|
Автор |
Сообщение |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 16:04 |
|
|
Novaya. писал(а): Sholie, спасибо, что поделились, очень интересные работы, а с курицей и квадратом вообще ухохоталась, чувство юмора есть, это точно  Пожалуйста, девочки! Это действительно классные работы, сделанные талантливым художником и удивительным человеком. Я всегда поражалась, откуда сюжеты брались в его голове... Вот еще:
Вложения: |

5bf580ab9da5.jpg [ 59.56 КБ | Просмотров: 1250 ]
|
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Здорово!! Все понятно, с юмором, нарисовано замечательно!! Мне тоже очень нравится!!!
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Ура! Сегодня я наконец - то добила черешню... ТРИ дня себя гоняла... УФ! Но главное доказано - писать можно в любом настроении, если выдать себе пенделя поувесестее.... Не удеражалась - хвастаюсь. ( Размеры правда не впечатляющие - 30Х40 см всего...)
Вложения: |

x_eca0cbce.jpg [ 37.67 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
curious писал(а): Ура! Сегодня я наконец - то добила черешню... ТРИ дня себя гоняла... УФ! Но главное доказано - писать можно в любом настроении, если выдать себе пенделя поувесестее.... Не удеражалась - хвастаюсь. ( Размеры правда не впечатляющие - 30Х40 см всего...) Не понравилось. Американские школьники такие рисуют, и сюжет этот очень избитый, во всех книжонках для начинающих эти вишенки, но больше игры света и формы получше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Энжи, ну ты и язва! Тебе последнее время как шлея под хвост попала - как ни наткнусь на сообщение, так кого-то гоняешь по форуму. Занудно стало на форуме. Надо энергию в мирное русло - пооткрывать лучше тем каких то интересных, не ругачных. Я вчера думала открыть тему про одежки. Мне прислали письмо с магазина с классными панамками, так я задумалась что-бы к ним подобрать из гардероба. Типа какой джентельменский набор надо иметь southern belle. А потом думаю, у меня времени нет писать то что по работе мне надо - а тут еще заведусь обсуждать. Нет, не буду открывать. А то видишь, может если б открыла, то ты б отоварилась классной панамкой и жизнь стала б веселей... 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 06:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Энжи, ну ты и язва! Тебе последнее время как шлея под хвост попала - как ни наткнусь на сообщение, так кого-то гоняешь по форуму. Занудно стало на форуме. Надо энергию в мирное русло - пооткрывать лучше тем каких то интересных, не ругачных. Я вчера думала открыть тему про одежки. Мне прислали письмо с магазина с классными панамками, так я задумалась что-бы к ним подобрать из гардероба. Типа какой джентельменский набор надо иметь southern belle. А потом думаю, у меня времени нет писать то что по работе мне надо - а тут еще заведусь обсуждать. Нет, не буду открывать. А то видишь, может если б открыла, то ты б отоварилась классной панамкой и жизнь стала б веселей...  Та ладно - разве это язва? Ну со вчера мучается женщина... Даже жалко стало... А панамки это деееело. Так жарко здесь - ужас. Мы с дочкой гуляли с брызгалкой:) Прикольно так:) Особенно когда прохожие просят чтобы и их оросили за компанию 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Silver Bullet писал(а): Энжи, ну ты и язва! Тебе последнее время как шлея под хвост попала - как ни наткнусь на сообщение, так кого-то гоняешь по форуму. Занудно стало на форуме. Надо энергию в мирное русло - пооткрывать лучше тем каких то интересных, не ругачных. Я вчера думала открыть тему про одежки. Мне прислали письмо с магазина с классными панамками, так я задумалась что-бы к ним подобрать из гардероба. Типа какой джентельменский набор надо иметь southern belle. А потом думаю, у меня времени нет писать то что по работе мне надо - а тут еще заведусь обсуждать. Нет, не буду открывать. А то видишь, может если б открыла, то ты б отоварилась классной панамкой и жизнь стала б веселей...  Язвы тут не при чем. Я сказала то, что думаю. Не нравится мне картинка. И не нравится без причины уси-пуси разводить. Со мной тоже не церемонятся. А тебе не нравится мое мнение? Выскажи свое мнение и ПО ТЕМЕ. Доброе утро, кстати. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я так не могу чтоб все ПО ТЕМЕ...  ... не умею по струнке ходить - анархист я. прочитаю что-то, захочется сказать - скажу. Ну да, дают и тебе прикурить, ну и что? What goes around, comes around. Я не говорю что ты первая начала быть "catty". И вообще, я что Фрейд? чтоб кто-кому что сказал разбирать? Как по мне так вишни вроде ничего - ну не Микеланджело, но лучше чем я б нарисовала. Всем тоже доброе утро. Ушла работать, а то с вами как заведешься - день пропал. 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 07:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я так не могу чтоб все ПО ТЕМЕ...  ... не умею по струнке ходить - анархист я. прочитаю что-то, захочется сказать - скажу. Ну да, дают и тебе прикурить, ну и что? What goes around, comes around. Я не говорю что ты первая начала быть "catty". И вообще, я что Фрейд? чтоб кто-кому что сказал разбирать? Как по мне так вишни вроде ничего - ну не Микеланджело, но лучше чем я б нарисовала. Всем тоже доброе утро. Ушла работать, а то с вами как заведешься - день пропал.  What goes around, comes around. - Exactly! Nadejus' istinnye jazvy jeto pojmut. Sorry za translit. Sizhu u dealera, mashinu maslo menjajut i tut internet. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 07:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Занудно стало на форуме. Надо энергию в мирное русло - пооткрывать лучше тем каких то интересных, не ругачных. Я вчера думала открыть тему про одежки. Мне прислали письмо с магазина с классными панамками, так я задумалась что-бы к ним подобрать из гардероба. Типа какой джентельменский набор надо иметь southern belle. А потом думаю, у меня времени нет писать то что по работе мне надо - а тут еще заведусь обсуждать. Нет, не буду открывать. А то видишь, может если б открыла, то ты б отоварилась классной панамкой и жизнь стала б веселей...  Я также хочу , что-нибудь пообсуждать, потом подумаю опять затянет, вот утром уже стала заглядывать (кстати всем доброе утро  ); хотела открыть про подвески, камни, да Silver Bullet, написала, что не к месту таким темам (типа фейерверка, брюликов ) на этом форуме  .
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 07:39 |
|
|
Doria писал(а): Я также хочу , что-нибудь пообсуждать, потом подумаю опять затянет, вот утром уже стала заглядывать (кстати всем доброе утро  ); хотела открыть про подвески, камни, да Silver Bullet, написала, что не к месту таким темам (типа фейерверка, брюликов ) на этом форуме  . Pochemu ni k mestu? Vrode vseh dragocennosti interesujut. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 07:49 |
|
|
А по теме- Евгения, картины очень красивые , а curious, "черешни"- черешни, лучше получились , чем фон, как-то они теряются на этом фоне, но все талантливы , кто творит. И каждый найдет своего почитателя. Вот кому-то нравятся карикатуры, шаржи, а я их не люблю, именно лица в карикатуре, не знаю почему , не люблю и все. А карикатуры-картинки - с удовольствием, журнал "Крокодил" был славен карикатурами (сейчас не знаю , давно не читала) и любимая рубрика "нарочно не придумаешь" 
Последний раз редактировалось Doria 15 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 07:50 |
|
|
Angie123 писал(а): Doria писал(а): Я также хочу , что-нибудь пообсуждать, потом подумаю опять затянет, вот утром уже стала заглядывать (кстати всем доброе утро  ); хотела открыть про подвески, камни, да Silver Bullet, написала, что не к месту таким темам (типа фейерверка, брюликов ) на этом форуме  . Pochemu ni k mestu? Vrode vseh dragocennosti interesujut.  это уж у Silver Bullet спросите 
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
А мне понравилось!! Просто наверное еще и фото не очень хорошее, я уверена, что оригинал намного эффектнее смотрится!!! И сами ягодки очень реалистичные!!!
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 13:12 |
|
|
Doria писал(а): А по теме- Евгения, картины очень красивые , а curious, "черешни"- черешни, лучше получились , чем фон, как-то они теряются на этом фоне, но все талантливы , кто творит. И каждый найдет своего почитателя. Вот кому-то нравятся карикатуры, шаржи, а я их не люблю, именно лица в карикатуре, не знаю почему , не люблю и все. А карикатуры-картинки - с удовольствием, журнал "Крокодил" был славен карикатурами (сейчас не знаю , давно не читала) и любимая рубрика "нарочно не придумаешь"  У меня тоже ощущение возникло, что с фоном я разошлась:)
|
|
 |
|
 |
|