|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ань, даже не знаю, я RFE вообще не получала, что-то помнится какая-то темная история с чьим-то RFE на серой бумажке без координат, которая вообще даже не RFE оказалась. Меня не всегда слушать надо, я могу паникершей быть :) Мы тоже обычной почтой посылали, сроки уже забыла, но волновалась страшно. Почта здесь работает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 18:46 |
|
|
marusya60 писал(а): Девы, Сколько в среднем проходит дней от отправки документов и до того, как окешат чек? И еще, обычной почтой кто-нибудь посылал документы (не прайорити)? Я отсылала обычной. Отправила 27 мая, документы получены 1 июня, а НОАшки от 8 июня. Когда чек окешили, честно - не знаю, не интересовалась. По-поводу РФЕ после интервью - в шоке... надо же и такое бывает... 
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 19:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы! Вот отправила обычной, а теперь не могу отследить, получилили они доки или нет. Неделя прошла, а у меня уже паранойя развивается, что чек не окешили еще. Еще, кто-нибудь посылала в Чикагский офис доки? Как оперативно они работают, интересно?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marusya60 писал(а): Девочки, спасибо за ответы! Вот отправила обычной, а теперь не могу отследить, получилили они доки или нет. Неделя прошла, а у меня уже паранойя развивается, что чек не окешили еще. Еще, кто-нибудь посылала в Чикагский офис доки? Как оперативно они работают, интересно? Все в Чикаго посылают  Работает - кому как повезет  А вы пытались посмотреть по трекинг номеру на квитанции? Я именно так увидела, что доки получены ЮСКИСом. А окешиванием чека даже не интересовалась.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 19:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анюта, спасибо! Я послала обычной First class large envelope. По-моему, там никак не отследить доставку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 19:55 |
|
|
Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:09 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела?  4 5 4? http://www.shusterman.com/pdf/rsc105.pdf
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы когда звоните туда, то выберите опцию "Report a problem with your case", тогда попадаете на живого человека. По-моему, там орераторы сидят до 8 часов вечера только. SilviaSlim писал(а): Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:14 |
|
|
marusya60 писал(а): Вы когда звоните туда, то выберите опцию "Report a problem with your case", тогда попадаете на живого человека. По-моему, там орераторы сидят до 8 часов вечера только. SilviaSlim писал(а): Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела?  Я про это и спрашивала, разве у меня проблема с кейсом? Если нужно просто узнать состояние дела? Эри, спасибо за ответ. Вы ту же опцию имеете ввиду "Report a problem with your case"? Ирин, Вы мне писали про этот запрос, Вы сами звонили?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Эри, спасибо за ответ. Вы ту же опцию имеете ввиду "Report a problem with your case"?
Я имею в виду "USCIS in-person service -> assistance on pending case".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:30 |
|
|
marusya60 писал(а): Вы когда звоните туда, то выберите опцию "Report a problem with your case", тогда попадаете на живого человека. По-моему, там орераторы сидят до 8 часов вечера только. SilviaSlim писал(а): Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела?  Я забыла Вам спасибо сказать 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 20:31 |
|
|
Erie писал(а): SilviaSlim писал(а): Эри, спасибо за ответ. Вы ту же опцию имеете ввиду "Report a problem with your case"?
Я имею в виду "USCIS in-person service -> assistance on pending case". 
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пожалуйста, Я Вам написала, потому что я несколько раз таким образом туда звонила и задавала вопросы. Хотя у меня тоже был не проблемный кейс. Лично я не нашла другой опции, которая свяжет вас с живым оператором. SilviaSlim писал(а): marusya60 писал(а): Вы когда звоните туда, то выберите опцию "Report a problem with your case", тогда попадаете на живого человека. По-моему, там орераторы сидят до 8 часов вечера только. SilviaSlim писал(а): Девы, неужели никто не знает как выйти на живого оператора в ЮСКИСе и сделать запрос на письменное состояние дела?  Я забыла Вам спасибо сказать 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 16 июн 2010, 07:58 |
|
|
marusya60 писал(а): Девочки, спасибо за ответы! Вот отправила обычной, а теперь не могу отследить, получилили они доки или нет. Неделя прошла, а у меня уже паранойя развивается, что чек не окешили еще. Еще, кто-нибудь посылала в Чикагский офис доки? Как оперативно они работают, интересно? Otsilala fedexom 2 mesyaza Noa gdala 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 16 июн 2010, 09:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
по поводу бумаги: это у меня не первое РФЕ. первый был на желтой. а второй вот на белой пришел... и дали 30 всего дней на ответ. вот я и мандражирую. а еще кто знает, если у юскис есть вопросы они скопом все рфе присылают, или по одному долбят?
|
|
 |
|
 |
|