|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 16:22 |
|
|
goldengirl писал(а): SunnyAK писал(а): Но это уже не в тему про блонд/бронд. А тут как раз связь получилась, в одной теме вопрос, в другой ответ. У кого опыт есть по предмету разговора, те поняли и выводы сделали :b_wink 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
goldengirl писал(а): SunnyAK писал(а): Angie123 писал(а): Ага.  Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике. А стрижет Вас кто? Sunny, ну что вы как маленькая прямо , не понимаете что-ли, у красивых и умных женщин всё само по себе такое получается, не прибегая к особым ухищрениям и причёска и лицо с утра такие , как у других после часа-двух работы над собой Сама. И подруг стригу сама, подругам могу любую стрижку с фотки забацать.. Сама себя легко потому, что классика, челку ношу не всегда, а челку стричь - нечего делать. Концы подрезать, если ровно, беру в руку низкий хвост и подрезаю, потом мужа или подругу прошу посмотреть и чуть подравнять. Иногда беру хвост высокий и подстригаю, иногда 2-3 хвоста, 1 где челка, 1 высоко на затылке и 1 чуть пониже. Часто ношу волосы до плеч и просто ровно и без челки, как у вас, SunnyAK. В парикмахерскую не только не хожу, не привыкла, пару раз пошла, чувствую себя очень неуютно, не люблю. Волосы, недавно начала феном с расческой пользоваться, хотя не всегда, лень. Привыкла, помыла волосы, причесала, руками волну уложила где надо, так и будут лежать. Как посплю на подушке, так волосы больше волнистые и очень обьемные, что я не люблю, по утрам обычно волосы смачиваю водой и причесываю гладко, только рукой волну и концы расческой внутрь, высыхают так как надо, никогда не пользовалась/не пользуюсь разными бигудями или накрутками, блондин в кудряшечках жутко не люблю, считаю, что для моего типажа классика самое то. А, еще иногда сама себя стригла под пажа, тоже легко. Ну что странного, девы? Неужели у вас нет подруг, которые по парикмахерским не ходят? Я и маникюр/педикюр сама с детства делаю. Ну не люблю я когда меня чужие люди трогают.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Девы, а вы вредные. Вот поэтому и фотки ставить не хочется или хочется сразу убрать. Начинаете обсуждать с издевкой и чуть ли не в трусы заглядывать. Обратите внимание, я внешность ничью не критикую, а вам надо везде гадость/изьян найти и пальцем туда ковырнуть.
Кстати я в детстве и подростком росла гадким утенком и не считаю себя красивой. После 30ти научилась себя воспринимать хоть симпатичной, но неуверенность в своей внешности осталась. Это я, чтобы вы знали, колите вы как раз туда куда надо.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 18 июн 2010, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Angie123 писал(а): SunnyAK писал(а): А стрижет Вас кто? Сама. И подруг стригу сама, подругам могу любую стрижку с фотки забацать.. Сама себя легко потому, что классика, челку ношу не всегда, а челку стричь - нечего делать. Концы подрезать, если ровно, беру в руку низкий хвост и подрезаю, потом мужа или подругу прошу посмотреть и чуть подравнять. Иногда беру хвост высокий и подстригаю, иногда 2-3 хвоста, 1 где челка, 1 высоко на затылке и 1 чуть пониже. Часто ношу волосы до плеч и просто ровно и без челки, как у вас, SunnyAK. В парикма***скую не только не хожу, не привыкла, пару раз пошла, чувствую себя очень неуютно, не люблю. Волосы, недавно начала феном с расческой пользоваться, хотя не всегда, лень. Привыкла, помыла волосы, причесала, руками волну уложила где надо, так и будут лежать. Как посплю на подушке, так волосы больше волнистые и очень обьемные, что я не люблю, по утрам обычно волосы смачиваю водой и причесываю гладко, только рукой волну и концы расческой внутрь, высыхают так как надо, никогда не пользовалась/не пользуюсь разными бигудями или накрутками, блондин в кудряшечках жутко не люблю, считаю, что для моего типажа классика самое то. А, еще иногда сама себя стригла под пажа, тоже легко. Ну что странного, девы? Неужели у вас нет подруг, которые по парикма***ским не ходят? Я и маникюр/педикюр сама с детства делаю. Ну не люблю я когда меня чужие люди трогают. Очень познавателно 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 18 июн 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А что у меня есть знакомая американка которая сама стрижется Ну она правда не красится. А еще она в ее 36 лет недавно обнаружила что в мире существует косметика Ланком и вообще - косметика. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 18 июн 2010, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 июн 2010, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): Heureuse писал(а): А еще она в ее 36 лет недавно обнаружила что в мире существует вообще - косметика.  Сколько же ей понадобится лет чтобы обнаружить сотовую связь и телевизор  О нет- с этим то кка раз у нее все в порядке. Любому даст фору. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 июн 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Я года три назад делала себе мелирование на украине летом. Да это было просто супер,как будто заново родилась,в светлые тона,помолодела сразу лет на 15. Но это длилось ровно месяц,та как через месяц отросли темные корни,и выглядело все печально,а делать каждый месяц,это было слишком,да и волосы тоже хорошо портятся. Так что ,потом просто ходила корни,обесвечивала,и каждый раз это мелирование смывалось-смывалось,и превратилось в один тон буквально через три мес. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 июн 2010, 13:31 |
|
|
Ferrari писал(а): Heureuse писал(а): А еще она в ее 36 лет недавно обнаружила что в мире существует вообще - косметика.  Сколько же ей понадобится лет чтобы обнаружить сотовую связь и телевизор  некоторые просто к брендам равнодушны, покупают и не интересуются как это называется. особенно эта тенденция присуща американцам. это мы все привыкли лейблами интересоватся. у нас даже средство для мытья посуды должно иметь имя
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 12:48 |
|
|
Поделюсь неудачным опытом. Я сделала бронд, всё получилось, много плавно переходящих друг в друга оттенков, но... мне такой цвет не идёт. Вот просто все эти карамельные оттенки не сочетаются с моим цветом лица и глаз, ну нисколько, хотя сам по себе цвет волос получился красивый.
У меня тип -"зима": кожа - "алебастр" или "слоновая кость\холодный тон", тёмно-синие глаза, натуральный цвет волос - тёмный пепел. Мне очень подходил и смотрелся на мне "как родной" цвет "нордический блонд", но в США не могла ни в одном салоне добиться нужного оттенка, поэтому после нескольких лет безуспешных попыток решила покрасится темнее, но постепенно, поэтому выбрала бронд. Объяснила, что мне нужны холодные оттенки. Вначале было неплохо из-за "холодной" тонировки (выглядело очень похоже на Julianne Hough , на 3-ей страице), но она после 3 помывок вся сошла и осталась грива золотисто-коричневых, карамельных волос со светлыми прядями цвета шампанского. Помыкалась я, да и пошла делать частое тёмное мелирование - в тон своему натуральному цвету. Теперь придётся при каждом мытье головы пользоваться голубым нейтрализующим кондиционером, чтобы избавится от тёплых оттенков, которые всё равно ещё проглядывают в волосах.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 17:20 |
|
|
Ferrari писал(а): а вы сфотать можете со спины хотяб только волосы? Хочется посмотреть какой результат сейчас после смывок.
если вы красились с основы блонд. То на блонде вроде все краски очень быстро смываются. Кроме пожалуй черного или очень темных тонов. Поэтому нужно поддерживать и освежать эту покраску бронда пока постепенно не вырастут свои волосы.
Да, красила с основы блонд. Но сейчас я Вам ничего показать уже не могу, т.к. после того, как смылась тонировка, я пошла и сделала тёмное мелирование в свой натуральный цвет. Так что я сейчас брюнетка с проглядывающими золотистыми тонами, которые приходится маскировать голубым оттеночным ополаскивателем. Буду потихоньку волосы стричь, пока свои полностью не отрастут.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 17:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Но ЧЕСТНО чего то мне с каждым днем блонд этот кажется дешевым. Уже любого чистого оттенка. Как так у меня вкус изменился даже не знаю. Да, есть такое... Поэтому решила сейчас вернуться в свой натуральный цвет и носить прямые, одной длины волосы до лопаток. Всё надоело. Особенно поиски мастера, у которого руки из нужного места растут.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 23 июн 2010, 18:15 |
|
|
Ferrari писал(а): а у меня с мастерами все в порядке есть 3 и все вроде хорошие. И блонд заделают любого оттенка... Одно НО с мастерами. Я прихожу и уже конкретно знаю ЧТО надо делать. что с чем разводить... И стою их контролирую чтоб сделали точ в точ как я сказала. Только нанести остается им :) Так то уже не мастера, то ремесленники. 
|
|
 |
|
 |
|