|
Автор |
Сообщение |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 12 июл 2010, 09:31 |
|
|
Или вот такое http://www.steamboatminnehaha.org/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 12 июл 2010, 21:12 |
|
|
Natasha писал(а): :a_hello Какой такой отчет? Дождя как вы знаете вчера ( воскресенье) не было  , мы собрались втроем (2 Наташи и Катя) в Миннеполисе, погуляли, на улице в кафе посидели, музыку послушали, и домой поехали. Я так думаю-чем болше мы тут договариваемся о встрече, обсуждаем и чем больше людей обещают прийти, тем меньше шансов что встреча вообще состоится. А мне так и не сказали, где и во сколько вы встречались, а я ведь просила... Ну, ладно...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 12 июл 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
eketerina7 писал(а): раз уж настроились , девочки, идеи нужны, можно попозже наверное пойти, я просто мало мест знаю. ну и географически, так чтоб никому 2 часа не ехать. Uralochka, я когда это написала ждала-ждала, чтоб хоть какая-то добрая душа отозвалась, ну а дальше мы созвонились и собрались за полчаса, я расстроилась что никто не отозвался. в следуюший раз тебе звонить буду, кажется меня есть твой телефон.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 июл 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у меня вечно забитые выходные а как насчет встречи с утра v bydni (ну не прам с утра конечно), собраться,вывести ребятню на воздух?как вы мамочки смотрите на это дело? и еще вопрос, скопирую с дорог- Девочки, а кто-нибудь был здесь? какие впечатления? http://www.doorcounty.com/web/wheretost ... 1&AreaId=0
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 июл 2010, 21:19 |
|
|
lana7b писал(а): у меня вечно забитые выходные а как насчет встречи с утра v bydni (ну не прам с утра конечно), собраться,вывести ребятню на воздух?как вы мамочки смотрите на это дело? Лана, так девочки ведь все работают, не могут они днем. Днем сейчас могу я да и Екатерина, если она не вышла еше на работу. Но у нее машины нет, а живет она далеко от нас. Кать, да, звони в следуюший раз, я рада буду. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 июл 2010, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Девочки, я тоже могу днем - пока не работаю. Если кто захочет отпрысков выгулять вместе - можно попробовать договориться. Моему год с хвостиком. PS Жалко, что с выходными непойми-что получилось... Хотелось со всеми познакомиться...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 08:10 |
|
|
Уралочка да я в курсе. Но с миру по нитке как говорится Лао тоже дома сидит,она тоже думаю не откажется,вот уже и компания. Мои недавно были в комозоо, деткам очень понравилось  , так что если есть желание, можно на след. неделе организовать поход туда. Наташ у твоего нету летней школы? Mashenyka А вы как далеко живете?
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Lana, мы в Eden Prairie, а вы где?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 14:57 |
|
|
Маша мы на юге,Роузмаунт Девочки, если есть желание приезжайте сегодня ко мне в гости, в сауне попаримся, понимаю, что сауну можно сейчас и на улице себе устроить, но больше завлечь мне вас не чем  , устроим девичник 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 15:31 |
|
|
Лана, мой старший ходит в летнюю школу. Он в 12.15 приезжает. А еше я машину свою бросила в Сарасоте, ибо 10 августа обратно туда еду на месяц. Так что я теперича безлошадная. Машину беру только у родителей, если они дома у себя и никуда не собираются, ну или когда муж из дому работает. А так сижу дома, как запечная принцесса. В баню бы с удовольствием, и с тобой бы поболтала-встретилась. Но сегодня никак уже. Чмок, предупреждай заранее о бане то!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 16:37 |
|
|
В Комозу с удовольствием!!! А ты Лана так специально всех в сауну пригласила(типа сегодня), чтобы все прочитали только завтра? 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 16:39 |
|
|
Ой, безлошадная ты наша Как будто от меня живешь в 300-х км. Если соберемся нэ вопрос заедемс Только вот собраться бы. Да я тут просто одын совсем  , к родственникам не хочу, итак целыми днями только с ними и катаешся, мой на рыбалку срулил, а я тут вспомнила, что у подружки д.р. в Детройте, да поздно лететь уже, а то б и мужу скучать не пришлось Ну да ладно, раз баня отпадает, пойду дитя сдам в чайлцентр и паунды сгонять буду, а то поприлипали со всех сторон хинкали да блины 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 16:41 |
|
|
Lao-Lao писал(а): В Комозу с удовольствием!!! А ты Лана так специально всех в сауну пригласила(типа сегодня), чтобы все прочитали только завтра?  ни фига мне себя приткнуть сегодня не куда давай уже вылезай из своих озер, поехали проветримся 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 18:05 |
|
|
lana7b писал(а): Маша мы на юге,Роузмаунт Девочки, если есть желание приезжайте сегодня ко мне в гости, в сауне попаримся, понимаю, что сауну можно сейчас и на улице себе устроить, но больше завлечь мне вас не чем  , устроим девичник  Эк я поздно прочитала, умотала по магазинам с утра... Может как-то на следеющей неделе встретимся? Где можно с детками на воздухе погулять?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 16 июл 2010, 20:29 |
|
|
да как мне сказала мать Лао, ты бы еще вчера на вчера позвала Девочки буду оправдываться  - было у меня время сегодня, вот и позвала, а то у нас как ни выходные так все запланированно еще с этих выходных а комозоо в силе-в силе, подтягивайтесь я сегодня малину собирала, с дитем своим, сказала больше с ней не поеду, думала подросла, ан-нет 5 минут ее поела и к маме на руки, скучно видимо ей стало, короче мы ее только поели там
|
|
 |
|
 |
|