|
Автор |
Сообщение |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vladyshka писал(а):Я видела,там из за кофе, чая , рисовои, пудры у нее скоре стоит 2 .Но мне главное что бы химикатов в неи не было. Это единственная натуралная туш на которыю у меня нет аллергии Еше там где рисовая пудра стоит значок 2 я непоняла это имеется в виду если использовался рис не органическии, опрыскании пестезидами ? Ой сорри, я непонятно выразилась. Я не тушь имела в виду, а бренд. ОИ а что там ?  Я вроде бы просмотрела ничего не нашла в кремах.  Единственно в водном лошионе в помогранатовом нашла цинк и Титаниум Диоксаит.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vladyshka писал(а):Пудик не обнаружила там Grapefruit seed extract, в химическом процессе получения которого, как оказалось, используется хлорид аммония (нашатырь по-русски- да-да, им будят мертвых и производят дезинфекцию. (http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html)
У этои статьи уже было опровержение. Не совсем поняла мысль. А по поводу опровержения, на любую статью оно найдется. Да я и не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
Пудик не обижаитесь , я просто написала что видела инфу о опровиржении, ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Vladyshka писал(а): Пудик не обнаружила там Grapefruit seed extract, в химическом процессе получения которого, как оказалось, используется хлорид аммония (нашатырь по-русски- да-да, им будят мертвых и производят дезинфекцию. (http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html)
У этои статьи уже было опровержение. а не помните где? интересно почитать. но, знаете, "не то он украл, не то у него, но была там какая-то неприятная история" 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:01 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Заказ мой с naturaleurope.com послали вроде. тока долго ждать до понедельника! Я-то думала, они из Калифорнии шлют, а не из Северной Каролины! А, это ты избаловалась. Большинство магазинов у вас находятся. так у них адрес на сайте указан- Чико, Калифорния 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:08 |
|
|
Vladyshka писал(а): Vladyshka писал(а):Пудик не обнаружила там Grapefruit seed extract, в химическом процессе получения которого, как оказалось, используется хлорид аммония (нашатырь по-русски- да-да, им будят мертвых и производят дезинфекцию. (http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html)
У этои статьи уже было опровержение. Не совсем поняла мысль. А по поводу опровержения, на любую статью оно найдется. Да я и не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
Пудик не обижаитесь , я просто написала что видела инфу о опровиржении, ничего личного. Да я совершенно не обижаюсь, не я же ее написала 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Юль, после того как я на Стеллку зуб заточила, где-то неделю-полторы пользовалась 100% pure. Он у меня зимой не пошёл, а щас вроде нормально. А пототом получила посылку Панджиевскую с маслом и теперь только им мажусь  . Я, если честно, понятия не имею что конкретно на мою морду так повлияло, т.к пользуюсь Панджиевским мылом, тоником и маслом. Тоник вообще супер! Я его вечером после умывания брызгаю и крема не надо, несмотря на то что у меня кожа суховатая на щеках.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:09 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Заказ мой с naturaleurope.com послали вроде. тока долго ждать до понедельника! Я-то думала, они из Калифорнии шлют, а не из Северной Каролины! А, это ты избаловалась. Большинство магазинов у вас находятся. так у них адрес на сайте указан- Чико, Калифорния  Наверно юр. адрес.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:12 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, после того как я на Стеллку зуб заточила, где-то неделю-полторы пользовалась 100% pure. Он у меня зимой не пошёл, а щас вроде нормально. А пототом получила посылку Панджиевскую с маслом и теперь только им мажусь  . Я, если честно, понятия не имею что конкретно на мою морду так повлияло, т.к пользуюсь Панджиевским мылом, тоником и маслом. Тоник вообще супер! Я его вечером после умывания брызгаю и крема не надо, несмотря на то что у меня кожа суховатая на щеках. То есть масло на лицо? И не блестит?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:22 |
|
|
Vladyshka писал(а): Vladyshka писал(а):Я видела,там из за кофе, чая , рисовои, пудры у нее скоре стоит 2 .Но мне главное что бы химикатов в неи не было. Это единственная натуралная туш на которыю у меня нет аллергии Еше там где рисовая пудра стоит значок 2 я непоняла это имеется в виду если использовался рис не органическии, опрыскании пестезидами ? Ой сорри, я непонятно выразилась. Я не тушь имела в виду, а бренд. ОИ а что там ?  Я вроде бы просмотрела ничего не нашла в кремах.  Единственно в водном лошионе в помогранатовом нашла цинк и Титаниум Диоксаит. Я только помню, что на каком-то форуме органическая комьюнити шибко возмущалась по поводу очередных скрытых химикатов и 100% pure был в списке провинившихся. Короче как Марина говорит "была там какая-то неприятная история" 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:27 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, после того как я на Стеллку зуб заточила, где-то неделю-полторы пользовалась 100% pure. Он у меня зимой не пошёл, а щас вроде нормально. А пототом получила посылку Панджиевскую с маслом и теперь только им мажусь  . Я, если честно, понятия не имею что конкретно на мою морду так повлияло, т.к пользуюсь Панджиевским мылом, тоником и маслом. Тоник вообще супер! Я его вечером после умывания брызгаю и крема не надо, несмотря на то что у меня кожа суховатая на щеках. То есть масло на лицо? И не блестит? Неа, если не обливаться им как я вначале  . Там всего несколько капель надо на влажное лицо и тогда всё впитывается и не блестит. У Хаушки кстати тоже такое масло есть, но оно только для жирной кожи. Мне когда-то с Саффрона сэмпл прислали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:40 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, после того как я на Стеллку зуб заточила, где-то неделю-полторы пользовалась 100% pure. Он у меня зимой не пошёл, а щас вроде нормально. А пототом получила посылку Панджиевскую с маслом и теперь только им мажусь  . Я, если честно, понятия не имею что конкретно на мою морду так повлияло, т.к пользуюсь Панджиевским мылом, тоником и маслом. Тоник вообще супер! Я его вечером после умывания брызгаю и крема не надо, несмотря на то что у меня кожа суховатая на щеках. То есть масло на лицо? И не блестит? Неа, если не обливаться им как я вначале  . Там всего несколько капель надо на влажное лицо и тогда всё впитывается и не блестит. У Хаушки кстати тоже такое масло есть, но оно только для жирной кожи. Мне когда-то с Саффрона сэмпл прислали. Хаушкино у меня есть, я его с увлажняющим кремом смешиваю, но все равно блестит.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
] Я только помню, что на каком-то форуме органическая комьюнити шибко возмущалась по поводу очередных скрытых химикатов и 100% pure был в списке провинившихся. Короче как Марина говорит "была там какая-то неприятная история"  [/quote] Неуказанние химикати в ингридиентах ?  Ну это вообше форменное свинство!  А я у них большои заказ сделала.  И еше собиралась.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, после того как я на Стеллку зуб заточила, где-то неделю-полторы пользовалась 100% pure. Он у меня зимой не пошёл, а щас вроде нормально. А пототом получила посылку Панджиевскую с маслом и теперь только им мажусь  . Я, если честно, понятия не имею что конкретно на мою морду так повлияло, т.к пользуюсь Панджиевским мылом, тоником и маслом. Тоник вообще супер! Я его вечером после умывания брызгаю и крема не надо, несмотря на то что у меня кожа суховатая на щеках. Панжеровское масло класс !!!Я его Обожаю ! Смотрю на ихние кремчика , как они не тяжолие для кожи ? Я пробывала много из серии http://www.juicebeauty.com/ Ужа у них такая продукзия "тяжолая " несмогла им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): А, это ты избаловалась. Большинство магазинов у вас находятся. так у них адрес на сайте указан- Чико, Калифорния  [/quote] Наверно юр. адрес.[/quote] аааа, понятно! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июн 2010, 16:10 |
|
|
Vladyshka писал(а): Неуказанние химикати в ингридиентах ?  Ну это вообше форменное свинство!  А я у них большои заказ сделала.  И еше собиралась. Не, они не не указывают ингредиенты, а какой-то ингредиент в составе при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж безобидным. Блин, обыскала все свои закладки и так и не нашла где это обсуждалось  .
|
|
 |
|
 |
|