Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня примерно так же, Свитхарт. не получается чтобы через 4 часа кушать.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саншайнчик, спасибо тебе огромное, я только сегодня мужу о тебе вспоминала и хвалила сильно сильно. Было за что))) Расскажу потом по секрету. Низкий тебе поклон за каждый совет, все было вовремя и очень кстати.

Девочки, спасибо большое! И тебе, Уральчик. спасибо))) я уже догадываюсь о чем ты))) медитирую перед сном уже во всю)) потому что малой гром и во время ползания, когда пойдет то держись... Но все равно в душе так приятно, расцеловала его, как не радоваться это же он САМ. Я каждому его достижению радуюсь и выцыловываю его во всю.

Да, Натик, поводок у нас уже давно имеется)) Нашему сорванцу поводок очень даже кстати будет... Амадейчик просто глазам услада, был бы рядом я его бы чмокала и тискала как своего)). Вот увидишь все у него расправится и будет здоровее всех))

Я своего рано садила на попель, он в карсите полусидя, креслице вибрирующее у него было тоже полусидя. Вроде как девочек не рекомендуют рано высаживать типа чтоб загиба матки не было. (за что купила, за то продаю, мои слова могут быть полнейший бред). Моему тоже нравилось. Я ему пальцы большие подставляла. он хватался и приподнимался с двух месяцев где-то.

Sweetheart75: да 10 было вот 6 дней назад. Он в общем-то еще не пошел, так шажочки первые))) Думаю в 11 будет уже нормально самостоятельно ходить, не раньше.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Натик, малыш просто чудо! (ТТТ) :angel

Девочки, а как часто у вас малыши едят? Моему через 8 дней 3 месяца будет, мы в основном на ГВ, но бывают дни когда меньше молока, тогда пару-тройку унций формулы добавляю. Ест через каждые 2-3 часа, правда ночью спит и не ест с 11 до 6-7 утра (не знаю, как долго эта лафа продолжаться будет :f_eyebrows ). Когда из бутылки, ест по 4 унции (перед сном 5 даю), когда из груди не знаю сколько... Я вот думаю, может попытаться за раз побольше ему давать и пореже кормить (хотя бы через 4 часа), но он вроде этими 4мя наедатся и больше не хочет :dum

я поначалу внимательноследила время через сколько ест, сейчас по требованию. Т.е. он проснулся (ориентировочно 8,30) поел молока (моего) потом позавтракал нормально, поиграл лег спать (ориентировочно 11-11,30) проснулся пообедал поел сисю (могу ткнуть когда потянется в любое время), поиграл лег спать ( 16-16,30) проснулся поел играет до 9,30, сися для засыпания и полного наедания (даю две перед сном). И пошел ночью просыпаться через 3 часа в лучшем случае и обе сиси съедать. И так до утра. Но когда еще прикорм был не введен, а скачки роста были и молока не хватало то сисю чаще и днем и ночью, чтобы раскачать и ему увеличить кол-во молока. как правило, перестроить "молокозавод" под новые запросы можно за два три дня. Конечно, формула перед сном увеличила бы часы моего отдыха по ночам, НО, ночные кормления и раннеутренние важны для программирования молока. Именно по этой причине я пока от ночных не отказываюсь совсем. хотя можно было бы по одному выбрасывать уже.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Девочки, а как часто у вас малыши едят? Моему через 8 дней 3 месяца будет, мы в основном на ГВ, но бывают дни когда меньше молока, тогда пару-тройку унций формулы добавляю. Ест через каждые 2-3 часа, правда ночью спит и не ест с 11 до 6-7 утра (не знаю, как долго эта лафа продолжаться будет :f_eyebrows ). Когда из бутылки, ест по 4 унции (перед сном 5 даю), когда из груди не знаю сколько... Я вот думаю, может попытаться за раз побольше ему давать и пореже кормить (хотя бы через 4 часа), но он вроде этими 4мя наедатся и больше не хочет :dum

Ой, я так пробовала. Мой ест по 4 унции каждые 3 часа, кроме ночи. Тут он не ест с 9 вечера до 3 часов ночи. Я попробовала давать ему по 5 унций и каждые 4 часа. Так он срыгивает или же начинает у него животик болеть, видно от того, что переел. И я бросила такпробовать, лучше чаше, но без болей.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Ой, я так пробовала. Мой ест по 4 унции каждые 3 часа, кроме ночи. Тут он не ест с 9 вечера до 3 часов ночи. Я попробовала давать ему по 5 унций и каждые 4 часа. Так он срыгивает или же начинает у него животик болеть, видно от того, что переел. И я бросила такпробовать, лучше чаше, но без болей.

+1

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Понятно, спасибки, значит пока так оставлю. Хотя Дениска ведь нас на месяц постарше, а я честно говоря думала с 3-3.5 месяцев "дозу" увеличивать :dum Но наверное, тут сравнивать тяжело, вы же на формуле, а она более сытная. У нас вообще что-то не в коня корм- Джеффрик весит всего чуть больше 11 паундов, мама говорит - наверное это потому что какает много :c_laugh (в день как минимуи раза по 4-5). Зато по росту на 2х месячном чекапе был почти 23 инча (учитывая то, что родился всего 18), сейчас наверное больше... Вообщем, мы худенькие и длинные :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я тоже прочитала про 1.5 часа и сразу вопрос - что там можно полтора часа делать то? Или у нас врач шустрая, или вопросов меньше. Обычно минут 30 нам хватает.

Алдона, сколько вам? Поздравляю с шагами :)

tetiana t, завтра муж на почту заедет, отошлет вам круг, если еще надо. Мы вот только вчера домой вернулись.

Свитхарт, малышу моему вот вот 8 месяцев исполнилось, кушает каждые 3 часа (иногда 3.5) грудь. Три раза в день после груди (минут через 15-30) кушает завтрак, обед и ужин (немного). Пробовала кормить каждые 3.5 часа - или дольше - не нравится так. Требует чаще :) Но мы полностью на ГВ.

Летали из Флориды в Калифорнию. Все хорошо, только по дороге домой малыш заболел и пришлось его сначала в emergency, а потом к новому педиатру рядом с бабулей везти. У нас розеола была. Бедный с температурой под 40 был. Но уже все прошло.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Люся, надеюсь что с сыночком уже все в порядке! А что такое розеола и как ей заразиться можно? Мы в конце августа в Россию собираемся, я конечно всех этих болячек очень боюсь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедняга- 40 температура. Как же жалко! НЕ болейте!!!
Кстати, хотела сказать, что 6 прививок вчерашн отлично перенесли.
Вспомнила, док не советовал пользоваться ходунками. Я их давно купила. Думаю, время от времени,буду пользоваться всё равно.
А какое у вас на этот счёт мнение?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 00:08 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Летали из Флориды в Калифорнию. Все хорошо, только по дороге домой малыш заболел и пришлось его сначала в emergency, а потом к новому педиатру рядом с бабулей везти. У нас розеола была. Бедный с температурой под 40 был. Но уже все прошло.

Сочувствую, это прям в самолете у него так поднялась?
Хорошо, что всё хорошо уже. Не болейте!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вспомнила, док не советовал пользоваться ходунками. Я их давно купила. Думаю, время от времени,буду пользоваться всё равно.
А какое у вас на этот счёт мнение?

Ходунки - потрясающая вешь. Мой старший сын бегал в них с 5 месяцев. В итоге он и пошел рано (ну, впрочем, для мевня это не есть хорошо, но многим хочется пораньше). И ребену интересно. Он же там сидит и ножками отталкивается и передвигатся. Представляете, сколько новых возможностей! Потом уже, к0гда он научился отталкиваться ножками, он научился быстрее вставать, и уже не сидел в ходунках, а держался за них и ходил по квартире. Короче, я очень рекоммендую, себе уже купили. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсенька, пусть детка выздоравливает поскорее! :angel
А Дениска сегодня перевернулся со спины на живот, и теперь это делает постоянно. Только его положишь на спинку, секунда и он на животике. А вот ручку из под себя еше выдернуть не может и злится, злится. Приходится все время стоять рядом и помогать. С живота на спину пока не придумал как вернуться. Буду ждать!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, с переворотиками вас :) Не знаю как со вторым ребенком, но я так радовалась каждому такому мини достижению, может потому что первый деть. Все все записываю :)))

Девочки, спасибо. Максику уже лучше, и следа нет что болел. А температура да, прямо в самолете подниматься начала, на пути домой. Мы правда не сразу сообразили. Я думала ему жарко просто, в самолете было жарковато плюс я его накидкой накрывала пока кормила. Дома только обнаружили что температура высоченная. Сразу в emergency поехали. Там нам темпу сбили и сказали пить антибиотики от ушной инфекции. Правда я хорошо не поверила что у нас ушная инфекция, т.к. врач толком и не смотрел и симптомов кроме темпы не было. На следующий день уже к педиатру пошли, там нам и сказали что или urinary tract infection или розеола. Анализ мочи не показал ничего, так что как только малыша высыпало - мы уже знали что это.

Свитхарт, розеола очень распространненое заболевание у малышей. Только знаешь что именно эта болезнь у вас только когда она на спад уже идет. Сначала резко поднимается температура и больше никаких признаков нет (ни соплей, горло чистое, не чихает, нет рвоты, поноса и прочей *радости*), спустя 3-4 дня температура спадает и беби покрывается красными точечками. Еще называют эту болезнь псевдокраснуха. Высыпь ничем лечить не надо, за 2-3 дня проходит.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:44 
Богиня
Богиня

Тут несколько страниц назад спрашивали про rocking chair.. Если кому еще интересно, то тут сейчас идет распродажа бренда Rockabye :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Алдона, сколько вам? Поздравляю с шагами :)

да 10 с маленьким хвостиком.

Очень сочувствую по поводу болезни. Хорошо что все позади и малыш пошел на поправку!

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница