|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 12:59 |
|
|
во как! значит для разных стран выпускают. а то я напряглась немного, даже закралась мысль что может подделка какая нибудь
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
вообще, странно, конечно. мне кажется, что европейская версия- на латыни, а американская на английском.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 13:50 |
|
|
вот мне тоже странным показалось  надеюсь это они не сплавляют неликвид с европейского рынка.вообщем сделала заказ, придет-посмотрю. проверю срок годности для начала
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 18:52 |
|
|
Vladyshka писал(а):
в водном лошионе в помогранатовом нашла цинк и Титаниум Диоксаит. так это вроде бы самые "не химические" UV- фильтры на сегодня?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 19:03 |
|
|
Немного не по теме: вы купаетесь в бассейнах? Наверное, во все настоящие ( не резиновые, надувные ) добавляют химикаты разные( например, хлорид кальция ).. кожа себя чувствует отвратительно после купания.. Кто-нибудь интересовался подробнее ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 19:33 |
|
|
мммандаринка писал(а): Vladyshka писал(а):
в водном лошионе в помогранатовом нашла цинк и Титаниум Диоксаит. так это вроде бы самые "не химические" UV- фильтры на сегодня? Да, физические.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 19:34 |
|
|
мммандаринка писал(а): Немного не по теме: вы купаетесь в бассейнах? Наверное, во все настоящие ( не резиновые, надувные ) добавляют химикаты разные( например, хлорид кальция ).. кожа себя чувствует отвратительно после купания.. Кто-нибудь интересовался подробнее ? Хлорид кальция?  Может хлорку?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 20:43 |
|
|
Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): Vladyshka писал(а):
в водном лошионе в помогранатовом нашла цинк и Титаниум Диоксаит. так это вроде бы самые "не химические" UV- фильтры на сегодня? Да, физические. А какие фильтры в натуральной косметике используются? Было доказано, что эти компоненты ( оксид титана+цинк) негативно на кожу влияют?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 20:47 |
|
|
Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): Немного не по теме: вы купаетесь в бассейнах? Наверное, во все настоящие ( не резиновые, надувные ) добавляют химикаты разные( например, хлорид кальция ).. кожа себя чувствует отвратительно после купания.. Кто-нибудь интересовался подробнее ? Хлорид кальция?  Может хлорку? Может и её тоже, но про хлорид кальция видела лично, как наш друг по целому ведёрку выливает в свой бассейн (
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 21:15 |
|
|
мммандаринка писал(а): Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): Немного не по теме: вы купаетесь в бассейнах? Наверное, во все настоящие ( не резиновые, надувные ) добавляют химикаты разные( например, хлорид кальция ).. кожа себя чувствует отвратительно после купания.. Кто-нибудь интересовался подробнее ? Хлорид кальция?  Может хлорку? Может и её тоже, но про хлорид кальция видела лично, как наш друг по целому ведёрку выливает в свой бассейн ( Это же лекарственный препарат, помню, меня в детстве заставляли его пить. Для обеззараживания, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 21:20 |
|
|
мммандаринка писал(а): Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): так это вроде бы самые "не химические" UV- фильтры на сегодня? Да, физические. А какие фильтры в натуральной косметике используются? Было доказано, что эти компоненты ( оксид титана+цинк) негативно на кожу влияют? Диоксид титана, окись цинка. Были какие-то статьи, что диоксид титана токсичен, если вдыхать его частички, впрочем как и любую мелкодисперсную пыль. В креме он безопасен. А окись цинка еще наши прабабушки использовали, никогда прыщи пастой Лассара не мазали?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 22:57 |
|
|
Цитата: Диоксид титана, окись цинка. Были какие-то статьи, что диоксид титана токсичен, если вдыхать его частички, впрочем как и любую мелкодисперсную пыль. В креме он безопасен. А окись цинка еще наши прабабушки использовали, никогда прыщи пастой Лассара не мазали? Ну вот, значит это сочетание фильтров можно считать неплохим ( как я и считала, озадачившись этим вопросом и почитав про различные санскрины), поэтому зря девушка, которую я процитировала, озадачилась, и публику засмущала ( ну, типа, какой ужас, там диоксид титана, окись цинка) Про пасту не слышала ..)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 июл 2010, 23:10 |
|
|
Ну я прямо активным участником становлюсь)) ( если честно, моя склонность питаться правильно и читать этикетки, перед тем, как купить продукты,и пользоваться нат. косметикой ещё в России народ окружающий шокировала, ну не понимали люди, что вообще такое бывает, и какая разница, зачем о таких мелочах думать? ..))
Девушки, поделитесь опытом использования нат. декоративной косметики?
Интересует пудра лёгкая и concealer, кожа sensitive Хотела у Origins заказать, кто-нибудь пользовался подобными их вещами?
Почему-то на сайте у них не указаны ингридиенты, там всё натуральное?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 15 июл 2010, 08:42 |
|
|
мммандаринка писал(а): Ну я прямо активным участником становлюсь)) ( если честно, моя склонность питаться правильно и читать этикетки, перед тем, как купить продукты,и пользоваться нат. косметикой ещё в России народ окружающий шокировала, ну не понимали люди, что вообще такое бывает, и какая разница, зачем о таких мелочах думать? ..))
Интересует пудра лёгкая и concealer, кожа sensitive Хотела у Origins заказать, кто-нибудь пользовался подобными их вещами?
Почему-то на сайте у них не указаны ингридиенты, там всё натуральное? Я не пользовалась, но хотела бы узнать ваше мнение. Сегодня как раз последний день фри шиппинг, и делюсь с вами кодом 10 офф из 25 b0710.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 15 июл 2010, 10:05 |
|
|
Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): Ну я прямо активным участником становлюсь)) ( если честно, моя склонность питаться правильно и читать этикетки, перед тем, как купить продукты,и пользоваться нат. косметикой ещё в России народ окружающий шокировала, ну не понимали люди, что вообще такое бывает, и какая разница, зачем о таких мелочах думать? ..))
Почему-то на сайте у них не указаны ингридиенты, там всё натуральное? Я не пользовалась, но хотела бы узнать ваше мнение. Сегодня как раз последний день фри шиппинг, и делюсь с вами кодом 10 офф из 25 b0710.  Уже заказала! Ещё же хотела на форуме спросить, не знает ли кто нужное мне сочетание цифр.. ну код со скидкой, в смысле. Ну а заказала пока пару кремов, тоник очищающий и шампунь. Как попробую - отпишусь. А вы какой органик-пудрой пользовались? Можете что-то посоветовать?
|
|
 |
|
 |
|