Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 20:24 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai писал(а): девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики? и кстати кто и почему провокаторша? злая фея, использующая свою силу не по назначению. лучше шампунь нормальный сварганила бы, млин! (основательница bubbleandbee, вообще, неглупая тека) А ты разве его пробовала? Я слышала, что ужас ужасный.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): А ты разве его пробовала? Я слышала, что ужас ужасный. не, я инструкцию к нему не могу дочитать уже три месяца 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 25 июн 2010, 09:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Vladyshka писал(а): Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ? http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html а, болгарская роза! пробовать- не пробовала, но в Болгарии была. у них там все на розовом масле. немного старушечий запах (на мой вкус)  Мне она тоже бабушками пахла.  Но после беременности что то переклинило  теперь просто люблю-немаГууу.  Еше роза розе рознь они по разному в косметике пахнут одни -нафталином другие благородно.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 25 июн 2010, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai писал(а): девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики? и кстати кто и почему провокаторша? злая фея, использующая свою силу не по назначению. лучше шампунь нормальный сварганила бы, млин! (основательница bubbleandbee, вообще, неглупая тека) А между прочим Самим тоже можно шампуньки гатовить, моя тетка уже много лет моет голову запареним черным хлебом у нее такои волос шикарнии ! 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 25 июн 2010, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки на этом bubbleandbee.com что у них реално хорошее ? Что нравиться ? Я посмотрела у них вроде бы чистая продукция.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 25 июн 2010, 12:43 |
|
|
Vladyshka писал(а): Девочки на этом bubbleandbee.com что у них реално хорошее ? Что нравиться ? Я посмотрела у них вроде бы чистая продукция. Я брала дезики - запах приятный, но на мне не работают, лосьон в стике и гигиенички - неплохие. Если будете заказывать, используйте код photo5 - 5 долл. офф из 15.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 18:00 |
|
|
Девушки, никто не смотрел вчерашнюю передачу по НТВ "Красота. История всероссийского обмана"?
http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Девочки подскажите пожалуйста шампунь для сухих волос,на какой сайт идти??волосы очень сухие.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 22:02 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, никто не смотрел вчерашнюю передачу по НТВ "Красота. История всероссийского обмана"?
http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana наконец-то! может, люди станут задумаваться. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Девушки, никто не смотрел вчерашнюю передачу по НТВ "Красота. История всероссийского обмана"?
http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana Юль, а в и-нете где-то можно посмотреть?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 22:37 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Девушки, никто не смотрел вчерашнюю передачу по НТВ "Красота. История всероссийского обмана"?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033135
Я пока смотрю, у меня какое-то двоякое впечатление. Немного отвыкла от российской истеричной манеры подачи материала. Особенно нелепо выглядит реклама критикуемых шампуней, кремов и порошков между сюжетами программы.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июн 2010, 23:21 |
|
|
Пудик писал(а): ... Немного отвыкла от российской истеричной манеры подачи материала. Особенно нелепо выглядит реклама критикуемых шампуней, кремов и порошков между сюжетами программы. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 11:56 |
|
|
"давай с тобой договоримся, чтобы ты меня об этом не спрашивал" Турок на фабрике смешной 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 13:59 |
|
|
Marinoid писал(а): "давай с тобой договоримся, чтобы ты меня об этом не спрашивал" Турок на фабрике смешной  Да уж... А еще мне понравилось, что стиральный порошок делает мужчин импотентами. Недаром считается, что стирка - женское дело 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 14:44 |
|
|
А Ирина Новожилова со смесями и бутылками- это, конечно, перебор, на мой взгляд! 
|
|
 |
|
 |
|