|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): флавомед(от простуды и температуры) хлорфиллипт маслянный активир-й уголь травки всякие типа череды мукалтин от кашля(с первых дней жизни можно) афлубин если есь потребность можно купить успокаительные-например нотта,дормикинд(можно детям с 2недель) капельки в нос Аквамарис мне показались более нежными чем американские салин дропс.от них деть не плакала еще я бы заказала детскую гречку.в амер-м дет питании ее нет.ну это уже так,баловство  и еще тут я не могу найти виноградный сахар,а там есть(фирма Ремедия).его можно в дет еду добавлять Татьяна, спасибо! Мне только известны из этого списка мукалтин и активир уголь. Что такое хлорфиллипт маслянный и афлубин?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
хлорфиллипт-это горлышко мазать.такая зеленая травяная штука.для взрослых в брызгалках продается на спирту.а для малых масло.у нас в три недели кашель были горло красное.так 4дня макала соску в хлорфиллипт и давала дочери сосать-помогло отлично
афлубин-это гомеопатия,повышает иммунитет(битнер компания)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 17:29 |
|
|
Натик и Змейка Юрьевна, спасибо вам за купончики, я получила!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
No problem, Уралочка, буду высылать по-тихонечку, если появятся ещё.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 04 июл 2010, 21:08 |
|
|
Цветочек, мои искренние поздравления!  Кормить, если ГВ, то каждые 2 макс 3 часа вначале. Попробуйте обойтись без формулы (это я вам как спец говорю  ). Памперсы менять по надобности, а не по расписанию, а иначе можно daiper rash заработать. И вообще с самого раннего возраста побольше без дайперов оставляйте - воздушные ванны делайте. Присыпками не пользуйтесь, только кремиками - тальк попадает в легкие, им уже не пользуется никто. Заставлять детку кушать больше не надо - проверите вес у врача, если набирает вес, то все в порядке и детке хватает. Будить ребенка ради кормления не надо - только если ребенок слабенький, либо плохо вес набирает. Купать можно начинать после того, как отвалится корд. Ногтики стричь, как только выросли, иначе поцарапает себе лицо - может занести инфекцию. Массаж - я делала очень легкий массажик с первой же недели, просто сгибать разгибать ножки и ручки, гладить животик и спинку. Пеленала на ночь в swaddle - так деткам лучше засыпается и спят они дольше. Шапки не надевала никогда, даже когда моя совсем маленькая была... но моя шапки не уважает и плачет от них.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 04 июл 2010, 21:11 |
|
|
Похвалюсь немного - вчера моя Лизка 2 раза сама перевернулась со спинки (бочка) на животик! Ура! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 05 июл 2010, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): Похвалюсь немного - вчера моя Лизка 2 раза сама перевернулась со спинки (бочка) на животик! Ура!  Молодец! А как получилось? За игрушкой? Или просто так?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 05 июл 2010, 12:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Похвалюсь немного - вчера моя Лизка 2 раза сама перевернулась со спинки (бочка) на животик! Ура!   ма-ла-дец!))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 05 июл 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Похвалюсь немного - вчера моя Лизка 2 раза сама перевернулась со спинки (бочка) на животик! Ура!  Ёж, мы тоолько вчера поговорили, что Амадей не переворачивается на живот, а мы вчера на кровате валяллись и он раза 3 сам перевернулся. Ко мне хоте поближе быть, лапама моя. Завтра к нашему педиатору идти. Я уверена, что нам назначат дополнительные тесты, чтобы выявить проблему гидронефроза, так как гидронефроз не болезнь, а следствие како-то неполадки в чашечнолоханочной системе. Это может быть суженный мочеточник, или какое-то препятсвие, которое мешает оттоку мочи.Чтобы выяснить это, нужно делать оч. ужасные тесты. Я 2 дня реву. Как представлю, что Амадею в писюльку катетор будт всатвлять  .... Чувствую, через многое нам придётся пройти. Где взять сил и бесстрашия?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 13:31 |
|
|
Наташ, держись, дорогая, нам вставляли два раза чтобы взять мочу. А потом делали ренген мочевой системы, когда катетор у него в писюльке был 10 минут, и нам было всего 5 недель. Николас мужественно выдержал, а папа наш чуть в обморок не свалился, так переживал за маленького. Главное в это время разговаривать с деткой, за ручку его держать и разговаривать не останавливаясь. Желаю тебе мужества, это очень не легко все эти тесты, но я себя всегда успокаиваю, что они этого помнить не будут.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Змейка, вам делали такой тест! Ничего себе!!! Как же в эту маленькую писюльку можно что-то засунуть? Ты видела как это делали? Ой! Скажи, вот так вот тесты назывались VCUG and MAG3(Renal Scan)? И что показали они? Всё в норме было? Ас колько это длилось?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 14:01 |
|
|
Natiii писал(а): О, Змейка, вам делали такой тест! Ничего себе!!! Как же в эту маленькую писюльку можно что-то засунуть? Ты видела как это делали? Ой! Скажи, вот так вот тесты назывались VCUG and MAG3(Renal Scan)? И что показали они? Всё в норме было? Ас колько это длилось? по-моему назывался тест VCUG, длился минут 10, катетор очень тонкий.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, спасибо за инфо. Как-толегче стало, зная что кто-то это проходил. А Николас сильно плакал? Наверное, маме больнее и страшнее на это смтореть, чем самому бэйбу.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 05 июл 2010, 15:25 |
|
|
Penelopy писал(а): hedgehog писал(а): Похвалюсь немного - вчера моя Лизка 2 раза сама перевернулась со спинки (бочка) на животик! Ура!  Молодец! А как получилось? За игрушкой? Или просто так? сначала я подумала, что я ее сама подтолкнула, тк положила ее на бочок после помены засиканной пеленки на джиме... и вдруг она сама повернулась прям на моих глазах  Вроде как не за игрушкой, а просто так. Натик, вот видишь! Амадейка в полном поряде! Не бойся тестов - катетер в писюльке это не так страшно, чес слово! Покорми грудью прямо до и сразу после процедуры, если можешь.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 18:17 |
|
|
Natiii писал(а): Наташ, спасибо за инфо. Как-толегче стало, зная что кто-то это проходил. А Николас сильно плакал? Наверное, маме больнее и страшнее на это смтореть, чем самому бэйбу. Николас плакал, но не сильно, я была за дверью, что-то мне там мужик узист наплёл за излучение и яйцеклетки, короче меня выставили за дверь, папа был с ним, но я всё слышала, папа с ним постоянно разговаривал и соску во рту у него держал пальцем, так что сильно раздирающего плача я не слышала. Наташ, правильно Ёжик сказала, покорми грудью, хотя я с соблй бутылочку брала и сразу после процедуру дала бутылочку, а для Николаса это как награда, потому что ленится сосать грудь, а бутылочка легко. Не переживай, мой поел после этого, заснул в машине, а когда проснулся дома выглядил так, как будто ничего не произошло, думаю забыл. И как я уже писала перед этой процедурой нам два раза брали мочу катетором, плакал сильно, но прошло же это.
|
|
 |
|
 |
|