Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Улыбка 25 июл 2010, 22:41, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, продолжаем здесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Причем заранее делать - это плохая примета, поэтому делать это надо будет после рождения ребенка. Тоесть, как я рожу, то он поедет в один огромный детский магазин в даунтауне Бруклина (он знает в какой именно) и все прикупит, что необходимо на первое время.

Он русский, в смысле, из бСССР? Там обычно такие заморочки, чтобы заранее не покупать. И как в СССР, был один магазин на всех, куда все ездили и все сразу зкупали. Ох, трудно что-то советовать. Думаю, надо настаивать на своем, на том, чтобы ты все выбрала. В крайнем случае, подготовь ему список конкретных вещей, но не позволяй ему покупать на его усмотрение по принципу "пошел в магазин и выбрал" :k_crying
И правда, может, сделать ему сравнение цен на определенные крупные предметы и показать, что заказав с Интернета, вы сэкономите деньги.

nyk2009 писал(а):

приметы это бред конечно полнейший, но в целом я согласна с вашим мужем. в смысле что в живую нужно покупать и с ребёнком ( в случае с каляской)

а кар сит нужен заранее.

Все нужно посмотреть-пощупать в магазине, а покупать в интернете по более дешевым ценам.

Rusya писал(а):
nyk2009 писал(а):
приметы это бред конечно полнейший, но в целом я согласна с вашим мужем. в смысле что в живую нужно покупать и с ребёнком ( в случае с каляской)
а кар сит нужен заранее.

nyk2009, вы действительно считаете, что коляску лучше покупать уже после того, как ребенок родится? :dum
А почему?

Все зависит от человека. Мы тут уже как-то дискутировали на эту тему. Кому-то удобнее потом пойти все и купить, а кому-то удобнее все заранее сделать. Я, как и многие другие здесь, предпочитаю максимально все выбрать сейчас и купить до родов, чтобы после родов сосредоточиться на ребенке и не бегать по магазинам. Никогда не знаешь, как пройдут роды и какой будет восстановительный период. Так что, это как человеку удобнее и спокойнее. Скажи мужу, что после родов ты хочешь, чтобы он с тобой был и тебе с ребенком помогал, а не по магазинам лазил все закупал. Одно дело заехать в магазин и купить коробку памперсов, крем для сосков, что-то еще, и совсем другое судорожно покупать абсолютно все сразу для ребенка.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
nyk2009 писал(а):
а кар сит нужен заранее.

nyk2009, вы действительно считаете, что коляску лучше покупать уже после того, как ребенок родится? :dum
А почему?

потому что у каждой мамы складываются определённые предпочтения, и у ребёнка тоже.
просто посадить ребёнка в каляску ту или другую.
прокатить по магазину и т.д.
если вы ставите кар сит, то уже с ребёнком его в каляску поставить и посмотреть как оно вам.

полно вещей которые сразу нужны.
краватка, пеленалка, бутылки, пампы, одёжка и памперсы , много всего.

каляска зачем сразу?
тем более зимой.
хотя может вы зимой гуляете как в России даже в мороз гуляют, я не знаю.
со скольки там гуляют, не с 3-х дней же?

каляски, ходунки, прыгунки, игрушки эт всё что потом покупается уже.
месяцы пройдёт пока оно нужно станет.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот дума, если бы мой муж боялся вот всяких примет, то я бы не настаивала.
потому что когда боятся примет это всё негативная энергия и для него и стресс.

есть другой выход.
всё поехать и выбрать, даже может на лай эвэй заказать.
дома всё выбрать куда что поставить.

хотя это же ему самому большое неудобство.
прикинте. вот как у меня в прошлый раз, муж пришёл домой спать, в 2 ночи я его разбудила т.к. пора.
всю ночь роды. малая родилась в 10 утра.
он ессно не спал всю ночь.
есть всего 1 день что бы всё купить и расставить!и + это после 24 часов без сна.
потому что на след день вас же уже выпишут!

а если роды в 6 вечера ( как моя старшая родилась), то на след день выпишут.
тут же через 24 часа выписывают.

когда мужу бегать не понятно.
это ему будет столько стресса.
сам же себе проблему создаёт.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня посетили Child Birth класс по подготовке к родам, тот, что на целый день. Честно скажу, что класс превзошел мои ожидания. Я думала, что я де такая начитанная, уже все и так знаю, и на класс больше для мужа иду. Так вот, я очень много нового узнала и почерпнула. Очень довольна, что сходили.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
Проинструктируйте меня по быстрому а? А то что то мозги совсем не работают в этом направлении.

В общем у меня будет третья лялька недельки через две а то и раньше. Я сейчас дома, работаю, но из дома, так что обхожусь без беббиситтера с июня. Муж работает в даунтауне, 40 минут на метро, плюс пешком, в общем час-полтора в пути. Место новое, с соседями здороваемся но не дружим.

Если я начну рожать а его дома нет, что делать? Самой себя и детей в роддом везти? Машина тогда будет у меня, муж даже если с работы сбежит, то раньше чем через два часа не приедет. Там кто нибудь за детками присмотрит?

Беббиситтера звать чтоб забрала детей и самой в роддом ехать или чтобы она меня отвезла? Она как бы ко мне не привязана - была работа, сидела с моими, а сейчас я ее с конца мая пожалуй не видела.

В 911 звонить? То что я рожаю это вообще повод скорую вызвать здесь или полагается на такси?
Ага, может такси вызвать? Таксист может отказаться меня везти? Я ведь в принципе могу машину испачкать?

Короче, как лучше добираться если шватки конкретно начались и куда бы деток пристроить?

Оптимально бы с собой в роддом, а там чтобы до приезда мужа их кто нибудь посмотрел, но боюсь, что их или не пустят или смотррть не будут. Я тут формализма уже навидалась. Я беспокоюсь что третий может появиться на свет быстренько и я не успею всех кого надо оповестить, детей раскидать и мужа с работы дождаться чтобы отвез. . .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon я ехала на такси. Подложила прокладку, можно полотенце прихватить на всякий случай, сесть на него если боитесь. Такси дешевле скорой порядочно, если только Вам скорую страховка не покроет. Я так и не разобралась, покроет моя или нет, решила что такси проще - без проблем было.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Limon я ехала на такси. Подложила прокладку, можно полотенце прихватить на всякий случай, сесть на него если боитесь. Такси дешевле скорой порядочно, если только Вам скорую страховка не покроет. Я так и не разобралась, покроет моя или нет, решила что такси проще - без проблем было.

Жизель, Спасибо:-)
Вот и я боюсь что не покроет, скажут, вы же не при смерти. Мне тут в метро на 9-м месяце никто места уступить не хотел, так что я уже поблажек не жду ни от скорой, ни от таксиста, ни от больницы :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Беббиситтера звать чтоб забрала детей и самой в роддом ехать или чтобы она меня отвезла?
мне этот вариант нравится. БУдут силы самой ехать - самой поехать, или же попросить отвезти. Но придумать кто детей на себя возьмет, мне кажется надо заранее. Большие дети-то?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон

ну вы же знаете уже как у вас всё начинается.
нам то трудно советовать.

если у вас начинается медленно и род дом рядом, то можно без проблем самой приехать, а там мужу позвонить.
а если быстро, то лучше соседку или кого-то попросить помочь если что. подвести вас и за детьми присмотреть, даже в больнице пока муж приедит.
если совсем худо и роды стремительные звоните в скорую.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея,
Почти семь лет и полтора года, одних все таки еще не оставишь, старшая может заиграться, а младшая так и ищет где что открять и на себя намазать.

Ник2009,
так в том то и дело что по разному и тенденция на убыстрение. С первой я 18 часов в лейбор была. Со второй раза в три быстре. Ну и с третей меня предупредили что может еще быстрее будет. Врач сказала, не тяните, приезжайте побыстрее чтобы в машине не родить :bigeyes
У кого нибудь была такая вынужденная ситуация что в роддом приходилось приехать с детьми и за ними там час-два смотрели?
Потом то по любому муж подьедет и заберет их, но вот толи спокойненько ехать в роддом толи метаться куда детей деть - к ситтеру ли, к соседке ли.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon, скорая вас не повезет туда, куда попросите, они вас доставят до ближайшей больницы (или дежурной больницы... не знаю точно, как это здесь работает), так что это варинт только если вы уже совсем рожаете и вам пофик, где и с каким доктором, а лишь бы родить.

Я с Альтеей, вариант с бебиситтером - самый оптимальный.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:23 
звезда
звезда

Limon,в больнице где я рожала нам не разрешили оставить дочь(7 лет) со мной.Это было в самом начале схваток,когда мужу надо было поехать домой.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 14:07 
звезда
звезда

Вступаю в клуб беременных :) У меня первая беременность. В пятницу сделали УЗИ и ребёночек развивается хорошо, всё в норме, хоть и во мне всего 43,5 кг. Сказали, что девочка 100%, но я пока перестраиваю мысли, так как почему-то думала, что будет мальчик (мне сколько снов снилось про мальчика в последние мысяцы, а перед УЗИ так вообще, что двоиня). Но я рада девочке очень, конечно.
На УЗИ мне сказали, что срок вроде не 19 недель, как доктор указал, а где-то 17,5 всего... НО ведь так оно и есть, даже в книгах указаны две даты: первая (19 неделя) от первого дня последних месячных, а вторая (17 недель) от примерной даты зачатия. Мне вот только не понятно, почему они из-за этого (если это и так было понятно изначально) решили перенести due date на 10 дней дальше? Или это так всегда определяют после УЗИ только? Просто я не хотела бы перенашивать, а с другой стороны хорошо, наверно, что не будут преждевременно родя вызывать и есть возможноть спокойно дождаться естественных родов.

P.s. Due date - 14 декабря.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница