Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, как я вас понимаю! У меня тоже наболело. У моих родителей первый внук. Мама плачет, как хочет увидеть нас. А я не могу отважится и поехать вдвоём с 4 месчн ребёнком, плюс с деньгами большой напрряг. Мама готова потратить последние деньги, чтобы прилететь,только увидить нас. У неё нет визы и не факт, что ей её дадут, хотя она приезжала с естрой 1 раз 3 года назад. Ей нужно лететь из Новосибирска в Москву для интервью и если ей откажут, то будет очень жаль деньги,потраченные на перелёт Новосиб-Москва(400 бакс). У меня такая идея, чтобы они отложили деньги и когда я буду готова морально приехать, то мы просто приедем и нас увидят все и мы тоже :a_plain . Планирую следущ весной. Я слышала, что с годовалыми гораздо сложнее лететь, но и с таким малым тоже не представляю.
В России, наверное, можно разориться на памперсы. Они там в 2 раза дороже, чем здесь.
Блин, и мама вчера спросила уверена ли я, что не хочу чтобы она приехала. Я не то что не хочу, а я знаю,что буду переживать за её интервью и перелёт. Если бы она с сестр летела, то это другое дело.
По- моему, я сама какие-то преграды придумываю.
Изначально у меня был такой план, что малыш родится в марте, потом мама приедит в июне, побудет с нами месяцок или 2, а потом мы с ней в Рашку вместе полетим, но весь вопрос в деньгах.
Короче, я не представляю и не верю, что в ближайшие лет 10 окажусь дома.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Не знаю,у нас полет прошел отлично!!!! Берите ночные рейсы!!! Мы вылетали в 9 вечера,а на обратной дороге в 7.Спали прекрасно. :angel Правда если будем ехать в следующем году не знаю как будем себя вести,но буду брать на ночные рейсы тоже.

То что у вас один из полетов прошел успешно еще не говорит что последующие тоже гладко пройдут. Почитайте ссылку на блог мамы, часто путешествующей с детьми.
Цитата:
One of the worst mistakes to make is to assume that the last time you flew, everything went great so it will again. Also, how much your little one(s) have flown has little or no impact on how it will go.

http://flyingwithchildren.blogspot.com
Брать только ночные рейсы не получалось, так как они увеличивали время нашего путешествия в два раза и пересадок было очень много. Да и не думаю что ночные рейсы помогли бы. У меня ребенок мало для своего возраста спит. Из штатов вылетали вечерним рейсом и ребенок днем не спал, но в полете поспал совсем чуть-чуть. Из России начали полет ранним утром, ребенок ночью сам перед полетом не спал, а только вечером. И опять в полете только немного поспал.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGELina, только этим и успокаиваю себя, что в этом возрасте может полегче будет.
Natiii, понимаю ваши переживания. Одна поездка до Москвы чего стоит :2gunfire: Вы сказали что маме визу уже давали раз. По-моему это очень хорошо. Она же вернулась в срок? По логике вещей во второй раз уже не должны отказать. Хотя х.з. у них там своя какая-то особая логика. :be А вы если с мужем в Россию никак?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы мне на билет навряд ли деньги найдём, не то что нас с мужем :e_sorry . Да и мужу куча работы.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Да мы мне на билет навряд ли деньги найдём, не то что нас с мужем :e_sorry . Да и мужу куча работы.

:m_yes Понимаю. Эти поездки - сплошное разорение. Надеюсь вы так или иначе все-таки скоро увидитесь с мамочкой. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тут кто-то упоминал, что заказывал такси отсюда по тел. чтобы в Москве переехать из одного аэропорта в другой. Очень не хочеться скакать теперь по маршруткам с дитем и багажем, а если на месте брать, так там такие цены заломят, особенно если увидят что с ребенком и деваться некуда.
Подкиньте телефончик если кто знает пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так делала. Оч удобно. Я поищу, не обещаю, что найду, но попытаюсь найти тот телефон.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, быстро нашла!
http://www.taxiglobal.ru/
А когда вы ехать собираетесь?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
О, быстро нашла!
http://www.taxiglobal.ru/
А когда вы ехать собираетесь?

О спасибо Natiii!
А вы обоими этими фирмами пользовались?

Мы собираемся в августе.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не помню или уже тут рассказывала, вообшем, когда я мужа в аэропорту провожала на международный рейс, туда же летела и тетенька с ТРЕМЯ младенцами. Ага, тройня, все мальчики. Им было где-то месяцев 11 на вид. Видели б вы эту тетеньку... И детки были бедненькие, такой был хоод в тот день, а они в шортиках и футболочках. Двое в колясочке, а один висел на ней. Я как увидела ее с такой оравой детей и без помоши, у меня так челюсть и упала. Я стояла и на нее тарашилась/ :bigeyes
А про визы сочувствую. Странная политика у них. Конечно больше шансов когда один родитель получает. У меня когда мама получала - я жуть как волновалась. Хотя у меня муж тогда работал в посольстве в Киеве (не в отделе виз, но его там все знали), я сильно труханула. Но обошлось конечно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Я не помню или уже тут рассказывала, вообшем, когда я мужа в аэропорту провожала на международный рейс, туда же летела и тетенька с ТРЕМЯ младенцами.

я тоже когда летела видела девушку (по видимому из наших, русскоязычная но детками на английском говорила), с четырьмя детишками - трое девочек и один мальчик, причем разница в возрасте у детей небольшая очень - мама моя еще обратила на нее внимание говоря мне - вон мол как народ ездит а ты с одной боишься лететь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот бывают же женшины в наших селениях! :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 02:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а из русских средств какие лучше седативные для малышей? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Люся, а сколько вашему?

8 мес вот только исполнилось.

Но я все таки остаюсь при мнении, что женщинам летающим одним с детьми надо памятники ставить.
Может у нас все так хорошо прошло, потому что мы с папой летали?
Одна я б не справилась. Все таки то еду достать, то игрушки убрать, то одно, то другое...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:00 
baby
baby

Девочки, обратите внимание, "Международный аэропорт Шереметьево из-за ограничения движения, связанного с реконструкцией Ленинградского шоссе, рекомендует пассажирам пользоваться услугами Аэроэкспресса." (Взяла с сайта Шереметьево)
Подружка только что написала, что теперь добраться из Шереметьево до Москвы занимает около 4 часов.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница