|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 11:06 |
|
|
Мне пришла только что мысль. если бы я отдала в садик своего малого, его воспитатели возненавидели бы. Он не сидит на месте больше 30 секунд, если сидит то значит что-то стащил и жует. В свободное от стаскивания и жевания время он вдоль стены вытаскивает все из розеток. Пару раз завалил комп папы (слава Богу папе на ногу а не себе на спину, но папа взвыл). Все сбрасывает, проносится как вихрь. Сейчас его поймали за милейшим занятием - отколупыванием розеток от стены. Ест он с удовольствием но так крутится, что открывает рот, а в него не попадешь ложкой и нужно два вагона терпения чтобы накормить. Так что Уралочка)) принимай в свои ряды 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 11:13 |
|
|
Aldona писал(а): Мне пришла только что мысль. если бы я отдала в садик своего малого, его воспитатели возненавидели бы. Он не сидит на месте больше 30 секунд, если сидит то значит что-то стащил и жует. В свободное от стаскивания и жевания время он вдоль стены вытаскивает все из розеток. Пару раз завалил комп папы (слава Богу папе на ногу а не себе на спину, но папа взвыл). Все сбрасывает, проносится как вихрь. Сейчас его поймали за милейшим занятием - отколупыванием розеток от стены. Ест он с удовольствием но так крутится, что открывает рот, а в него не попадешь ложкой и нужно два вагона терпения чтобы накормить. Так что Уралочка)) принимай в свои ряды  Вот искренне тебе говорю, не дай Бог! А то вон ему 6 лет, а у меня полголовы седой. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, я перестала давать антибиотик два дня назад, и вот эти два дня мы ужастно мучаемся с животиком, плачем постоянно, тужится и вроде как понос. Что делать? Пытаюсь найти пробиотик, надеюсь поможет, нигде нет, в аптеке только один брэнд, сейчас поеду в витаминный стор, в аптеке сказали, что там вроде должен быть выбор. А еще у нас сегодня были крестины Николаса, крестная мама miss-sunshine.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:32 |
|
|
Пудик писал(а): Попросила меня купить вещи для новорожденного хорошего качества по нормальной цене. . имеется в виду одежда? Или приспособления разные?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:36 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Попросила меня купить вещи для новорожденного хорошего качества по нормальной цене. . имеется в виду одежда? Или приспособления разные? Одежда на выход.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:53 |
|
|
Пудик писал(а): Одежда на выход. сейчас отличная распродажа в Carters. У меня заказы на них из России делают, очень довольны качеством (сама дочке там же беру). Если нужно, могу выслать купон на 20% скидки в магазине при покупке на $50. Более дорогая одежда в Gymboree, у них сейчас тоже распродажа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:55 |
|
|
расскажу технологию смены дайпера, мож кому в будущем пригодится. Папа наш готов мыть попу, но дайпер менять говорит нервов не хватает, оказывается он сына пытался на спину положить и поменять  ржунимагу. Говорит нервничает сильно когда меняет  вчера пришел посмотреть как это делаю я и как мне удается не нервничать. В общем я ставлю мое голопопое счастье на ноги. Руки его на вторую полку пеленального столика (там игрушки всякие, черепашка-ночник сгодилась очень во включенном состоянии и звукоиздающий агрегат) все приспособления включаются, сынок стоит и пытается каждое сбросить на пол. Я в это время смазываю ему попель кремом от дайпер рэша и в этот момент главное чтобы он не сел на карпет... По-этому каждую сброшеную вещь я тут же забрасываю обратно со словами "сыночка я щаз подниму!". Пока он стоит я быстренько продеваю между растопыреных ног дайпер и оооооочень быстро отколупываю липучки и прилепляю в районе животика. Вуаля! сЫночка в дайпере. Надо будет сказать мужу чтобы он с секундомером замерял сколько это по времени получается 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:56 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Одежда на выход. сейчас отличная распродажа в Carters. У меня заказы на них из России делают, очень довольны качеством (сама дочке там же беру). Если нужно, могу выслать купон на 20% скидки в магазине при покупке на $50. Более дорогая одежда в Gymboree, у них сейчас тоже распродажа. на прошлой неделе там скидки были какие-то безумные в Carters. Три бодика на годик ребенку (одежда повседневка) отличного качества за пять баксов. к примеру
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
miss_sunshine писал(а): Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 У меня до сих пор(почти 7 мес. сидит).Но я посадила туда месяцам к 5-ти.С 3-х что-то мне не хотелось.Ребенок сидеть там только может если я рядом высокую коробку с игрушками ставлю.В противном случае там ему скукота. Старшую я сажала,если мне надо было в туалет сгонять-вывалиться оттуда сложно и это было оптимальным выходом найти ее на том же месте через несколько минут... Но нам тоже подарили,сама бы я не стала покупать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 13:28 |
|
|
Aldona писал(а): расскажу технологию смены дайпера, мож кому в будущем пригодится. Папа наш готов мыть попу, но дайпер менять говорит нервов не хватает, оказывается он сына пытался на спину положить и поменять  ржунимагу. Говорит нервничает сильно когда меняет  вчера пришел посмотреть как это делаю я и как мне удается не нервничать. В общем я ставлю мое голопопое счастье на ноги. Руки его на вторую полку пеленального столика (там игрушки всякие, черепашка-ночник сгодилась очень во включенном состоянии и звукоиздающий агрегат) все приспособления включаются, сынок стоит и пытается каждое сбросить на пол. Я в это время смазываю ему попель кремом от дайпер рэша и в этот момент главное чтобы он не сел на карпет... По-этому каждую сброшеную вещь я тут же забрасываю обратно со словами "сыночка я щаз подниму!". Пока он стоит я быстренько продеваю между растопыреных ног дайпер и оооооочень быстро отколупываю липучки и прилепляю в районе животика. Вуаля! сЫночка в дайпере. Надо будет сказать мужу чтобы он с секундомером замерял сколько это по времени получается  Тяжело вздыхая. Алдон, если он у тебя траблмэйкер, как и мой, советую не цацкаться, я серьезно. Прочитала я твой пост выше. Моя техника была, как щас помню... Кладешь ребенка на спинку, кладешь ладонь свою ему на грудку и строго тоном говоришь, лежи, мы меняем трусики. Вой игнорируй, на попытку встать прижимаешь грудку ладошкой (слегка, конечно, но чтоб не вырвался, еще раз повторяешь строго: мы меняем трусики.). Через 3 дня проблемы смены дайпера исчезнут, ибо с траблмэйкерами нельзя цацкаться. Ты, конечно, можешь и дальше скакть подобным образом и проявлять чудеса скорости и изобретательности, но дальше будет только хуже.  Скажу еше одну вешь, но сейчас на форуме вой поднимется, однако: если бы мой ребенок свалил комп или начал отколупывать резетки, я бы на первый раз отвела за руку и отругала, на второй раз дала бы по рукам, если вы и это не сработало, то в третий раз он бы хорошо получил по попе и выслушал бы длинную монотонную нотацию с таймаутом. И это бы повторялось до тех пор, пока его отколупывания не прекратились. Причем чувствительность шлепков по попе тоже бы увеличивалась, пока безусловный рефлекс бы не выработался. Уговорами тут вряд ли поможешь. Хотя... мы тут недавно уже ломали копья в темке о том, кто как наказывает деток. Ты выступала, как пацифистка. просто вот думаю, на сколько тебя хватит. Предложенный мною выше способ работает и опробован. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 июн 2010, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 13:37 |
|
|
Aldona писал(а): marina писал(а): Пудик писал(а): Одежда на выход. сейчас отличная распродажа в Carters. У меня заказы на них из России делают, очень довольны качеством (сама дочке там же беру). Если нужно, могу выслать купон на 20% скидки в магазине при покупке на $50. Более дорогая одежда в Gymboree, у них сейчас тоже распродажа. на прошлой неделе там скидки были какие-то безумные в Carters. Три бодика на годик ребенку (одежда повседневка) отличного качества за пять баксов. к примеру Спасибо большое, девочки. Сейчас поищу, где они находятся. Марина, ближайший от меня в Шугарлэнде, он хороший?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): расскажу технологию смены дайпера, мож кому в будущем пригодится. Папа наш готов мыть попу, но дайпер менять говорит нервов не хватает, оказывается он сына пытался на спину положить и поменять  ржунимагу. Говорит нервничает сильно когда меняет  вчера пришел посмотреть как это делаю я и как мне удается не нервничать. В общем я ставлю мое голопопое счастье на ноги. Руки его на вторую полку пеленального столика (там игрушки всякие, черепашка-ночник сгодилась очень во включенном состоянии и звукоиздающий агрегат) все приспособления включаются, сынок стоит и пытается каждое сбросить на пол. Я в это время смазываю ему попель кремом от дайпер рэша и в этот момент главное чтобы он не сел на карпет... По-этому каждую сброшеную вещь я тут же забрасываю обратно со словами "сыночка я щаз подниму!". Пока он стоит я быстренько продеваю между растопыреных ног дайпер и оооооочень быстро отколупываю липучки и прилепляю в районе животика. Вуаля! сЫночка в дайпере. Надо будет сказать мужу чтобы он с секундомером замерял сколько это по времени получается  Тяжело вздыхая. Алдон, если он у тебя траблмэйкер, как и мой, советую не цацкаться, я серьезно. Прочитала я твой пост выше. Моя техника была, как щас помню... Кладешь ребенка на спинку, кладешь ладонь свою ему на грудку и строго тоном говоришь, лежи, мы меняем трусики. Вой игнорируй, на попытку встать прижимаешь грудку ладошкой (слегка, конечно, но чтоб не вырвался, еще раз повторяешь строго: мы меняем трусики.). Через 3 дня проблемы смены дайпера исчезнут, ибо с траблмэйкерами нельзя цацкаться. Ты, конечно, можешь и дальше скакть подобным образом и проявлять чудеса скорости и изобретательности, но дальше будет только хуже.  Скажу еше одну вешь, но сейчас на форуме вой поднимется, однако: если бы мой ребенок свалил комп или начал отколупывать резетки, я бы на первый раз отвела за руку и отругала, на второй раз дала бы по рукам, если вы и это не сработало, то в третий раз он бы хорошо получил по попе и выслушал бы длинную монотонную нотацию с таймаутом. И это бы повторялось до тех пор, пока его отколупывания не прекратились. Причем чувствительность шлепков по попе тоже бы увеличивалась, пока безусловный рефлекс бы не выработался. Уговорами тут вряд ли поможешь. Хотя... мы тут недавно уже ломали копья в темке о том, кто как наказывает деток. Ты выступала, как пацифистка. просто вот думаю, на сколько тебя хватит. Предложенный мною выше способ работает и опробован.  эээ, ему 9 месяцев всего, он вообщето не понимает суть слова нельзя. Просто наорать чтобы боялся я могу (правда от мужа по ушам тут же получу). Но смысл в том что он будет бояться? Я своих родителей боялась до 25 лет. Сейчас как в том стише, "будь счастлива тебя молю и ненавижу и люблю". Но если тебя успокоит, когда он меня дергает за волосы я дергаю его в ответ, иногда он плачет  если пытается руками по глазам, я делаю тоже самое. Т.е. я за то чтобы он прочувствовал мои ощущения...
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Пудик, мы тоже уважаем вещи из Картерс. А еще мы из baby Gap покупаем вещи. Мне нравится качество и нарядное есть. И с России мне заказывали часто. Так что тоже как вариант.
Уралочка, у нас тоже был период когда с рук не сходил. Правда у нас с рождения он был. Меня слинги спасали. А вот попозже стало интересно на коврике, потом с игрушками, в манеже...
А про одежку... Мы NB никогда не носили, родились почти 9lbs. А сейчас нам 7.5 мес и мы носим вещи на 12 мес, некоторые на 9. Хотя вроде не толстые. И теперь подвижные.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:24 |
|
|
Aldona писал(а): эээ, ему 9 месяцев всего, он вообщето не понимает суть слова нельзя. Просто наорать чтобы боялся я могу (правда от мужа по ушам тут же получу). Но смысл в том что он будет бояться? Я своих родителей боялась до 25 лет. Сейчас как в том стише, "будь счастлива тебя молю и ненавижу и люблю". Но если тебя успокоит, когда он меня дергает за волосы я дергаю его в ответ, иногда он плачет  если пытается руками по глазам, я делаю тоже самое. Т.е. я за то чтобы он прочувствовал мои ощущения... эээээ, ты слышишь то, что хочешь слышать...  Я вообше то нигде не написала, что на 9-месячного нужно орать... Как раз таки нет, но и скакать, как ты скачешь с переодеванием дайпера, поверь, большая ошибка.И ты зря думаесь, что в 9 мес деть не понимает слово нельзя. Еще как понимает, если говорить строго. Хотя, если нравится тебе так, когда компы падают и деть кривляется, когда дайпер меняешь, ну тогда... терпи, мать. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:26 |
|
|
Люся писал(а): А про одежку... Мы NB никогда не носили, родились почти 9lbs. А сейчас нам 7.5 мес и мы носим вещи на 12 мес, некоторые на 9. Хотя вроде не толстые. И теперь подвижные.
Ух ты,какие вы богатыри! 
|
|
 |
|
 |
|