|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 11:26 |
|
|
мне wmcy нравится местный дейкера, относительно дешевый для всей семьи басеин без наворотов, т.е. обычный дешевый спортивный костюм никто на тебя не глазеет классы отличные народу немного народ попроще нет толпы
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 11:27 |
|
|
сейчас и от ваймсиея отказались, но даже если вернемся то к нему а не дороже
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
у меня подружка получила купон на неделю в Gold's gym и мы ходили туда бесплатно, правда, надо было подряд в течение 7 дней ходить, т.к. там был expiration date,
но конечно же приставали с навязыванием membership
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ходила в Португалии в спортклуб Салинка. Это сеть, со своим членством могла в любой идти, в лиссабоне только штук 5. Стоило недешево, на каждый день в любое время ходить 65 евро в месяц. было все. Плюс гидромассажные кровати в зоне саун и джакузи. Ну и бассейн - наполовину в помещении - наполовину снаружи с шезлонгами загорать. Сейчас проплатила в Балли... Ностальгия по Салинке замучила. Какие у нас были групповые занятия с такими тренерами, заводили весь зал. Эти тренировки Less Mills, так, по-моему, разработаны. Бод-памп и RPM - велосипеды - имитация езды по долинам-горам под музыку группа 30 человек, мои любимые. В Bally... была реклама велосипедов, оказалось, мне 30 минут покажут как, и сама можешь... А то, что у нас боди-памп было - они предлагают за дополнтельную плату около 300 долларов за 10 занятий. А так - ерунда полная. По крайней мере для меня, после Салинки. Просто тупо на тренажерах я не люблю. Да и тренажеры там получше были. С персонльными TV дорожки и эллипсиды, да и силовые получше. Нет, мне Балли совсем не понравился. Больше не была в никаких.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 12:48 |
|
|
Дамы, поищите в своей округе джимы при госпиталях, они могут называться не gym, а что типа (имя госпиталя) wellness & fitness center, цены могут быть чуток повыше стандартных сетей (у нас например, на 10 дол.) ну и в зависимости от услуг, а так там намного лучше чем в сетевых, народу меньше, также некоторые страховки дают скидки в такие джимы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 14:09 |
|
|
MIRная писал(а): Lifetime Fitness, причем пользуемся не только у нас под домом, но и в путешествиях,. а сколько вы платите, мне интересно просто..у меня он тут самый ближайший клуб, но стоит аж $60 за siingle membership, а за 24 hour я плачу $32. Раница огромная. Я бы перешла в Lifetime из-за близости, но они, гады, никак не хотят скидывать цену.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Летняя писал(а): Кто в какие джимы ходит и как впечатления?
Я сегодня решила пойти посмотреть, как там в Bally Fitness - so so
Я так понимаю у всех у них объява в инете о бесплатном гестпассе - лажа. На самом деле гест пасс могут давать тебе только члены клуба и только тогда ты им сможешь воспользоваться. А так надо оставлять 10 долларов залог, чтобы разок позаниматься, и потом они его в мембершип зачтут. ну почему? у нас в голдх джим - 7 дней бесплатно позаниматься можно и без мембершип, не как гестпасс, а как траял. Я хожу в голдз мне очень нравится. Правда часы в викенд не очень ((( рано заканчивают (по моим меркам), но это из-за района семейно-"спального". А так отличный, постоянно акции проводить на бесплатные часы с тренером. Занятия все бесплатно и очень много в день. Меняют / добавляют новые машины (весовые) на все последнии. Так что я довольно. С мужем вдовем платим 50 дол, что одень дешево. Раньше мы ходили в прайвет джим, там было 50 за одного. Так же ездить не надо - в пределах пешеходной "достижимости" Ну и публика мне нравится. Я по вечерам занимаюсь, там не много обычно людей, и все друг друга уже знаем. А в час пик - да не протолкнуться. Я не могу ходить утром или в ланч / после работы - в часы пик, а если миновать их, то и очереди никогда на машины нет - что самое главное ))
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Летняя писал(а): Кто в какие джимы ходит и как впечатления?
Я сегодня решила пойти посмотреть, как там в Bally Fitness - so so
Я так понимаю у всех у них объява в инете о бесплатном гестпассе - лажа. На самом деле гест пасс могут давать тебе только члены клуба и только тогда ты им сможешь воспользоваться. А так надо оставлять 10 долларов залог, чтобы разок позаниматься, и потом они его в мембершип зачтут. ну почему?
у нас в голдх джим - 7 дней бесплатно позаниматься можно и без мембершип, не как гестпасс, а как траял.
