|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девы, кому надо на skinbotanica до 19 июля 20% офф с купоном NEWLOOK20. У Панджии тоже 20% офф на мыло для лица и крем для глаз. Блин, ну сколько человеку умывалок надо?   А мыло какое, жидкое? Марин, тебе Логоновская паста понравилась? Не за что Да, Юль, мыло жидкое. Очень оно моё морде нравится 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 18:01 |
|
|
Девы, а кто знает как волосы осветлить натуральным способом? Я знаю, что вроде лимоном осветляют, а как точно не помню  . Мне надо слегка так... как будто волосы на солнце выгорели 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 18:09 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девы, кому надо на skinbotanica до 19 июля 20% офф с купоном NEWLOOK20. У Панджии тоже 20% офф на мыло для лица и крем для глаз. Блин, ну сколько человеку умывалок надо?   А мыло какое, жидкое? Марин, тебе Логоновская паста понравилась? Не за что Да, Юль, мыло жидкое. Очень оно моё морде нравится  А оно у меня есть?  В набор большой входило? Я тоже киссом пользуюсь, еще веледовской зеленой. Хочу логону попробовать, но она мало, где есть.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 18:16 |
|
|
Пудик писал(а): А оно у меня есть?  В набор большой входило?  есть, есть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 20:13 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А оно у меня есть?  В набор большой входило?  есть, есть Спасибо, нашла. Они его хорошо замаскировали 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 июл 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Паста хорошая, мне понравилась!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 июл 2010, 22:42 |
|
|
Yanka писал(а): Девы, кому надо на skinbotanica до 19 июля 20% офф с купоном NEWLOOK20. Блин, ну сколько человеку умывалок надо?  Яна, а у тебя косметичка попадает в корзину? Марина, спасибо за отзыв.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 июл 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, всучили мне крем. Русский сетевой маркетинг в Америке, ети их мать. По приходу домой и после разглядывания упаковки стала тут же понятна вся ложь что мне навешали. Никакой органики и натур.продукта нет даже близко. Вот ингридиенды: water cetyl alcohol glyceril stearate PEG-75 stearate ceteth 20 steareth 20 lactoferrin dicaprylyl carbonate cyclomethicone ceramides 3 cetearyl alcohol capric/caprylic triglyceride PPG 15 stearyl ester phospholipids propyleneglycol elastomer tocopheryl acetate betaine caffeine flavors glycerin leciithine sorbitol xanthane gum ethylhexyl cocoate metylisotiasolinon disodium EDTA rose oil
есть знатоки-что вы думаете об этом продукте?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 июл 2010, 21:54 |
|
|
А они его позиционировали как органику? Тогда надули. А что за фирма, известная?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в рекламных буклетах пишут-природные и натуральные компоненты, сибирские травы и эфирные масла. Так как все натуральное то срок хранения ограничен 6 мес-1 год. Ага, на упаковке правда 24 месяца написано http://www.siberian-health.ru/produkcia.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 09:33 |
|
|
pawn1 писал(а): девы, всучили мне крем. Русский сетевой маркетинг в Америке, ети их мать. По приходу домой и после разглядывания упаковки стала тут же понятна вся ложь что мне навешали. Никакой органики и натур.продукта нет даже близко. Вот ингридиенды: есть знатоки-что вы думаете об этом продукте? А нельзя им их крем обратно сдать?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
назад нельзя так как это парикмахерша моя этим занимается. У меня вообще проблема-есть 1 которая меня стрижет, но она не делает хайлайт. А эта делает, но мне не нравится как она стрижет. Вот и бегаю по двум. Та которая красит все время что-то продает и все время все это навязывает. Я раньше ничего у нее не покупала. Сейчас она влезла в этот продукт и очень хорошо и намного продает его. Под нее у нас в городе открывают магазин даже. Я работу ищу, предложила ей себя поэтому пришлось и крем купить. Она настойчиво пыталась меня втянуть в продажи, но я не торговец совершенно. В общем пришла от нее вчера загруженная и эмоционально опустошенная в конец...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:32 |
|
|
Ну если вы у нее только один крем купили, то это, наверно, не слишком большая плата. А вообще в России пока нет своей органики, и даже приличной натуралки.
Девочки, что скажете про новые бодишоповские дезодоранты без алюминия? http://www.thebodyshop-usa.com/sale-deodorant
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:35 |
|
|
pawn1 писал(а): назад нельзя так как это парикма***ша моя этим занимается. У меня вообще проблема-есть 1 которая меня стрижет, но она не делает хайлайт. А эта делает, но мне не нравится как она стрижет. Вот и бегаю по двум. Та которая красит все время что-то продает и все время все это навязывает. Я раньше ничего у нее не покупала. Сейчас она влезла в этот продукт и очень хорошо и намного продает его. Под нее у нас в городе открывают магазин даже. Я работу ищу, предложила ей себя поэтому пришлось и крем купить. Она настойчиво пыталась меня втянуть в продажи, но я не торговец совершенно. В общем пришла от нее вчера загруженная и эмоционально опустошенная в конец... Ой, так Вам этот крем и продавать придется? Скажите тетке, чтоб сама пегами мазалась! Во красивущая будет 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 июл 2010, 10:39 |
|
|
Пудик писал(а): Ну если вы у нее только один крем купили, то это, наверно, не слишком большая плата. А вообще в России пока нет своей органики, и даже приличной натуралки.
Девочки, что скажете про новые бодишоповские дезодоранты без алюминия? http://www.thebodyshop-usa.com/sale-deodorant Я там тоже пег нашла. Еще цетет Propylene Glycol, Water, Glycerin, Stearic Acid, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Ceteth-20, Perlite, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Alcohol, Fragrance, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citronellol, Eucalyptus Radiata Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Citral, Eugenol, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Cymbopogon Flexuosus Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Geraniol, Eugenia Caryophyllus (Clove) Bud Oil, Satureia Montana Oil. 
|
|
 |
|
 |
|