|
Автор |
Сообщение |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
201091 писал(а): Лично я их пока не видела, НО я уверена, что обманывать он меня не будет. Я думаю, что им просто не нравится, что он только гражданство получил и уже меня к себе хочет забрать... мол не слишком ли ему жирно? А вообще, кто их знает, что им не нравится! В отказе они ясно пишут, что именно им "не нравится". 1 день ваш жених гражданин или 10 лет, никакой разницы не имеет и поэтому не отказывают. Попросите у вашего жениха копии отказов и почитайте почему вам отказали. Без этого и говорить не о чем.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:06 |
|
|
А меня смущает то, что за один месяц отказали 2 раза! Сорри-я не верю этому. Тоесть, конечно, возможно я ошибаюсь.. пусть тогда меня поправят. НО! Я прктически уверена в том, что петицию принимают, а потом присылают НОА1. У вас есть НОА1 от ваших двух петиций? Если ваш жених говорит, что оба раза тратил деньги-значит чеки были окешены. А если чеки окешены-значит вашим кейсам обязательно присваивались НОА1. Видели ли вы копии писем с НОА1? Следующее. Если ЮСКИС не устраивают ваши документы - назначают RFE, о чём уведомляют по е-мэйлу и письменно. При РФЕ проходит от 1 до 2 месяцев, пока ЮСКИС достанет ваш кейс и посмотрит ваши документы опять. Потом, если ЮСКИС всё ещё неудовлетворён чем-то, - они присылают предупреждение, что наменены отказать в петиции (там написано - если вы в течении 30 дней не пришлёте такие-то документы - ЮСКИС откажет. Но ЮСКИС даёт 30 дней, чтобы вы успели прислать документы!) После, даже если отказали - присылают письмо о том, что они отказали. НО! Они говорят, что в течении нескольких месяцев (не помню точно, но кажется втечении 6 месяцев) вы имеете право дослать документы (или что-то в этом роде). Они дают шанс даже после отказа! Так было с моей первой петицией. Я просила закрыть её, а они, после закрытия прислали письмо, что мы всё ещё можем изменить ситуацию.. Все письма присылают по е-мэйлу и по почте. Милая девушка, 201091, Вы имеете копии НОА1 и копии писем об отказе в петициях? Или знаете об отказах только со слов своего жениха? Если -только со слов жениха - я комментировать не буду. Но! Всё-таки ЮСКИС-зверь не предсказуемый и в жизни может быть всё. Возможно, я ошибаюсь и Вам действительно отказывали, но тогда у Вас должны быть копии НОА1 от обеих петиций и копии отказов. Если у Вас есть это всё. Было бы легче советовать Вам что-то, зная точно - ЧТО было написано в письме об отказе. ЮСКИС любит присылать стандартные тексты в письмах, и нужно "выуживать" из письма то, что центр действительно хочет. Для того, чтобы была возможность говорить предметно - было бы хорошо почитать сам текст письма об отказе. Выложите этот текст, удалив из него личную информацию. Мы прочитаем и попытаемся помочь Вам. Мы все здесь невесты. Независимо от возраста - мы все хотим выйти замуж за любимых и быть с ними рядом. Поэтому мы постораемся Вам что-то подсказать. Доля этого нужно больше точной информации. Если же Вы уверены, что петиции действительно посылались и Вы имеете обе НОА1, и обе копии отказов, но не захотите/не сможете по каким-либо причинам показать текст отказа на форуме (или кому-либо в личке) - я бы Вам советовала тогда приглашать Вашего жениха в Россию (или третью страну), где бы Вы могли пожениться. Затем - оформлять визу жены. 18 лет - это совершеннолетний человек. Вы могли познакомиться с женихом и в 17 и дружить, переписываться, вместе смотреть на звёзды, когда он приезжал, обсуждать интересующие вас обоих темы, обсуждать фильмы, книги, музыку... И только когда Вам исполнилось 18 - только тогда у Вас мог случиться секс. Это нормально, когда люди вначале присматриваются друг к другу, дружат.. А, когда уже оба уверены в своих чувствах - отношения становятся более интимными..(а у Вас это случилось, как раз после 18летия). Понимаете о чём я говорю? Вот так в письме для петиции жены (или на интервью) можно объяснить Ваши отношения. И не важно, что Вам всего 18 лет. Любви все возрасты покорны..  Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 согласен 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:18 |
|
|
Девочки,НОА-1,РФЕ присылают только если USCIS принял доки на рассмотрение,а если не хватает основных бумаг,то весь пакет просто возвращают отправителю,прикладывая письмо о том,что было не правильно
|
|
 |
|
 |
201091
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас случилось именно так, как сказала Ladybird5 !!! Ему сначала прислали по email(у), а следом наши документы и отказыную почтой. Среди недели он работает и поэтому поговорить сним удасться только на выходных(если удастся! Он ужасно расстроен и замкнулся в себе... у него даже проблемы на работе из-за этого всего!). Как только будет возможность, я его обо всем расспрошу. И тогда здесь напишу что да как ТОЧНО! Спасибо ВАМ ВСЕМ за слова поодержки и советы! СПАСИБО! Хоть морально немного легче стало...
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Девочки,НОА-1,РФЕ присылают только если USCIS принял доки на рассмотрение,а если не хватает основных бумаг,то весь пакет просто возвращают отправителю,прикладывая письмо о том,что было не правильно А чек откешивают при этом или обратно возвращают? если их на начальном этапе какие-то бумаги не устраивают, то они чек откешим, а дальше ваши проблемы? про письмо невеста ни фига не знает.. почему и как? как так письмо обратно? они доки принимают и должны на рассмотрении присылать РФЕ (по причинам, что нам 201091 сказала, не так ли)? невеста не знает почему им отказали....
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тьфу...сама не поняла что написала.... уж, простите....отмечаюююююююююю 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:50 |
|
|
не окешивают,весь пакет вместе с чеком возвращают отправителю
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
невеста , кажись, писала что два раза за июнь им вернули доки и сняли по 500 баксов.. Цитата: Нам за июнь месяц 2 раза отказали!!! Мы в июне подавали. Им только письмо придет и они сразу шлют отказ... - очень быстро! За месяц 2 раза!!!!!!!!! А каждый такой раз 500$! по 455 баксов... а как так сразу , мы почти денелю или две ждали как наши доки примут..
Последний раз редактировалось Aistenok 28 июн 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:56 |
|
|
Ок. Допустим ЮСКИС отправил две петиции обратно. Но жених сказал, что потратил деньги. Тогда как ЮСКИС мог позволить себе забрать деньги и просто отослать документы обратно? Да ещё 2 раза!? Это уже наглость. Пусть жених требует возврата денег. Если ему вернули деньги - зачем жаловаться, что каждый раз по 500 баксов тратил? Следующее. Для того, чтобы отправить петицию - много ума не надо. Просто надо чётко следовать инструкциям на сайте посольства. Отчего же жених второй раз на те же грабли наступил? Как-то не серьёзно..
201091, Вы писали, что были е-мэйлы жениху об отказе. Возьмите копию отказа у жениха. И мы почитаем - почему Вам отказали, да какие ещё документы ЮСКИС хочет получить. Если петиции не принимались к рассмотрению - значит то, что Вы называете отказом - формально можно не считать как отказ. Я так думаю. Просто нужно правильно собрать документы и попробовать отослать петицию ещё раз.
Запостите письмо от ЮСКИСа - тогда будет понятно, как надо действовать.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хотите ругайте меня.....Вишенка! не напрягайся!!! Какой то развод...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 14:06 |
|
|
Ну кто его знает.. Может и правда. Молодые они ещё. Мы, вот, почти бабушки, а и то РФЕ получаем..(я про себя). Хотя, конечно, мужики в любом возрасте женщинам по ушам могут ездить. И в 18 и 40 с гаком.. Проходили. Знаем.  Но - поживём - увидим. А ты чего там отмечаешь-то? Поделись радостью А я сегодня маму и детей в гриль-бар водила отметить НОА2. Обещала же. 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 14:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я сёдня пачпорт получила  с пакетиком желтым...
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Aistenok писал(а): А я сёдня пачпорт получила  с пакетиком желтым... Aistenok, поздравляю!!!!!!! Имеешь право и даже ОБЯЗАНА отметить как следует! И мы порадуемся!!! Ну и как, виза симпатишная? ))) А в профиль?..))) 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 14:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Слушай, чет не очень симпатичная....они фото просто сканируют....Бееее..
Последний раз редактировалось Aistenok 29 июн 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|