Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:34 |
|
|
Lomas писал(а): Раздевалки там тоже нету...бегаешь с сумкой по залу как подорваный.  это 24 hour fitness? Ни разу без раздевалок не видела..я много разных locations пробовала...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lomas писал(а): Раздевалки там тоже нету...бегаешь с сумкой по залу как подорваный.  это 24 hour fitness? Ни разу без раздевалок не видела..я много разных locations пробовала... Он у нас в кругу торговых помещений расположен...Не видела раздевалок Но мне и не надо. Мне бы стол или полки где сумку приместить можно с бутылкой воды, полотнцем и ключами от машины
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:38 |
|
|
ОЙ, только что увидела..Ещё один deal от 24 hour fitness. Если за целый год заплатишь вперёт, то они берут только $200, а это примерно $16.60 в месяц
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:39 |
|
|
Lomas писал(а): marina писал(а): Lomas писал(а): Раздевалки там тоже нету...бегаешь с сумкой по залу как подорваный.  это 24 hour fitness? Ни разу без раздевалок не видела..я много разных locations пробовала... Он у нас в кругу торговых помещений расположен...Не видела раздевалок Но мне и не надо. я без раздевалки никак. Я во время обеда хожу с работы, мне надо переодеваться
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ОЙ, только что увидела..Ещё один deal от 24 hour fitness. Если за целый год заплатишь вперёт, то они берут только $200, а это примерно $16.60 в месяц Я такие боюсь брать. Вдруг найду работу и уеду или в другой штат или в предлах 50мил. А если в пределах 50 мил то они деньги не отдают Это в Фокси таже фишка. Хотя они единственые кто мне нравится. Там полный форш. Но у них с мембершип Марина, вы только 30 мин занимаетесь в обеденый перерыв? Каждый день? Вам хватает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 10:08 |
|
|
Lomas писал(а): Марина, вы только 30 мин занимаетесь в обеденый перерыв? Каждый день? Вам хватает? у меня ланч полтора часа, 30 минут на доехать и переодеться. Знаимаюсь я около 45-50 минут, но не каждый день.
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 10:21 |
|
|
Я раньше ходила в Belly's в НЙ ужасно не нравился. Сейчас хожу в LUCILLE ROBERTS все отлично, Самое больше преимущество он только для девушек, никакие мужиков, теперь занимаюсь номально никто не пялится и не подходит знакомится. Оборудование новое, классов много разных и самое приятное плачу в месяц 15$ только в самом начале заплатила 100 с чем то долларов чтобы не брать membership, т.е я могу сделать cancel без всяких fee. Бассейна и сауны нет, но я и в Bally's в них не ходила, помню как не иду мимо, так бабушки и дедушки ноги отмачивали  Вот кстати их сайт кому интересно http://www.lucilleroberts.com/
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): YMCS разные бывают, смотря какой location. Впрочем это касается всех клубов. Например тот же 24 hour fitness около моего дома по уровню жие чем тот что около работы, но по размеру самого помещения, оборудованию и прочим намного лучше.
Я везде отходила. Сейчас как бы в 24 фитнесс ( у них сногс шибательный кидсклаб в моем локейшене), но на лето записалась в УМСА - два бассейна, один обычный, другой фемили пул. и туда и туда можно с детьми, что собсно мне и надо на лето в Хьюстоне. Лайфтайм - мечта несбыточная. Мы один раз ходили на фри пасс - тоже два бассейна, причем один закрытый, можно с детьми купаться круглый год. Но у нас на семью почти 200 дол в месяц выходило.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 13:30 |
|
|
kuku писал(а): Лайфтайм - мечта несбыточная. Мы один раз ходили на фри пасс - тоже два бассейна, причем один закрытый, можно с детьми купаться круглый год. Но у нас на семью почти 200 дол в месяц выходило. вау...ну я на семью не смотрю, может тоже так выйдет. На меня одну $65 (уже с налогом), сейчас у них промоушен и не берут enrollment fee. За ребёнка дополнительные $6 в месяц. Но я смотрю они дают два free passes в месяц, на них можно ребёнка брать на пару выходных. Но блин...$65..не знаю, это очень много, стоит ли таких денюх...? Aaaaa...знаю, вы наверное ходили в тот что в цетре города, у них уровень повыше, платиновый или какой-то похожий, они дороже  kuku писал(а): в УМСА - два бассейна, один обычный, другой фемили пул. и туда и туда можно с детьми, что собсно мне и надо на лето в Хьюстоне. . Вот YMCA около нас плохонький, а стоит $55 кажись, т.е. дороговато. И бассейня для детей там нет.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): kuku писал(а): Лайфтайм - мечта несбыточная. Мы один раз ходили на фри пасс - тоже два бассейна, причем один закрытый, можно с детьми купаться круглый год. Но у нас на семью почти 200 дол в месяц выходило. вау...ну я на семью не смотрю, может тоже так выйдет. На меня одну $65 (уже с налогом), сейчас у них промоушен и не берут enrollment fee. За ребёнка дополнительные $6 в месяц. Но я смотрю они дают два free passes в месяц, на них можно ребёнка брать на пару выходных. Но блин...$65..не знаю, это очень много, стоит ли таких денюх...? Aaaaa...знаю, вы наверное ходили в тот что в цетре города, у них уровень повыше, платиновый или какой-то похожий, они дороже  . Мемориал сити. Он мне до сих пор ночами снится. Если начну работать в след. году, обязательно туда запишусь. YMCA -$85 for the whole family.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 13:35 |
|
|
kuku писал(а): Мемориал сити. Он мне до сих пор ночами снится. . мне мужик в нашем Lifetime сказал что нафиг он тебе нужен, там типа платишь за скульптуры на углах и за кафельные полы...  Но, к сожалению, этих Lifetime у нас по городу всего 4 кажись. Один должны построить у нас в Pearland около нашего дома, но пока это будет...год, может два...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 13:42 |
|
|
А кто ходит в Lafitnes , X-sport?? Говорят,там очень класно ,но и недёшево.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Мемориал сити. Он мне до сих пор ночами снится. Если начну работать в след. году, обязательно туда запишусь. YMCA -$85 for the whole family. На Лайфтам посмотрите на Сликдиле. Там порой промоушены хорошие бывают. У нас такого нету вроде как
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
m_a_r_i_k_a писал(а): Я раньше ходила в Belly's в НЙ ужасно не нравился. Сейчас хожу в LUCILLE ROBERTS все отлично, Самое больше преимущество он только для девушек, никакие мужиков, теперь занимаюсь номально никто не пялится и не подходит знакомится.Оборудование новое, классов много разных и самое приятное плачу в месяц 15$ только в самом начале заплатила 100 с чем то долларов чтобы не брать membership, т.е я могу сделать cancel без всяких fee. Бассейна и сауны нет, но я и в Bally's в них не ходила, помню как не иду мимо, так бабушки и дедушки ноги отмачивали  Вот кстати их сайт кому интересно http://www.lucilleroberts.com/ Гггг, я наоборот такие избегаю Фана нету и нет Драйва. Как посмотришь на красивые мужские тела так и бежишь ...еще быстрее И веса так хорошо подымаются Меня противоположный пол стимулирует, особенно своей работоспособностью Тетки как правило только бла бла бла и никакой нагрузки ИМХО
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В УМСА куда я сейчас хожу есть специальная комната " вимин онли", стоят неск. беговых дорожек для теток и ТВ где кидс клаб показывают.
|
|
 |
|
 |
|