Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Хаушкино у меня есть, я его с увлажняющим кремом смешиваю, но все равно блестит. Ой, Юль, не знаю я.... может это от масла зависит или от кожи? А зачем ты его с увлажняющим смешиваешь?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 16:17 |
|
|
Vladyshka писал(а): Панжеровское масло класс !!!Я его Обожаю ! Смотрю на ихние кремчика , как они не тяжолие для кожи ? Крем я ещё не пробовала, но обязательно закажу  . Не знаю, если мне масло не тяжёлое, то думаю и крем будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 16:25 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Хаушкино у меня есть, я его с увлажняющим кремом смешиваю, но все равно блестит. Ой, Юль, не знаю я.... может это от масла зависит или от кожи? А зачем ты его с увлажняющим смешиваешь? Да они сами пишут •For dry skin with large pores, mix Moisturising Day Cream and Normalising Day Oil together У меня, правда, не сухая.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Vladyshka писал(а): Неуказанние химикати в ингридиентах ?  Ну это вообше форменное свинство!  А я у них большои заказ сделала.  И еше собиралась. Не, они не не указывают ингредиенты, а какой-то ингредиент в составе при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж безобидным. Блин, обыскала все свои закладки и так и не нашла где это обсуждалось  . Ян, а те не про жимолость случайно говоришь? Brands that have hidden parabens in the form of Honeysuckle Extract: Ava Anderson Botanical Skin Works MyChelle Thera Wise Rare2B Hugo Naturals John Masters Rocky Mountain Soap Company Raw Natural Beauty Kiss My Face Beauty without Cruelty Elizabeth Arden Jason Larenim Nvey Eco 100% Pure Так эта статья на первой страничке висит! И, знаешь, че? Прошла я по оригинальной ссылке, что пару месяцев назад цитировала, а она больше не работает  т.е. стефани ту статью удалила с сайта, видимо.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 17:08 |
|
|
Зато появилась новая:
http://chemicaloftheday.squarespace.com ... tract.html
Там обновление. теперь Botanical Skin Works удалены из списка, т.к. попали туда по ошибке.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 18:33 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Не, они не не указывают ингредиенты, а какой-то ингредиент в составе при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж безобидным. Блин, обыскала все свои закладки и так и не нашла где это обсуждалось  . Ян, а те не про жимолость случайно говоришь? Brands that have hidden parabens in the form of Honeysuckle Extract: О, точно!!  Вот, блин, у меня провалы! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 18:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Зато появилась новая:
Там обновление. теперь Botanical Skin Works удалены из списка, т.к. попали туда по ошибке. Нет чтоб John Masters туда по ошибке попал! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 18:40 |
|
|
Marinoid писал(а): Так эта статья на первой страничке висит! И, знаешь, че? Прошла я по оригинальной ссылке, что пару месяцев назад цитировала, а она больше не работает  т.е. стефани ту статью удалила с сайта, видимо. Не, Марин, статья не удалена. В новой статье на неё есть ссылка.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 19:12 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Зато появилась новая:
Там обновление. теперь Botanical Skin Works удалены из списка, т.к. попали туда по ошибке. Нет чтоб John Masters туда по ошибке попал!  или Hugo ты получила имейл от панджии сегодня? там все с 25% скидкой! Сижу-думаю, покупать- не покупать. Только логоны и санте на 100 рублей заказала. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 19:39 |
|
|
Marinoid писал(а): ты получила имейл от панджии сегодня? там все с 25% скидкой! Сижу-думаю, покупать- не покупать. Только логоны и санте на 100 рублей заказала.  Axa, получила. Только мне кроме крема ничего не надо и шиппинг kills the deal. Тоже сижу думаю, брать сейчас или подождать какой другой сейл 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 21:21 |
|
|
ну, дык.. но если набрать на 50............. Эх! никакой силы воли попробую не покупать ничего целый день! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 13:07 |
|
|
Marinoid писал(а): ну, дык.. но если набрать на 50............. Эх! никакой силы воли попробую не покупать ничего целый день!  Девушки, а никто мыло у Стефани не покупал? У нее сейчас скидка... 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 14:21 |
|
|
ой, че-то я разлюбила стефани, она давит на людей своим авторитетом. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 14:43 |
|
|
Девы, вы тут хвалите Панджиевскую косметику, что аж попробовать тоже захотелось  кто нибудь пользовался их body lotion? я теперь в поиске идеального бади лоушн, попробовала недавно бади лоушн-очень они мне нравились-питали и увлажняли отлично, но потом выяснилось что там пара ингредиентов подозрительных, и как то некомфортно стало ими пользоваться.вот думаю попробовать панджею, но хочется сначала узнать впечатления из первых рук
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 14:57 |
|
|
Marinoid писал(а): ой, че-то я разлюбила стефани, она давит на людей своим авторитетом.  Марин, ну так мухи отдельно, котлеты отдельно Ты ее лично разлюбила или ее продукцию?
|
|
 |
|
 |
|