|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Ну если вы у нее только один крем купили, то это, наверно, не слишком большая плата. А вообще в России пока нет своей органики, и даже приличной натуралки.
Девочки, что скажете про новые бодишоповские дезодоранты без алюминия? http://www.thebodyshop-usa.com/sale-deodorant Я там тоже пег нашла. Еще цетет Propylene Glycol, Water, Glycerin, Stearic Acid, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Ceteth-20, Perlite, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Alcohol, Fragrance, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citronellol, Eucalyptus Radiata Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Citral, Eugenol, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Cymbopogon Flexuosus Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Geraniol, Eugenia Caryophyllus (Clove) Bud Oil, Satureia Montana Oil.  Понятно, вычеркиваем. Тем более, не уверена, что они лучше Мелвиты.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите чем эти ПЕГи плохи? да ну, не буду я ничего продавать. Ей вот очень нравится результат этих продуктов вот она и сует его всем. Я правда еще на себя не мазала, решила сначала узнать что за зверь такой.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Понятно, вычеркиваем. Тем более, не уверена, что они лучше Мелвиты. а что там с мелвитой? я забыла! хорошие? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 11:02 |
|
|
Ян, я помню, ты советовала витамины. Мне точно надо их купить. Сплю мало- вялость появилась и бодрости нету.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 11:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Понятно, вычеркиваем. Тем более, не уверена, что они лучше Мелвиты. а что там с мелвитой? я забыла! хорошие?  Неплохие, но для меня слишком слабые. А вообще все хвалят, составы хорошие.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 11:26 |
|
|
pawn1 писал(а): расскажите чем эти ПЕГи плохи? да ну, не буду я ничего продавать. Ей вот очень нравится результат этих продуктов вот она и сует его всем. Я правда еще на себя не мазала, решила сначала узнать что за зверь такой. Могут вызывать нарушения работы печени и почек.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 11:45 |
|
|
pawn1 писал(а): расскажите чем эти ПЕГи плохи? да ну, не буду я ничего продавать. Ей вот очень нравится результат этих продуктов вот она и сует его всем. Я правда еще на себя не мазала, решила сначала узнать что за зверь такой. PEG (Polyethylene glycol) полиэтиленгликоль. вызывает аллергические реакции на коже и экзему. содержит опасный уровень токсичного вещества диоксан. мне уже само слово полиэтилен не нравится. особенно, если его в кожу втирать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 11:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Ян, я помню, ты советовала витамины. Мне точно надо их купить. Сплю мало- вялость появилась и бодрости нету. А я наоборот - сплю много. От этого ничего нет? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 12:02 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Ян, я помню, ты советовала витамины. Мне точно надо их купить. Сплю мало- вялость появилась и бодрости нету. А я наоборот - сплю много. От этого ничего нет?  ой, да я б с удовольствием спала много, но у меня сейчас случайно получилось две работы. вот и поспать нормально не удается 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 09 июл 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Ян, я помню, ты советовала витамины. Мне точно надо их купить. Сплю мало- вялость появилась и бодрости нету. Марин, какие витамины? Если ты про это, то это не витамины. Oнo в порошке, который надо с водой смешивать.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 09 июл 2010, 10:47 |
|
|
Пудик писал(а): Яна, а у тебя косметичка попадает в корзину? Какая косметичка? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 09 июл 2010, 10:50 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Яна, а у тебя косметичка попадает в корзину? Какая косметичка?  Они обещают еще бесплатную сумочку с пробниками. Ну да ладно, неактуально уже. На Шафране 10% скидка.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 09 июл 2010, 10:53 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): Яна, а у тебя косметичка попадает в корзину? Какая косметичка?  Они обещают еще бесплатную сумочку с пробниками. Ну да ладно, неактуально уже. На Шафране 10% скидка. Аааа.... сорри, я на скинботанику не заходила. Просто кодом поделилась 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 09 июл 2010, 19:19 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Ян, я помню, ты советовала витамины. Мне точно надо их купить. Сплю мало- вялость появилась и бодрости нету. Марин, какие витамины? Если ты про это, то это не витамины. Oнo в порошке, который надо с водой смешивать. Яночка, спасибо! ОНО самое! Только раньше ты рассказывала про какой-то, который нужно курсами пить! Слушай, а оно точно не надувалово? Я очень хочу купить, но раньше порошки никогда не пила! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 10 июл 2010, 09:55 |
|
|
Ян, ты видела сегодняшнее предложение Групона? Что это такое?
|
|
 |
|
 |
|