Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di,
обалдеть! :s_thumbup :s_thumbup Много времени у вас на эту красоту ушло?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
OklaXoma писал(а):
О, вот это поближе к теме - горшки уличные будут, чтоб любую погоду перенесли надо. Спасибо за советы!

А мне вот идея понравилась http://www.bystephanielynn.com/2010/05/ ... nters.html
и я уже блоки в ХоумДепо присмотрела.

Martina, отличный сайт! Мне понравился подвесной садик в разноцветных кружках и шарики из мыла - я их раньше покупала, а теперь сама сделаю, только добавлю ароматические масла.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо! Строчить на машинке не так сложно, как, например, писать картины (натюрморт Евгении просто супер!). Вот еще мои произведения.
viewtopic.php?f=51&t=46592&start=60 (там больше фоток).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 01:02 
Богиня
Богиня

Девочки, какие у вс работы приятные. Очень птицы понравились. Мне пастель вообще никак не дается... только грязь развожу :(
Натюрморт маслом хорош! Фрукты замечательно прописаны. На вышивку я вообще без изумления смотреть не могу. Какое же терпение нужно иметь! А сова на камне! Лепота :angel
А я вот акварелью балуюсь :)

Вложения:
s1.jpg
s1.jpg [ 92.21 КБ | Просмотров: 1493 ]
bull%201.jpg
bull%201.jpg [ 72.37 КБ | Просмотров: 1493 ]
2831_72174509069_778394069_1505225_821865_n.jpg
2831_72174509069_778394069_1505225_821865_n.jpg [ 67.42 КБ | Просмотров: 1493 ]

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ничего себе * балуюсь*....Если бы я так умела, плевала бы на всех, кто ниже нас ростом! :c_laugh
Девочки, чтоб так рисовать, неужели не надо специальных знаний-образований? Неужели можно самой дойти до, не побоюсь этого слова, такого совершенства!?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious
вот это дааа :bigeyes :bigeyes Я акварелью не умею работать, поэтому для меня такие работы - просто волшебные!
:c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
OklaXoma писал(а):
Ну ничего себе * балуюсь*....Если бы я так умела, плевала бы на всех, кто ниже нас ростом! :c_laugh
Девочки, чтоб так рисовать, неужели не надо специальных знаний-образований? Неужели можно самой дойти до, не побоюсь этого слова, такого совершенства!?

Оклхомочка, это знаешь, рождённый ползать летать не может :c_laugh я думаю, должны быть данные. Потому что если изначально не можешь нарисовать домик с ровными стенками, ну или собачку, которая похожа на собачку, а не на лошадку, то фиг дойдешь до такого. Это я по себе сужу, потому что я как раз криворукая девочка, не умеющая рисовать ни собачек, ни домиков :c_laugh мне надо примерную картинку сайта нарисовать, чтобы мне его сделали, я его вижу в голове у себя, а пояснить словами и нарисовать не могу, хотя, вроде, ничего забубёного нету в этом.

curious, ОБАЛДЕННЫЕ КАРТИНЫ!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Оклхомочка, это знаешь, рождённый ползать летать не может :c_laugh я думаю, должны быть данные. Потому что если изначально не можешь нарисовать домик с ровными стенками, ну или собачку, которая похожа на собачку, а не на лошадку, то фиг дойдешь до такого.

Ну это конечно, я как раз интересуюся - если рожден летать, нужно брать уроки летания? Вон этажом выше Дюссельдорф, грит, она без обучения летает... :angel ( при любом раскладе надо пробовать, конечно, а не только облизываться на чужие шедевры. Домики-то я ровные рисую :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 23:15 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты. Только до совершенства мне ещё пахать и пахать. Я практически самоучка ( не считая разрозненных уроков там и сям лет 10 назад). Глубоко уверена, что научиться рисовать и писАть может каждый. Изначально никто не может нарисовать ни домик, ни собачку... Всё дается через изучение теории и практику. Разница только в том, что кто - то может сам найти и теорию и попрактиковаться в одно лицо, а кому - то легче с преподавателем. Я вот уже просто не знаю какой лопатой себя бить чтобы больше рисовать. Второй месяц уже не могу себя заставить. Мне пишется хорошо только когда я не на нервах, иначе
никакого позитива в работах... Вот сижу как д у р а, жду нормального настроения, млин. :b_wink
Вот ещё парочка работ:

Вложения:
r1.jpg
r1.jpg [ 87.25 КБ | Просмотров: 1388 ]
1a.jpg
1a.jpg [ 227.74 КБ | Просмотров: 1388 ]

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
молодцы девочки что находите время на творчество! меня последнее вреия привлекает прикладная вышивка, вот последняя штучка, ставить стаканы

как можно ставить какие-то стаканы, да хоть с божественным нектаром, на такую красоту!!!!! а если пятно?! не-а. только в рамочку и настеночку!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
l]
Я запостила это в вязаные сумки, но здесь это уместнее, мне кажется.

как хорошо, что вы вспомнили макраме! так уместно в саду. очень красиво. Но это ведь тоже не просто:-( вы молодец!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Я вот уже просто не знаю какой лопатой себя бить чтобы больше рисовать. Второй месяц уже не могу себя заставить. Мне пишется хорошо только когда я не на нервах, иначе
никакого позитива в работах... Вот сижу как д у р а, жду нормального настроения, млин. :b_wink

не бейте себя!!! ваша акварель очень очень очень очень хороша!!!!!!

э-эх! я тоже жду подходящего настроения. но у меня рисуется, когда мне плохо :bigeyes , а мне здесь хорошо, вот и заставляю себя через силу......

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Привет! После "самостоятельных" (по привычке, хотя я уже не...), "хобби" - моя любимая тема. Вот, решила поделиться...
По приезде сюда я озаботилась проблемой незанавешаных окон. Муж, тогда еще жених сказал - дерзай. Легкие занавески - тюль у него висели, но этого было недостаточно, все просматривалось. Купили шв. машинку и я задумалась, что конкретно я хочу. Гороздить тяжелые занавеси и вешать все в два ряда не хотелось. Жалюзи - он был против них как пылесборников. Короче, после долгих раздумий и просмотра сайтов я нашла выход - это римские шторы. Место мало занимают, не несут нагрузку на стену, материала надо только на размер окна - сплошные преимущества... Вот - сделала, предварительно изучив предмет, так сказать. Теперь знаю о них всё, в том числе о крепежно - двигательной системе (проще простого). Из остатка ткани сшила наволочки - чехлы на диванные подушки.

профессионально выглядит!! красиво! и вы так хорошо обосновали выбор именно таких штор :s_thumbup
мне всегда хотелось сшить такие же правда сейчас страшнова-то начинать боюсь обленюсь не закончу но как созрею сразу знаю где мастера учителя искать :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bсегда Welcom, Eugenia!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 13:21 
Богиня
Богиня

curious, очень красиво. Я думала, Вы учились специально. супер :m_yes

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.