|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 01 июл 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SilviaSlim писал(а): Анчута, до этого был точно такой же кружок только информация стояла, что мое дело переведено в Кали такого-то числа. А сейчас я думаю это конгресмен запрос сделал, вот и откопали мой кейс, другого объяснения не вижу. Но в любом случае радоваться рано пока, это не аппрув. Дай Бог чтобы решение приняли, а не только "трогали".
А что у вас? Вы думаете конгресмену писать, или думаете дальше ждать? а вы уже значит написали?! Я думала еще подождать чуть, но смотрю на вас и что дело хоть трогать начали, наверно тоже займусь написанием конгрессмену. Было бы здорово, если за троганием последует аппрув:))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 01 июл 2010, 13:07 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim писал(а): Анчута, до этого был точно такой же кружок только информация стояла, что мое дело переведено в Кали такого-то числа. А сейчас я думаю это конгресмен запрос сделал, вот и откопали мой кейс, другого объяснения не вижу. Но в любом случае радоваться рано пока, это не аппрув. Дай Бог чтобы решение приняли, а не только "трогали".
А что у вас? Вы думаете конгресмену писать, или думаете дальше ждать? а вы уже значит написали?! Я думала еще подождать чуть, но смотрю на вас и что дело хоть трогать начали, наверно тоже займусь написанием конгрессмену. Было бы здорово, если за троганием последует аппрув:)))) Да, я писала еще неделю назал подробный отчет как мы обащались к конгресмену. Посмотрите пару страниц назад.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 01 июл 2010, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Сегодня, 1 июля пришла карточка ЕАД. Две недели с одобрения
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 01 июл 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Очередные обновления :) 25 марта 2010 - отправили документы 2 апреля - NOA1 6 апреля - 3 NOAшки пришли по почте 28 апреля - сдала биометрики 21 мая - приглашение на интервью 2 июня - одобрен эдванс пароль (9 июня прислали) 9 июня - одобрен EAD (11 июня прислали) 25 июня - интервью 25, а потом еще и 30 июня - гринка заказана в печать 1 июля - пришло Welcome letter
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июл 2010, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N.Nez писал(а): lovelyannie писал(а): Всем таких же легких и приятных интервью и доброжелательных офицеров! Анна поздравляем! ( мужу сказала чтоу вас интервью было 1 час  ), ну нет уж лучше минут 10-15 9 как у нас ) , правда когда вышли и не верилось... еще раз поздравления !!! А мы и не заметили, как этот час пролетел - потом когда вышли, на часы глянули и удивились  За трёпом непринуждённым - как на вечеринке  Офицерша всё в доках роется-роется, а мой ей песни поёт - он это умеет  Она пороется, и еще какой-нибудь вопросик, и он другую песню поёт на другую тему, или дуэтом петь начинают  Я только так - подпевала немножко 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 09:45 |
|
|
Ol'son писал(а): Очередные обновления :) 25 марта 2010 - отправили документы 2 апреля - NOA1 6 апреля - 3 NOAшки пришли по почте 28 апреля - сдала биометрики 21 мая - приглашение на интервью 2 июня - одобрен эдванс пароль (9 июня прислали) 9 июня - одобрен EAD (11 июня прислали) 25 июня - интервью 25, а потом еще и 30 июня - гринка заказана в печать 1 июля - пришло Welcome letter ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 13:44 |
|
|
Вика2774 писал(а): : День планирую с того что : на пляж пойти или по магазинам..+ смотрю чем бы в выходные заняться - кудЫ пойти что новенького глянуть ( муж вышел на работу после отпуска - вот выходные теперь и остаются то дл совместных вылазок..) Без спешки и готовка и дом и ребенок..
А..получу грин карт:( ..придется идти серьезно учиться..т.е. работать-работать -работать..(без ГК ведь ни куда не сунешься в учебу нормальную то..) Это в 7мь вставать и .............. ! :)) ОЙ , я думала меня одну такие мысли посещают  . гринка у меня уже на руках , но я хоть и учусь в колледже , но думала искть работу. так каждый день нахожу себе "отговорки" то Английский у меня не очень , то дела какие ни будь найду... муж о работе речь и не видет , а у меян вот вот такие же мысли как у вас Вика2774 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
N.Nez писал(а): Вика2774 писал(а): : День планирую с того что : на пляж пойти или по магазинам..+ смотрю чем бы в выходные заняться - кудЫ пойти что новенького глянуть ( муж вышел на работу после отпуска - вот выходные теперь и остаются то дл совместных вылазок..) Без спешки и готовка и дом и ребенок..
А..получу грин карт:( ..придется идти серьезно учиться..т.е. работать-работать -работать..(без ГК ведь ни куда не сунешься в учебу нормальную то..) Это в 7мь вставать и .............. ! :)) ОЙ , я думала меня одну такие мысли посещают  . гринка у меня уже на руках , но я хоть и учусь в колледже , но думала искть работу. так каждый день нахожу себе "отговорки" то Английский у меня не очень , то дела какие ни будь найду... муж о работе речь и не видет , а у меян вот вот такие же мысли как у вас Вика2774  Совсем не одна, я така сама. Принимайте в компанию. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ура! Коопания подобралась!!!! (ех а то стыдно становилось прям:)))...) Ну чтож !!! Welcome in club ...... 
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: Когда сдашь биометрики и отпечатки, то всем делают case updated or last update date меняется или же выборочно? Вообще, если вам присылается receipt notice, то это все отображается на сайте или нет? Надеюсь, понятно написала. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если я правильно поняла вопрос... :) После биометрик как правило заметно обновление на сайте, но это не обязательно. В моем случае до биометрик у дочек вообще не было кейсов на сайте, после биометрик появились, а моя и сына странички обновились. У некоторых бывает до самой гринки ничего не меняется - почему это происходит никто не объяснит. Хочу только сказать, что сам сайт USCISа в последнее время меняется к лучшему, каждый месяц обновления и добавление информации, работают они над сайтом хорошо, но промашки бывают. Верить информации о статусе кейса можно приблизительно :)
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 июл 2010, 22:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина, спасибо! Я тоже погуглила, у кого что, конечно, у всех по-разному, я поняла. Ну очень нервный процесс в целом 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 июл 2010, 06:36 |
|
|
В пятницу получила мейл, что мой кейс отправлен в Калифорнию. Биометрики у меня на середину июля. Наверное теперь остается только ждать. Смотрю что Калифорния не очень-то спешит рассматривать кейсы.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 июл 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Киевлянка писал(а): В пятницу получила мейл, что мой кейс отправлен в Калифорнию. Биометрики у меня на середину июля. Наверное теперь остается только ждать. Смотрю что Калифорния не очень-то спешит рассматривать кейсы. Киевлянка, мои поздравления!!! Не переживай, не всем так "везёт" с Калифорнией. Многим приходят гринки без задержек и проволочек. Надейся на лучшее. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 июл 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
ой девочки,даже не знаю как правильно поступить....получила приглашение на интервью (урра!!!),но на 5 августа,а проблема в том,что 2 августа у меня дата родов,а там не известно ,вдруг позже-вдруг раньше-вдруг в больнице задержусь..... вот я и не знаю,что мне сделать....переносить интервью на другой срок? кто нибудь сталкивался с переносом интервью? блин,не хочу потом ещё черт знает сколько ждать приглашения!!! что мне делать,посоветуйте,пожалуйста!!!
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|