Я хожу в голдз мне очень нравится. Правда часы в викенд не очень ((( рано заканчивают (по моим меркам), но это из-за района семейно-"спального". А так отличный, постоянно акции проводить на бесплатные часы с тренером. Занятия все бесплатно и очень много в день. Меняют / добавляют новые машины (весовые) на все последнии. Так что я довольно. С мужем вдовем платим 50 дол, что одень дешево. Раньше мы ходили в прайвет джим, там было 50 за одного. Так же ездить не надо - в пределах пешеходной "достижимости" Ну и публика мне нравится. Я по вечерам занимаюсь, там не много обычно людей, и все друг друга уже знаем. А в час пик - да не протолкнуться. Я не могу ходить утром или в ланч / после работы - в часы пик, а если миновать их, то и очереди никогда на машины нет - что самое главное )) они именно как траял пасс позиционируют по телефону. ПРишла вчера туда в 8.30 вечера, припарковаться негде было, зашла в джим, битком набит, очереди на машины есть. Спросила о гест пассе, мне выдала его девушка, я спросила, где у них чаилд кэар, она пригласила парня меня туда проводить, после чаилд кэар он показал мне, где бассейн, джакузи, сауна, а также зал для классов. Потом посадил меня в кабинет какой-то и попросил заполнить анкету, а сам ушел. Пришел третий (!) человек, который стал мной заниматься. Он ввел мою инфу в комп, стал навязвыать мне мембершип прямо сейчас, на что я сказала что пришла просто посотреть джим, возможно, попробовать машины, по крайней мере посмотреть что в наличии. Он опять стал уговаривать купить мембершип. Типа за 20 долл в месяц я могу пользоваться чем хочу, плюс единовременная плата 40 долларов. Я сказала, что пока нет, пока попользуюсь своим 7-дневным пассом-траял. Он начал меня разубеждать и говорить, что если я сейчас воспользуюсь этим пассом, то такую низкую цену как 20 долларов за месяц мне никогда больше не предложат, типа, использование траял пасса поднимает цену. Я опять вежливо сказала, что сейчас, сию минуту, мембершип я выкупать не собираюсь. Тогда он забрал у меня траял пасс и сказал, что на самом деле у них не существует траял пассов и этот пасс только доступен для gym members, чтобы они давали друзьям. Короче, я подумала, что пошли бы они на фуй. Вообще они лохи, я бы им там рекламу делала - pretty while woman, а то у них 99.9 % тех, кто там занимался, были латино, у меня такое ощущение было что я опять в Мексике оказалась. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 15:25 |
|
|
сейчас реклама пониженных цен в Bally Fitness and 24 hour fitness, помесячное членство и дешево. Мне сейчас 24 hour предложил понизть моё челнство до $19.99 в месяц... сижу думаю
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 15:28 |
|
|
LifeTime Fitness, мне их классы и бассейны нравятся. У нас по пятницам и воскресеньям вечерами вообще не бывает никого, такое ощущение, что весь джим персонально для тебя.
Мне интересно, они gold membership (карту) сразу всем дают? Я когда записывалась, то мне сразу такую прислали.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): сейчас реклама пониженных цен в Bally Fitness and 24 hour fitness, помесячное членство и дешево. Мне сейчас 24 hour предложил понизть моё челнство до $19.99 в месяц... сижу думаю а что тут думать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:13 |
|
|
Летняя писал(а): а что тут думать?
Да вот пока расклад такой (это по моим конкретных клубам, они везде разные): 24 hour fitnessПлюсы: - дешево! Сейчас плачу $33 - достаточно близко к работе и к дому - доступ ко всем клубам Минусы: - мало машин и мне приходится ждать пока освободят (я хожу во время пик, по другому никак) - машины часто ломаются и их долго ремонтируют - не могу посещать классы, так как они все во время дня когда я работаю Lifetime FitnessПлюсы: - огромное количество машин и не нужно ждать вообще никогда - машины если и ломаются, то их чинят буквально за пару часов, т.е. практически нет поломанного оборудования - огромное количество классов, которые я смогу посещать во время обеда или утром - дают два бесплатных входа на ребёнка/мужа - намного ближе к работе чем 24 hour fitness Минусы: - стоит аж $65!!! - всего один location Вот сижу и думаю чего делать.. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): сейчас реклама пониженных цен в Bally Fitness and 24 hour fitness, помесячное членство и дешево. Мне сейчас 24 hour предложил понизть моё челнство до $19.99 в месяц... сижу думаю Ничего себе У нас 45 доларов в месяц. бассейна нет. Сауны нет. Классов нет Тренажеры и весовые в маленьком помещение. Правда рядом с домом И все обрудование - старое УМСА тут упомянули. Это вооще полный отстой. Он субсидируется государством Туда АА толпой ходят. А там где они, там воровство и грязь. И их там так много всегда Стоишь в очереди чтоб позаниматься в то время пока они языками чешут. Чур меня Правда есть места где их помешь, но мне туда пилять далеко Сама клуб ищу. После коледжа джима, новенького и ухоженого- все не этак и не так У нас новый открылся где то за выселками. Но ехать далеко Зато 19,99. Я вооще таких цен у нас еще не встречала в округе А во всех Кервах и там где одни дамы- не не охота Драйва нету
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:26 |
|
|
Lomas писал(а): У нас 45 доларов в месяц. бассейна нет. Сауны нет. Классов нет
Ну сходи в 24 hour fitness, у них сейчас на сайте промоушен за $29.99 за one club membership. Тебе должны такую же цену дать. В моём клубе бассейн есть, но он иногда не работает, ломается чего-то. Помещение небольшое, да. Классов немнго , но они в основном днём после 8-9 утра и до 5 вечера. А я же работаю. YMCS разные бывают, смотря какой location. Впрочем это касается всех клубов. Например тот же 24 hour fitness около моего дома по уровню жие чем тот что около работы, но по размеру самого помещения, оборудованию и прочим намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lomas писал(а): У нас 45 доларов в месяц. бассейна нет. Сауны нет. Классов нет
Ну сходи в 24 hour fitness, у них сейчас на сайте промоушен за $29.99 за one club membership. Тебе должны такую же цену дать. В моём клубе бассейн есть, но он иногда не работает, ломается чего-то. Помещение небольшое, да. Классов немнго , но они в основном днём после 8-9 утра и до 5 вечера. А я же работаю. YMCS разные бывают, смотря какой location. Впрочем это касается всех клубов. Например тот же 24 hour fitness около моего дома по уровню жие чем тот что около работы, но по размеру самого помещения, оборудованию и прочим намного лучше. Раздевалки там тоже нету...бегаешь с сумкой по залу как подорваный. Не...буду искать
|
|
 |
|
 |
|