти брэнды и посмотреть, в каком магазине он есть? Или можно попробовать наугад по магазинам поносить, сказав, что, якобы, гости тут покупали. Может, Уралочка больше даст советов, как магазины по брэндам определять. Мне одна подружка подарила 4 прелестных бодика с коротким рукавом и до памперса, то есть, не как ползунки. Размер 0-3. Вот и думаю, она снабдила мне ребенка одеждой на первое время, ведь новорожденному ничего особо больше из одежки не надо, ну, на ночь пеленки и сваддлми. Я ей благодарна, у меня ничего такого не было куплено еще. А представить, что много людей одежду подарят, да в этом размере, то непрактично получается.
У нас одна знакомая недавно рассказывала, что им надарили просто туеву кучу одежды на первые месяцы. Так много, что просто нереально все поносить, ведь ребенок очень быстро растет. Тем более, что некоторая одежда была б-у, где-то пятна попадались. Она собрала все в большой пакет и приготовила в качестве донейшн в магазин. Ее тетя должна была забрать этот пакет и отвезти в магазин (сама мать работает). Так тетя приехала, и по ошибке забрала не тот пакет, а пакет с хорошей одеждой, которую они для себя оставили. Вот так разом и лишился человек всей собранной для ребенка одежки.

Дэйзи, а можно спросить, кто у тебя шауэр устраивает три раза? У меня один свекровь, а второй подруга. Я была так удивлена, когда она мне предложила, поскольку она неблизкая подруга, мы редко общаемся, перекинемся несколькими имейлами, а встречаемся раз в пятилетку. Я поразилась, насколько можно недооценивать человека. Близкие, казалось бы, друзья даже на шауэр не придут, а тут человек даже сам шауэр для меня предложил огранизовать. Я была до слез тронута.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:59 
Богиня
Богиня

Интоксикант, добро пожаловать! Все будет хорошо, свою лялю будете любить еще как!!! Уже совсем немного осталось до встречи с ней, ето у вас предродовые страхи наверное. Кого ожидаете? Наверное первый ребенок, да?

alania7, велкам! Поздравляю от всей души с беремчатостью!!! Как самочувствие?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

А мне сегодня первый раз посторонний человек сказал, что я беременна :a_plain Я так етого момента ждала, все думала пуз мой не видно. А сегодня продавец в магазине спросила какой у меня срок. Сказала, что наверняка знала, что я беременна, так как сама 3х выносила. Да, говорит, дети все меняют в жизни. Происходит абсолютная переоценка ценностей в жизни. Младшему ее детю 39 лет сейчас, а говорит, они всегда остануться моими бейби :)
Нам 26 неделек сейчас. Вчера я проходила тест по глюкозе и сейчас с нетерпением жду результат.

Жор меня пока побеждает, девочки. :2gunfire: Набираю пока положенное, а что дальше будет трудно сказать. Я по идее должна набрать для моего срока от 16 до 22 паундов, я набрала 18 пока. Но вчера вечером купила тирамису ЦЕЛЫЙ торт и на сегодня остался всего маленький кусочек от него!!! :k_crying Вот я о кусочке етом уже 2 часа думаю - пытаюсь устоять. Ем капусту назло!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 06:05 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
А мне сегодня первый раз посторонний человек сказал, что я беременна :a_plain Я так етого момента ждала, все думала пуз мой не видно. А сегодня продавец в магазине спросила какой у меня срок. Сказала, что наверняка знала, что я беременна, так как сама 3х выносила. Да, говорит, дети все меняют в жизни. Происходит абсолютная переоценка ценностей в жизни. Младшему ее детю 39 лет сейчас, а говорит, они всегда остануться моими бейби :)
Нам 26 неделек сейчас. Вчера я проходила тест по глюкозе и сейчас с нетерпением жду результат.

Жор меня пока побеждает, девочки. :2gunfire: Набираю пока положенное, а что дальше будет трудно сказать. Я по идее должна набрать для моего срока от 16 до 22 паундов, я набрала 18 пока. Но вчера вечером купила тирамису ЦЕЛЫЙ торт и на сегодня остался всего маленький кусочек от него!!! :k_crying Вот я о кусочке етом уже 2 часа думаю - пытаюсь устоять. Ем капусту назло!!! :c_laugh

Оля, как я вас понимаю! У нас 24 недельки и жор начался на прошлой неделе, это просто ужас какой-то. Я только закончу что-нибудь кушать, уже мысли о том, что будет следующим.Я пока набираю немного меньше положенного, но мне кажется, что только пока.

Меня начинают страхи одолевать, что будут у меня преждевременные роды. 2 года назад мне делали LEEP, да и мама моя нас двоих на 3 недели раньше родила. Уже второй день переживаю, не могу с собой ничего поделать :slezy

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 07:26 
Богиня
Богиня

передумалa в общем, и вправду не все правильно поймут наверное

Последний раз редактировалось Olie 16 июл 2010, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, у меня один шауэр прошел у мужа на работе, а другой его родня организовывала. Он прошел совместно с друзьями. Не все родственники смогли приехать, так как живут в разных штатах, но приглашение отправляли многим. Так что семейный шауэр прошел в узком кругу, но было очень славно и уютно.
Еще один будет у меня на работе. Когда, еще не знаю, муж в курсе, но затаился, не говорит, так что будет сюрприз :a_plain Мне кажется, шауэр так интересно организовать, все эти игры, украшения, да и событие такое радостное, потому люди охотно берутся за его проведение. Я тоже не ожидала, что у меня будет, сама думала его организовывать, а тут так вышло.Это так приятно, такое внимание! :a_plain
А коробки с подарками продолжают прибывать и все с одеждой! Все такое красивое, но зачем так много одного маленького размера! Большинство картеровское и для новорожденного, будем пробовать сдавать.
На работе уже многим дала понять, что у ребенка на первые 6 месяцев уже одежды больше чем у меня с мужем.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда читаю вот такие, якобы смешные фразы, что привели постом выше, всегда благодарю Бога, что мы в Америке, и можно рожть без боли, что поставят хороший эпидурал, от которого немеет все тело, а не одна половина, что дадут кнопку и ты всегда сможешь увеличиь его дозу, что не надо будет умирать от боли и ползать на карачках от врача. Что можно просто лежать, рожать и при этом болтат с родными, как я это делала во время 9 часов шваток, которых я и не чувствовала. Боже, храни Америку! А то как почитаю вот такие откровения с русских форумов, и волосья дыбом становятся. Девочки, беременные, не читайте этого. У вас будут совсем другие роды, приятные, о которых будет радостно вспомнить! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:54 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я когда читаю вот такие, якобы смешные фразы, что привели постом выше, всегда благодарю Бога, что мы в Америке, и можно рожть без боли, что поставят хороший эпи****л, от которого немеет все тело, а не одна половина, что дадут кнопку и ты всегда сможешь увеличиь его дозу, что не надо будет умирать от боли и ползать на карачках от врача. Что можно просто лежать, рожать и при этом болтат с родными, как я это делала во время 9 часов шваток, которых я и не чувствовала. Боже, храни Америку! А то как почитаю вот такие откровения с русских форумов, и волосья дыбом становятся. Девочки, беременные, не читайте этого. У вас будут совсем другие роды, приятные, о которых будет радостно вспомнить! :angel

Это с белорусского форума и, да эпидурал там не делают. Мне страшными цитаты не показались. Реальные рассказы после родов с юмором.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 11:10 
звезда
звезда

Уралочка, я с вами полностью согласна! я на форуме посмотрела фотки где мамочки выкладывают фотки своих деток в 1е минуты жизни, т.е. фото с роддомов.... ой как там страшно!!! сетки на кроватях это ужас! матрасы в крови, простыни рваные, дети не понятно во что завернуты и лежат в непонятно в каких карытах! :bigeyes 1 девочка писала что когда она родила в роддоме не было горячей воды и она ночью кипятила воду в стакане чтобы дитю попу помыть!!! :bigeyes Бога благодарю что мне там в таких условиюх не рожать!!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:44 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Интоксикант, добро пожаловать! Все будет хорошо, свою лялю будете любить еще как!!! Уже совсем немного осталось до встречи с ней, ето у вас предродовые страхи наверное. Кого ожидаете? Наверное первый ребенок, да?

спасибо)) ожидаем девочку,но все вокруг,в том числе и случайные прохожие, предвещают мальчика,живот мол вперед и талия на месте,типа девочки портят маму :komp :komp уже надоели своими приметами :c_laugh хотя до узи я чувствовала ,что мальчик будет,узи только один раз делали мне на 23 неделе и сказали,что больше не полагается :dum . Так вот,мне недавно пришло приглашение на интервью на гринкарт,на 5 августа(я писала в другой теме). В общем ,я решила его перенести,так как ДД у меня 2 и на всякий случай решила подстраховаться. Вобщем,пошли мы на инфопасс,заходим значит в здание ,а там охранники. И один из этих охранников,только я к нему подошла, говорит мне,что у меня будет девочка,родится 6 августа,сказал,что будет late(типо родится с опозданием,позже установленного срока). Мы с мужем переглянулись. Муж спрашивает,откуда,мол,вы так точно угадали? Тот нам ничего не ответил,просто улыбнулся :f_eyebrows вот такая мистика))) в общем девочку нам предсказывают узисты и тот охранник на инфопассе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Оля, как я вас понимаю! У нас 24 недельки и жор начался на прошлой неделе, это просто ужас какой-то. Я только закончу что-нибудь кушать, уже мысли о том, что будет следующим.Я пока набираю немного меньше положенного, но мне кажется, что только пока.

Меня начинают страхи одолевать, что будут у меня преждевременные роды. 2 года назад мне делали LEEP, да и мама моя нас двоих на 3 недели раньше родила. Уже второй день переживаю, не могу с собой ничего поделать :slezy

Маришка, у меня именно на твоем сроке были сильные страхи о преждевременных родах, и тут даже писала об этом. Старайся отгонять эти мысли. Говори себе, что у тебя все будет хорошо.

Оля, удачи тебе с тестом на сахар! А тебе как сказали - завтракать можно в день теста или ничего не есть?

Насчет жора. Я у себя не наблюдаю желания жора (ну, иногда бывает такое чувство, но редко). Возможно, так потому, что я ем понемногу, но часто, и не бываю голодной как таковой. Я даже не могу помногу есть, чуть съем и состояние большой насыщенности, так как матка занимает много места и подпирает остальные органы, включая желудок, не оставляя ему много места. Я ем завтрак, обед и ужин, немного по количеству, а в остальное время, в течение дня, ем много снэков - фруктов и овощей.

У меня 29 недель, со след. недели 30, будет визит к врачу. Аппоинтменты теперь будут каждые двае недели, чему я рада.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
спасибо)) ожидаем девочку,но все вокруг,в том числе и случайные прохожие, предвещают мальчика,живот мол вперед и талия на месте,типа девочки портят маму :komp :komp уже надоели своими приметами :c_laugh

Как я вас понимаю!!! Из посторонних мне, правда, никто никогда с предсказаниями не волонтирил, у меня живот поздно для других стал заметен, недели в 22-24, и то слегка, поэтому мы пол ребенка узнали до всяких предсказаний извне. Но вот свекровь порывалась предсказывать, и не раз, гордо заявляя, что она никогда не ошибается. На сроке в недель 15, когда у меня еще ничего не было заметно в одежде, она заявила, что у меня будет мальчик. Я говорю, что у меня еще и живота невидно. ничего не определишь. Она широко расплылась в улыбке и говорит: "Я по твоему лицу вижу". У меня не было прищей, ну так у меня многие мальчишечьи "приметы" были, а таки девочка получилась (что говорит о том, что приметы -неправда, то есть, у всех все по-разному). В 24 недели она сказала, что видит у меня девочку. Тапк УЗИ уже и показало девочку в 20 недель и она об этом знала :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:54 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Насчет жора. Я у себя не наблюдаю желания жора (ну, иногда бывает такое чувство, но редко). Возможно, так потому, что я ем понемногу, но часто, и не бываю голодной как таковой. Я даже не могу помногу есть, чуть съем и состояние большой насыщенности, так как матка занимает много места и подпирает остальные органы, включая желудок, не оставляя ему много места. Я ем завтрак, обед и ужин, немного по количеству, а в остальное время, в течение дня, ем много снэков - фруктов и овощей.

У меня 29 недель, со след. недели 30, будет визит к врачу. Аппоинтменты теперь будут каждые двае недели, чему я рада.

У меня также все точно, как у тебя. Ем завтрак, обед, ужин. Наедаюсь очень быстро, хотя у меня вроде подпирать желудок еще не должно... Чуть больше сьем - неприятное чувство тяжести и изжога. Снэки - фрукты. На сладкое типа шоколада, печенек, тортов не тянет вообще. Даже любимое морожено, которое раньше могла сама заточить банку на 4-х человек, кажется слишком сладким...
10 неделек останется - всего ничего))) Я от тебя отстаю ровно на 10 нед как раз))

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница