Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
сначала 80-90% формулы, а сейчас около 10% от всех кормлений
:s_thumbup

ДА, это победа! У меня почти такая же ситуация, но в последние дни молоко убывать начало, Блин. Много стресса. Видимо, влияет!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
tetiana t писал(а):
Цитата:

ДА, это победа! У меня почти такая же ситуация, но в последние дни молоко убывать начало, Блин. Много стресса. Видимо, влияет!

молодцы! главное до прикорма дотянуть,а там уже в сто раз легче!

пэ.сэ.прям как на каторге :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:

:angel :d_thanx

как совмещаете ГВ и работу?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень хотела поспорить на тему ГВ и что-то подоказывать, а потом передумала)) сколько не спорь, все равно правым не будешь :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из наших новостей, малой хлопает ладушки (без слов просто его прёт хлопать в ладоши) и сказал папа)) ( его учила), с мужем смеялись типа пусть учится папа говорить, папу потом покажем :c_laugh какие-то еще звуки издает типа дадада (напомнило мне сценку из камэди клаба в тему) бабаба ляляля. Как-т о его приятельница (когда он был менее верткий) сдавала назад на ходунках, не посмотрела в зеркало заднего вида :lol: и его сбила. Он еле выполз из под ходунков, подполз к ней, встал на ноги и стал ей на ухо орать (наверное на счет правил дорожного движения просвещал) и хлопать ее ладошкой. Та расплакалась и наверное пообещала что больше не будет))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
как совмещаете ГВ и работу?

все отлично! я как последняя д..ра молчала сначала-не говорила менеджеру что кормлю грудью,было не очень гуд-грудь переполнялась,болела,а потом мне сотрудница ткнула эмплоии хендбук,где написано что кормящим матерям положены перерывы на сцеживание и прайват комната.и это аж до ребенкиных 3х(!!!!!) лет. теперь у нас все хорошо,по 2,ато и 3 раза за смену памплю.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сынуле послезавтра 3 месяца- еще не переворачивается, но мне кажется, что это со дня на день произойдет :a_plain Он весь изгибается, шею так сильно выворачивает, переваливается на бок - чуток его подтолкнешь и он уже на животе... Но у самого еще не получается, он бедолага, так злится! Сегодня я его в баунсере не пристегнула, так он из него чуть не выпрыгнул. И вообще, вертится как волчок - за ночь он умудряется на 180 градусов перевернутся :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас другая проблема, Денис научился переворачиваться и жизни уже нет. Eго нельзя оставить нигде, даже в кроваtке, ибо он немедленно переворачивается на живот и орет. Вчера посадила его на качельку и ушла на 5 минут на кухню. Слышу, орет, подбегаю, а он почти свалился с качелек, лежит на пузе и двумя руками за качельку держится, а ноги по полу. Сейчас вон в коляску положила на утренний сон, так привязала уже в коляске.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Pre-ejaculate comes from the cowper's gland, not testiclesTesticle lump
Newer studies have shown that there should be NO sperm in pre-ejaculate, unless maybe the guy hasn't urinated since his last ejaculation.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12286905

ну они же пишут там что риск забеременеть низкий, но он есть... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, точь в точь как у нас было.
До 3х месяцев я горя не знала, спал малыш отлично, кушал хорошо (за исключением первых 2х недель), все было хорошо. Правда на ручках постоянно, но в то время меня это мало напрягало. А как стал вертеться то настала мне хана :lol: Спать стал плохо, самостоятельно стал хуже оставаться, тоже вертелся.

Сейчас мы научились подползать (на пузе, на четвереньки не хотим вставать, хотя можем) к мебели или ко мне, цепляется и начинает вставать. Получается через раз. Теперь и на полу не оставишь на секунду. Пока к диванам-стульям ползет считает все углы. :c_laugh

Свитхарт, мы в вашем возрасте примерно перевернулись и читай выше что из этого получилось :) так что не торопи события! один день малыш возьмет и все сделает сам! Уверена что совсем скоро!

Да, про ГВ я спорить тоже не хочу, потому что у всех своя правда. Вот только как не почитаю форум, так такое ощущение что каждая вторая - немолочные :angel Ну и ладно :) На самом то деле главное что б мама и малыш были довольны :s_thumbup

Про покаки не знала. Ничего себе... А от чего такой ужасный запор у деток таких грудных может быть? Жалко малышат :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Люся, твоя правда. Спать он стал отвратительно, все время ползает по кровати и переворачивается. А потом просыпается и плачет. И я с ним просыпаюсь и укладываю. А к утру он засыпает, так мне в 7 утра уже вставать старшего в летнюю шолу на автобус вести. :f_eyebrows :f_argg Вот сейчас я сплю максимум 4 часа за ночь. A до 4 мес спала, можно сказать, как сурок, только кормила ночью 2 раза и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Девочки, вот не думаю что у нас запор, потому что твердых как я не видела у малыша вообще, но продолжаем какать раз в три дня и то если я помогу, кончиком градусника или пыталась свечку засунуть, так она даже не растаяла, но малыш покакал потому что стимуляция свечкой произошла. Тужится мы продолжаем постоянно, а основном когда просыпается. И так сильно , что пупок надувается, а когда я его пальчиком пытаюсь назад сдуть Таи что-то как хлюпает. В четверг к врачу на 2-х месячный чекап, сниму на камеру как он сильно дуется, на случай если в офисе этого не произойдет и покажу врачу. Вот сегодня опять третий день и как нет, так не хочется стимулировать, наверно не буду до четверга ничего делать и посмотрим что док скажет.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, у нас малышок до прикрома всегда жидким какал, потому что на ГВ полностью был. Все равно при покаках глазки выпучивал, как будто дулся. Опять таки сорри за подробности. И какал, бывало, раз в 5 дней.
Думаю зря ты помогаешь ребенку и зря беспокоишься. Но для собственного успокоения, конечно, спроси врача.
Думаю все у вас в порядке. Скажешь потом что все таки врач думает.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:43 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Сынуле послезавтра 3 месяца- еще не переворачивается, но мне кажется, что это со дня на день произойдет :a_plain Он весь изгибается, шею так сильно выворачивает, переваливается на бок - чуток его подтолкнешь и он уже на животе... Но у самого еще не получается, он бедолага, так злится! Сегодня я его в баунсере не пристегнула, так он из него чуть не выпрыгнул. И вообще, вертится как волчок - за ночь он умудряется на 180 градусов перевернутся :a_plain

Видишь! Иногда неплохо быть худенькими :angel Мой, конечно, свои окорочка передвинуть даже не пытается)) Правда, он все еще своей диареей мучается, и настроение у него, прям скажем... Вчера обнаружил свою левую руку, глазел не нее, а потом бил этой рукой по игрухе в баунсере, несколько раз методично так, я, правда, не могу с твёрдой уверенностью сказать, что он спецом, но хочется верить.

Уралочка, Ёжик, Наташа, ваши уже захватывают игрушки? Я просто пытаюсь понять, в каком возрасте это начинается. С первой не помню, а книжки по-разному говорят.

Девочки, посоветуйте, фуд процессор, пожалуйста. Время есть еще, но я пока соберусь купить...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, посоветуйте, фуд процессор, пожалуйста. Время есть еще, но я пока соберусь купить...

у меня dex baby.дешево и сердито :c_cool

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница