|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с АВ. Мне варайзон отказал в контракте год назад, потому что у меня не было кредитной истории, а Дайрект ТВ проверял меня целый месяц, все какие-то люди звонили, думали, что я identity theft. Честно говоря, жить с кредитной историей приятно. Я полгода назад пыталась машину новую купить, мне везде отказали, так как кредитная история была короткая и скор еще не появился, а теперь вроде все пути открыты. Неприятно было жутко. работа есть, человек я честный, первый взнос 10 тыс был, а мне везде отказали. За AMEX компания будет платить на бизнесс расходы, так что я думаю, что проблем с балансом не будет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 08:53 |
|
|
AB писал(а): Тут вот сравните что и где вы можете получить - http://www.creditcards.com/bad-credit.php А по местным банкам - зайдите на их страницу и почитайте про их кредитки. Спасибо В наших банках в интернете не написано ничего о кредитках с обеспечением, а на звонки отвечают, что не дают... У меня мужа нет, чтобы присоединиться к его кредитке, поэтому это единственный способ. Банки других регионов могут дать?.. и если да, подскажите, пожалуйста, в какой лучше обратиться. Я уже третий день сижу на поиске без особых результатов...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
AB писал(а): Цитата: Мне от работы дали AMEX, это идет как-то на пользу моей кредитной истории? Еще как! При условии, что вы ею пользуетесь, вовремя выплачиваете баланс и соблюдаете все прочие правила. не хочу спорить, знаю, что АВ всегда права, но у меня у мужа АмериканЭкспресс от работы, нет этой карты в кредит репорте. Мы тут "расстраивались" по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 16:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Иэрни писал(а): AB писал(а): Тут вот сравните что и где вы можете получить - http://www.creditcards.com/bad-credit.php А по местным банкам - зайдите на их страницу и почитайте про их кредитки. Спасибо В наших банках в интернете не написано ничего о кредитках с обеспечением, а на звонки отвечают, что не дают... У меня мужа нет, чтобы присоединиться к его кредитке, поэтому это единственный способ. Банки других регионов могут дать?.. и если да, подскажите, пожалуйста, в какой лучше обратиться. Я уже третий день сижу на поиске без особых результатов... Если Вы secured card подбираете - то Capital One сейчас их выдает без проблем. Заполните формы у них на сайте - и они сразу Вам выдадут результат - одобрены Вы или нет. Если одобрены - внесете депозит - мин 200 долларов и через 7 дней получите карту. В формах спрашивают Ваш ССН, обший доход семьи и сколько Вы платите за рент или моргидж. Оплата за пользование - 24 доллара в год. Удачи Вам !
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 16:57 |
|
|
Anna_Vl писал(а): Удачи Вам ! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Иэрни писал(а): "Всякий путь ведет дальше цели" © А.С. Хомяков  классная цитата 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: но у меня у мужа АмериканЭкспресс от работы, нет этой карты в кредит репорте. Мы тут "расстраивались" по этому поводу. Единственный вариант для такого сценария, если имя мужа ОТСУТСТВУЕТ на кредитке. То есть бывает, что корпорация выдает свою кредитку (служебную типа) со своим названием и всё - просто для оплаты товаров и услуг для корпорации. Вот в этом случае кредитка будет работать ну условно как подарочная visa - то есть в кредитной истории отражаться не будет. Цитата: В наших банках в интернете не написано ничего о кредитках с обеспечением, А какие банки у вас есть? Счет же, наверняка где-то открыт.Секьюрд кредитку выдают chase, wells fargo, bank of america, US bank, key bank итп - они вроде повсеместно распространены. Самые маленькие фии - у wells fargo - было $19. Или, как уже посоветовали, online попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, я на эту кредитку заполняла (слева - Citi® Platinum Select® MasterCard®), там после того как заполните, сразу дают ответ. Я когда заполняла была уверена, что откажут, даже удивилась, что одобрили.
http://creditcards.citicards.com/usc/va ... 75CB26B69E
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 07 июл 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
AB писал(а): Единственный вариант для такого сценария, если имя мужа ОТСУТСТВУЕТ на кредитке. То есть бывает, что корпорация выдает свою кредитку (служебную типа) со своим названием и всё - просто для оплаты товаров и услуг для корпорации. Вот в этом случае кредитка будет работать ну условно как подарочная visa - то есть в кредитной истории отражаться не будет. имя есть, только что посмотрела, но вместе с именем компании, может это потому, что такая карта считается секьюэд, она обеспечена компанией, но ведь и люди открывают секьюэд кард, а они вроде как влияют на кредит хистори. (репорт тоже видела своими глазами буквально пару дней назад, там нет этой карты)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 08 июл 2010, 19:11 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 09 июл 2010, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще не проверяла свою кредитную историю с момента получения AMEX, но спросила своих коллег, они сказали, что у них в кредитной истории висит эта корпоративная кредитка
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 09 июл 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): В наших банках в интернете не написано ничего о кредитках с обеспечением, а на звонки отвечают, что не дают... У меня мужа нет, чтобы присоединиться к его кредитке, поэтому это единственный способ. Банки других регионов могут дать?.. и если да, подскажите, пожалуйста, в какой лучше обратиться. Я уже третий день сижу на поиске без особых результатов... А вы спрашивали в банках или кредитных союзах(credit union)? Наши кредитные союзы дают секьюред кредитки без проблем, причём бесплатно - надо только работу иметь хотя бы месяцев 6. Вот ещё полезная статейка из Яху: What Folks With Great Credit Scores Do Right http://finance.yahoo.com/banking-budget ... d=oneclick
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 09 июл 2010, 15:24 |
|
|
Ругер писал(а): А вы спрашивали в банках или кредитных союзах(credit union)? Наши кредитные союзы дают секьюред кредитки без проблем, причём бесплатно - надо только работу иметь хотя бы месяцев 6. Только что оттуда Была в TIC Federal Credit Union, открыла сберегательный и текущий счета, а также секьред кредитку: за вступление в союз взяли 5$, обеспечение кредитки 110% - я взяла минимальный лимит в 300$ (330$ его обеспечение), если за 25 дней расплатишься обслуживание и пользование кредитом бесплатно, в противном случае обслуживание - 30$, за кредит - 5,9% . Я здесь только месяц, может быть поэтому записали двоих поручителей.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 14 июл 2010, 00:51 |
|
|
Девы, я только что проверила свой скор на truecredit.com. Они там дают там trial month бесплатно, а потом будут автоматом снимать 15 дол. в месяц, если не откажетесь. Интересно получается, что Трансюнион и Эквифакс поставили мне скор 728, а Экспериан - 736, но в целом это "С" в каждом из этих агенств. Они также дают объяснение почему такой скор и вот такую еще приписочку сделали: Note [ TransUnion ]: In addition to the factors listed above, the number of inquiries on your credit report has adversely affected your credit score.
Так что все эти запросы, увы, сильно понижают скор.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 14 июл 2010, 00:55 |
|
|
Девы, а вот еще какую интересную инфо нашла на этом же сайте Your available credit is the sum of your total credit limits minus any balances you owe. For example, if your limit is $1,000 and you are carrying a balance of $500, you are using 50% of your available credit. Your available credit has a direct impact on your credit standing. Balances above 50% of your credit line are usually considered high. However, if you have excellent credit, as little as 20% usage may have a negative impact on your credit standing. It's typically a good idea to keep your credit usage in the low to moderate level. Using a low percentage of your available credit, and making payments on time, shows lenders that you can use credit responsibly. Note: This analysis considers only revolving accounts, not installment, real estate or other non-revolving types of credit. 
|
|
 |
|
 |
|