|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 15:15  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
 | 

| Девы, комуны нужны купоны на Гуд старт? на 9 доллоров есть. Если надо-вышлю. Девы, немного оффтоп. Мне кажется, что я берем.     Может я накручиваю.  В общем, живот тянет уже неделю. Такие же ощущения, какие были на 1 месяце беременоза. Ночью ужасно тошнило(надеюсь, что от пельменей,купленных в русск магазине) Я сталаужасно нервная и обидчивая.  Секс был всего 2 раза, 2 недели назад, с вытаскиванием. Делала тест пару дней назад-отрицательно, но может ещё недостаточно гормонов чтобы выявить беременность. Блин, а после кесарева когда можно беременеть? В России говорят, что не раньше, чем через 2 года, а некоторым и 3-мя грозятся. Да и вообще, это сущий ад иметь годовалого бэйба,который везде лезет и грудничка. У меня терпения не хватит. Мой Амадей оч спокоен. ТТТ. Если он плачет около 5 минут, у меня уже истерика начинается, а вдруг второй бэйб не такой спокойный будет? Я очень сочувствую Змее. Нервов, наверное, вообще не осталось. А что делать? Не сбежишь же?  Месячных у меня ещё не было вообще, но овуляция может и без них быть. Ужасно боюсь тест делать._________________
 Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Улыбка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 15:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
 | 

| Нати, купи First Response test. Он у меня на раннем сроке беременность показал. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 16:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| hedgehog писал(а): Aldona писал(а): Во-первых я ем в любое время суток когда очень хочу есть. Т.е. посреди ночи наедаюсь и/или после 21,00. (если не поем то меня тошнит жутко и голова кружится и давление падает). Когда ешь на ночь то складывается все в жир. ... Если бы я ела мясо и траву, то возможно не накидывало бы. Альдончик, это все миф, что после 9 вечера и маленькие порции... Сейчас диетологи сменили пластинку и пришли обратно к тому, о чем раньше твердили несколько десятилетий назад - неважно когда ешь, неважно какими проциями, неважно как часто в течении дня - важно только одно! сколько калорий пришло и сколько ушло     Могу тебя еще разочаровать тоже - я сейчас ем мясо и траву - не похудела ни на грамм!     Стыдно ходить плавать в бассейн - но я хожу, тк надеюсь, что все-таки плавание поможет.в общем нашего барата хоть на воду посади а все равно хвост толстеть будет   _________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 16:17  |  |  
 | 

| Uralochka писал(а): Девочки, я знаю, что я уже как юродивая на форуме, но может кому-то поможет мой совет по сну. Купайте ребетенка. Где можете, в океане, в бассейне, в ванне. Долго, минут по 20. Я купаю в океане, вода теплая, он бултыхается в своем кругу и ... устает. Это и для мышц хорошо, нагрузка, и для сна. То же можно делать и в бассейне, и даже в ванне, много ли воды малышу надо. Нет круга, подложите ладошку под деткину головку и водите вперед-назад, насколько терпения хватит. Тельце должно свободно бултыхаться. Деткам нравиыся так. И сон хороший гарантирован. Кстати, очень помогает при газиках и коликах, почему-то, на обоих детях моих проверено. очень дельный совет, кстати. попробую может поможет, мой мелкий как Лизка Ёжика днем спит дрянь, мозг выедает а потом тот же мозг на ночь на десерт припасает. Я уже на пределе. Буду его токмачить в воду сегодня в бассейн выгуливать, а то скоро до развода всех доведу._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 16:28  |  |  
 | 

| Змея Юрьевна писал(а): Ежик, ну ты меня и подбодрила    , это типа, Змея, не переживай, не у тебя одной такое? Шучу конечно, надеюсь у вас наладится со сном. У нам продолжаются колики, чтобы я не давала. Но вот когда свекруха дома, он спит весь день, вот сегодня,спит у неё на руках, и в кроватке когда она его ложит, и совсем не плачет почти, как она так делает, кто его знает?       К сожалению, она мне посогает раз в неделю, по понедельникам, на большее её не хватает. Вот только постоянно мне пытается сказать, что с малышом что-то не в порядке, что она постоянно звуки у него в желудке ощущает, и что это моя вина, это я ем что-то не то. Говорит, что у них в стране (Эль Сальвадор) кормящие мамы кроме сыра и творога ничего больше не едят. Я ей говорю, что даже когда он есть, он так быстро это делает и такие же звуки я слышу у него когда он только начинает есть, наверно воздух захватывает и плюс есть очень быстро, но как всегда я вовсём виновата. Но мне всё равно что она на меня пиз.......т, лиж бы помогала хоть иногда, Николас такой спокойный с ней, что я на всё согласна.     Кстати, когда я пытаюсь ей сказать, что у многих такое и педиатр говорит, что это нормально и помочь сильно нельзя, нужно только ждать 3-х месяцев, то она мне говорит, что у её троих детей такого не было и что это не нормально. Но как я уже сказал, лиж бы помогала. Мне ещё повезло, что с английским у неё не очень, так что сильно не поговорить со мной ей  слу, так у него отрыжка бродит а потом газы, колики ж ни причем.Ты его хлопай. пусть свекровь наглядно покажет как она это делает. на счет того что есть все подряд нельзя. она права, мало ли что тебе здесь педиатры говорят._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 17:04  |  |  
		| 

| 

| Улыбка писал(а): Нати, купи First Response test. Он у меня на раннем сроке беременность показал. А сколько бэйбу было,когда ты заберем? У тебя месячн не было? Кстати, как ты там? Вот-вот должна родить!_________________
 Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Parashytka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 17:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23
 | 

| У нас тоже со сном какие-то проблемы начались, он, правда, спит и днем хорошо (обычно 40 минут- час утром, 3 часа днем и час где-то в 5) и вечером быстро засыпает, но часто просыпается - руками себя будит, даже не будит, а просто ими по себе ударяет, и я боюсь, что он себя разбудит окончательно, поэтому сразу вскакиваю и руки держу. Пеленала ему только руки, еще хуже, потому что он привык так мило засыпать, подперев щечку правой ручонкой, что без этого и не заснет уже. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Змея Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 17:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58
 | 

| Я не знаю что мне тогда есть, я пробывала исключать, но малыш все равно беспокойный. Девы, напишите что вы исключали, что вашим малышам вызывало газы?И как сильно ваши детки мучались или не мучались первые три месяца. Мой когда пытается отрыгнуть, прямо кричит, то ли ему больно, то ли не знаю что. То же самое с каканием, какаем нормально, но вот когда тужится, прямо кричит.
 Кстати, кто-то здесь советовал parents choice салфетки, я их попробывала, через дня три такое раздражение выскачило, что просто кошмар. Теперь ко всему еще и это, когда меняю больно ему и опять же кричит. Сегодня вообще никаких салфеток, каждый раз мою под краном, ромашкой несколько раз мыла сегодня, не знаю что можно еще сделать. Краснота прямо в одном месте между половинками. Раньше деситин помогал фиолетовый самый сильный, теперь и он не помогает. Как же мне моего ребенка жалко, таким впечатлительным и сильно восприимчивым как я наверно нельзя рожать, потому как растраиваюсь за маленького сильно, а он это чувствует и становится сильно беспокойным когда со мной находится.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 17:29  |  |  
		| 

| 

| Вот, вот. у нас тоже на салфетки Пэрентс чойс ужасн раздражение было, до мяса.Советуют капусту, грибы, болгарск перец исключать. я всё ем, кроме этих продуктов.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 17:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
 | 

| Natiii, а что с грибами и болгарским перцем не так?Змейка, мы вот таким пользуемся, раздражения еще ттт не было ни разу.
 http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3417815

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 18:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Ой, девы, со сном вы меня расстроили - мой сейчас спит по 7 часов за ночь (пеленаем в сваддл ми), я-то уж расслабилась и решила, что так теперь всегда будет... А сейчас смотрю - что у Ежика, что у Парашутки проблемы со сном появились - может, это в предверии зубов?    Короче, буду пока отсыпаться, так как неизвестно сколько эта лафа продолжаться будет  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 18:21  |  |  
 | 

| Мы салфетками Памперс Сенситив пользуемся, дайпер рэша до сих пор не было (ТТТ), но я профилактически мажу Деситином фиалетовым (сейчас заканчивается, купила Triple paste, кто-то тут советовал). А вообще, я салфетки не очень люблю, стараюсь водичкой подмывать, а вот муж когда дайперы меняет, всегда только салфетками пользуется. П.С. Фиалочка , спасибо за наводку, надо будет тоже эту Калифорнию беби купить  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 18:32  |  |  
		| 

| 

| Я тоже салфетками памперс пользуюсь.Фиала, от грибов запоры, а от перца может появится ужасн дайпер раш, так как в перцах эсид и он с каками выходит и раздражает кожу. У моего ужас был!!! А вообще, я ем всё подряд, но кроме капусты, грибов и перца. К спайси фуд я равнодушна.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 18:33  |  |  
 | 

| Змея Юрьевна писал(а):  Как же мне моего ребенка жалко, таким впечатлительным и сильно восприимчивым как я наверно нельзя рожать, потому как растраиваюсь за маленького сильно, а он это чувствует и становится сильно беспокойным когда со мной находится.Змейка , ты эти мысли брось! Многие из нас очень впечатлительные, особенно когда дело касается собственного ребенка... Конечно, жалко их дико, когда у них что-то болит - мы своему когда прививки делали, я прямо физическую боль почувствовала, когда его кололи, и потом до слез его жалко было, когда в этот день температурка поднялась и ножки болели :-( По твоему вопросу посоветовать ничего не могу, так как Б ог миловал, пока коликов не было (надеюсь, что уже и не будет-нам 2,5 месяца), но на всякий случай не ем еду, которая может дискомфорт и газики вызывать (капуста, бобы, брокколи, острое и перченое). Но если у вас это колики, то говорят, что помочь может только время, к 3 месяцам должно полегчать    . Держись и не вини себя, ты замечательная мама и я не думаю, что ты что-то делаешь неправильно    .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| loryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7   Добавлено:  28 июн 2010, 18:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
 | 

| Что то мне наши покаки не нравятся    (    за пикантную тему).Мы тут кушаем много фрукт и йогур,и пьем воды много.Тут в СА жара больше 100 Ф.Вот думаю не переборщила ли я ?:dum Какаем жидким ( не водой конечно)и часто.Сегодня решила никаких фрукт и йогурта,а покакали все равно жидко. Что можно дать что б скрепить это дело ?Муж говорит,что это нормально,а я переживаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |