|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 19 июн 2010, 22:55 |
|
|
OklaXoma, очень красивая сумочка!  У меня вот тоже кривая и косая получилась первая сумка (правда на фото вроде и ничего). Вот никак не могу закончить вторую....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 19 июн 2010, 23:15 |
|
|
Cпасибо, Аленка! Она так-то не кривая, но большая, и, если пустую повесить на плечо, топырится. Что вы там вяжете? Что-то меня втянуло, пока не остыла, надо бы воспользоваться. Идеи всякие закопошилсь, все в одну сумку не влезли, да и перебор был бы.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 20 июн 2010, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А я, начитавшись темы о сумках, очень заинтересовалась пластико-пакетными возможностями и решила применить это в макраме. Отличный материал для этого. И вот результат - кашпо для цветов. Для первого кашпо использовала только пакеты, но внешний эффект как у изделия из соломы, т.к. цвет пакетов удачный (теперь хожу только в этот магазин :)). Во втором кашпо введена пенька (50%, пакетов не хватило) и деревянные бусины.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 20 июн 2010, 09:49 |
|
|
Мартина, да вы на все руки! Пластиковые кашпо не растягиваются под весом горшка с землей?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 20 июн 2010, 09:58 |
|
|
Ох ты, какой красоты навязали! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 20 июн 2010, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо за оценку! Изделия макраме даже пластиковые совсем не растягиваются, т.к. это узелковое плетение. Они очень хорошо держат форму и порвать шнур практически невозможно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 07:47 |
|
|
ну вот, довязала я наконец-то свою сумку...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Alen-ka писал(а): ну вот, довязала я наконец-то свою сумку... Ой, какая красотулька! А я ниток накупила, начала, а потом в путешествия и забросила. Надеюсь вернется вдохновенье. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 07:54 |
|
|
Angie123 писал(а): Alen-ka писал(а): ну вот, довязала я наконец-то свою сумку... Ой, какая красотулька! А я ниток накупила, начала, а потом в путешествия и забросила. Надеюсь вернется вдохновенье.  Спасибо, Анджи!  Я ее (эту сумку) долго мучала (или она меня????)... Но я уже готова приступить к вязанию следующей сумке (уж больно мне это занятие по душе) 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Alen-ka писал(а): Angie123 писал(а): Alen-ka писал(а): ну вот, довязала я наконец-то свою сумку... Ой, какая красотулька! А я ниток накупила, начала, а потом в путешествия и забросила. Надеюсь вернется вдохновенье.  Спасибо, Анджи!  Я ее (эту сумку) долго мучала (или она меня????)... Но я уже готова приступить к вязанию следующей сумке (уж больно мне это занятие по душе)  Мне действительно ваша сумка понравилась, такой модели я не видела. Вы сама ее придумали? Очень удачная модель и в белом цвете смотрится замечательно! Если туда никаких картонок не вставлять, ее же и постирать можно, что для белой сумки очень важно. А нитки какие? Хлопок или акрилик? Форма так хорошо удалась. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 08:03 |
|
|
Angie123 писал(а): Мне действительно ваша сумка понравилась, такой модели я не видела. Вы сама ее придумали? Очень удачная модель и в белом цвете смотрится замечательно! Если туда никаких картонок не вставлять, ее же и постирать можно, что для белой сумки очень важно. А нитки какие? Хлопок или акрилик? Форма так хорошо удалась.  Модель нашла в интернете. И тоже очень понравилась и решила воплотить ее в жизнь... Форма держится из-за того, что сумка состоит из косичек, а я их заплела туго. Вот и держится форма. А нитки - хлопок!
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 08:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Angie123 писал(а): Мне действительно ваша сумка понравилась, такой модели я не видела. Вы сама ее придумали? Очень удачная модель и в белом цвете смотрится замечательно! Если туда никаких картонок не вставлять, ее же и постирать можно, что для белой сумки очень важно. А нитки какие? Хлопок или акрилик? Форма так хорошо удалась.  Модель нашла в интернете. И тоже очень понравилась и решила воплотить ее в жизнь... Форма держится из-за того, что сумка состоит из косичек, а я их заплела туго. Вот и держится форма. А нитки - хлопок! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 14:49 |
|
|
А вот как сумка выглядит внутри... Усовершенствовала сегодня....
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 14:56 |
|
|
Красиво и так аккуратно! Я от вашей сумки балдею! А на нее еще можно большой цветок приколоть или шарфик на ручку повязать. Ах, красивая и особенная сумка! Я такие ценю больше, чем дизайнерские. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 12 июл 2010, 15:05 |
|
|
Angie123 писал(а): Красиво и так аккуратно! Я от вашей сумки балдею! А на нее еще можно большой цветок приколоть или шарфик на ручку повязать. Ах, красивая и особенная сумка! Я такие ценю больше, чем дизайнерские.   Я сама не ожидала, что так получится... красиво!  я уже думала про какую-нибудь изюминку, но посчитала, что кос здесь достаточно... Уже начала работать над новой сумкой... 
|
|
 |
|
 |
|