Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verochka писал(а):
Вступаю в клуб беременных :)
На УЗИ мне сказали, что срок вроде не 19 недель, как доктор указал, а где-то 17,5 всего... НО ведь так оно и есть, даже в книгах указаны две даты: первая (19 неделя) от первого дня последних месячных, а вторая (17 недель) от примерной даты зачатия. Мне вот только не понятно, почему они из-за этого (если это и так было понятно изначально) решили перенести due date на 10 дней дальше? Или это так всегда определяют после УЗИ только? Просто я не хотела бы перенашивать, а с другой стороны хорошо, наверно, что не будут преждевременно родя вызывать и есть возможноть спокойно дождаться естественных родов.
P.s. Due date - 14 декабря.

Verochka, поздравляю вас и добро пожаловать! :a_hello :s_thumbup Я вас внесла в список на первой странице.

По поводу определеения дю дейт: врачи определяют дю дейт по первому дню вашей последней менструации, и только по ней. Во избежание путаницы, ни не отсчитывают две даты, как вы написали, хотя технически да, зачатие-то происходит спустя две недели после начала месячных (в среднем). Дальше, мониторя вашу беременность по УЗИ, они смотрят, насколько установленная на основе месячных due date совпадает с due date, установленной по УЗИ. Иногда не совпадает, и врачи уточняют, насколько женщина уверена в дате начала месячных. Иногда женщины не помнят или думают, что помнят, но ошибаются. Вы точно помните дату начала ваших последних месячных?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

изначально считают по месячным.
потом ещё смотрят по узи.
овуляция у всех по разному у одной может на 10-й день после М. а у другой на 25-й.
и дети развиваются по разному.
поэтому передвинули вам судя по узи.
но всё равно это всё примерно и +- 2 недели нормально.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 08:59 
Богиня
Богиня

Руся, я тут все о тебе думаю со вчерашнего дня... времени написать просто не было.Т.е. я поняла, муж на полном серьезе предлагает все самостоятельно купить после рождения ребенка, да? А учавствует ли он в рисерче или он предполагает, что ты ему список дашь всего необходимого потом? Как он собирается к примеру молокоотсос выбирать? Или он думает он такой сообразительный, что там сразу все поймет, что к чему???

Вобщем мой тебе совет: найти подход к мужу любыми способами и сделать так как ТЕБЕ удобно. Ты ведь мужа своего уже знаешь прекрасно. Какие доводы на него действуют? Если он переживает, что плохая примета, можно ему предложить все купить, но не распаковывать. А там распакуете уже как получится по мере необходимости. :b_wink

У меня у подружки вообще муж выдал, что коляска ребенку ни к чему, и в карсите носить можно, а то, что тяжело ето ничего - привыкнет. Так девочка ета до последней недели на работе пахала, чтобы все ребенку купить и от мужа не зависеть. На ее субьекта никакие доводы не действовали.

Надеюсь твой муж просто переживает и еще успеет вполне оценить серьезность ситуации.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

Лимончик, ну во-первых желаю, чтобы все прошло успешно с поездкой в больницу! Думаю вариант с бебиситером самый оптимальный независимо от того повезет ли тебя муж, соседка или такси. Может быть даже приплатить вашей бебиситорше сверх немного, чтобы она была заинтересована приехать в любое время. Главное все зараннее с ней обговорить, чтобы не для кого ето не было сюрпризом.

Думаю, в твоем случае лучше ехать на такси, если мужа в етот момент дома не будет, т.к. от посторонних людей (соседей) лучше не зависеть в подобных ситуациях. ИМХО . У них своя жизнь, они материально или морально не заинтересованы, а вот таксист на работе. Просто прокладками подложиться и взять с собой полотенце, как выше девочки советовали. Ну и тип ему хороший дать потом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:07 
Богиня
Богиня

Verochka, :a_hello welcome to the club!!!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

Девочки,какой Detergent использовать для постирки вещей кроме Dreft? И для dryer вы пользуетесь uncented sheets или этими Dryer balls? Хочу первую партию одежки простирнуть,но не знаю чем....Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки,какой Detergent использовать для постирки вещей кроме Dreft? И для dryer вы пользуетесь uncented sheets или этими Dryer balls? Хочу первую партию одежки простирнуть,но не знаю чем....Спасибо!

rodinka, я пользуюсь Seventh Generation Baby Detergent. Для сушилки я салфетками не пользуюсь совсем, когда стираю детское, про dryer balls я начиталась плохих отзывов и не купила. У меня еще есть reusable dryer sheets, но я особой разницы не заметила - что с ними, что без них совсем, так как детские вещи все хлопковые и статики не появляется. Для наших взрослых вещей я пользуюсь dryer sheets от Seventh Generation/

пс. Planet - еще одна хорошая органик продукция, но ее найти сложнее.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:31 
Богиня
Богиня

Malinka, а вы довольны Seven Generation detergent? Мне нравится их продукция, но для стирки еще не использавала, хорошее оно или нет? Earst best detergent мне абсолютно не понравился, не отстирывает пятна.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Malinka, а вы довольны Seven Generation detergent? Мне нравится их продукция, но для стирки еще не использавала, хорошее оно или нет? Earst best detergent мне абсолютно не понравился, не отстирывает пятна.

У нас каки пока желтые, с prefolds отстирываются сами, пеленки и одежку я замачиваю, иначе пятнышки остаются. Когда прикорм начнем, будут другие пятна и совсем другая история, пока что нас все устраивает.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
И для dryer вы пользуетесь uncented sheets или этими Dryer balls?

я пользульзуюсь totally toddler dryer sheets... а чем вам Дрефт не нравится?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Ну вот мы и родились, 7 июля с весом в 3.660. Роды прошли супер быстро и безболезненно, Слава Эпидуралу. Единственное, что было больно -это прокалывание околоплодного пузыря. потом мне поставили капельницу с Окситосином, и у меня сразу же через минут 15 начались сильные схватки и я сразу запросила эпидурал. После того как мне его поставили, я сразу задремала, так как ночь до этого не спала. Разбудили меня уже когда я начала рожать. Были очень удивлены, что во-первых так быстро, окситосин мне поставили в 10 утра и раскрытие было всего 2 см, к часу раскрытие были уже 5 см, в 4 вечера родилась моя доча.
Госпиталь (New York Presbyterian) просто супер, очень рекомендую. Очень хорошие медсестры, очень внимательные и знающие. Удивило многое. Например, что когда я рожала, они поставили напротив меня зеркало, чтобы я все видела. Было очень интересно и удобно выталкивать, так как я видела как идет процесс. Когда выписывали, надовали кучу всего для малышки и для меня. Особенно удивило, что подарили косметику от Шанель: крем, пелетку с тенями, румянами и блесками, и гель для тела с блестками.
Соседка по комнате попалась тихая, ее ребенок все время был в нерсери, моя всегда была при мне, так что это мы были плохими соседями по палате, так как моя кроха спит днем и бодрствует по ночам.
Если вдруг у кого будет такая же ситуация с перехаживанием как у меня, мой совет хорошо обсудить с врачом возможность не затягивание с вызовом родов. У меня начиналась 42 неделя, и моя красавица уже покакала во мне (мекониум). А врач вообще хотел вызывать роды только 14 июля.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, поздравляю вас с дочей! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Как здорово, что все прошло хорошо! Здоровья вам обеим! Вы сейчас в процессе переезда?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Лимончик, ну во-первых желаю, чтобы все прошло успешно с поездкой в больницу! Думаю вариант с бебиситером самый оптимальный независимо от того повезет ли тебя муж, соседка или такси. Может быть даже приплатить вашей бебиситорше сверх немного, чтобы она была заинтересована приехать в любое время. Главное все зараннее с ней обговорить, чтобы не для кого ето не было сюрпризом.

Присоединяюсь к вышесказанному. Лучше всего договориться либо с уже знакомым бэбиситтером, либо с кем-то другим. Если не с кем, то можно через агентство какое найти бэбиситтера, сказать им, что дату точную не знаете, но вот дю дейт такая-то, на то и расчитывать.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
:a_hello Ну вот мы и родились, 7 июля с весом в 3.660. Роды прошли супер быстро и безболезненно, Слава Эпи****лу. Единственное, что было больно -это прокалывание околоплодного пузыря. потом мне поставили капельницу с Окситосином, и у меня сразу же через минут 15 начались сильные схватки и я сразу запросила эпи****л. После того как мне его поставили, я сразу задремала, так как ночь до этого не спала. Разбудили меня уже когда я начала рожать. Были очень удивлены, что во-первых так быстро, окситосин мне поставили в 10 утра и раскрытие было всего 2 см, к часу раскрытие были уже 5 см, в 4 вечера родилась моя доча.
Госпиталь (New York Presbyterian) просто супер, очень рекомендую. Очень хорошие медсестры, очень внимательные и знающие. Удивило многое. Например, что когда я рожала, они поставили напротив меня зеркало, чтобы я все видела. Было очень интересно и удобно выталкивать, так как я видела как идет процесс. Когда выписывали, надовали кучу всего для малышки и для меня. Особенно удивило, что подарили косметику от Шанель: крем, пелетку с тенями, румянами и блесками, и гель для тела с блестками.
Соседка по комнате попалась тихая, ее ребенок все время был в нерсери, моя всегда была при мне, так что это мы были плохими соседями по палате, так как моя кроха спит днем и бодрствует по ночам.
Если вдруг у кого будет такая же ситуация с перехаживанием как у меня, мой совет хорошо обсудить с врачом возможность не затягивание с вызовом родов. У меня начиналась 42 неделя, и моя красавица уже покакала во мне (мекониум). А врач вообще хотел вызывать роды только 14 июля.

Анечка, поздравляю с дочей! Имя уже придумали?
Какая дата рождения у вас теперь красивая 7-7-10 :s_thumbup
Пусть дочка растет здоровенькой, молочка вам побольше и удачного переезда :q_flower01

П.С. А я буду в Beth Israel Medical Center рожать. Очень надеюсь, что там сервис не хуже.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, насколько я знаю, Beth Israel госпиталь очень хороший.

А New York Presbyterian Hospital - один из лучших по стране, входит, вроде, в десятку лучших госпиталей. Как раз недавно по ТВ слышала.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница