|
Автор |
Сообщение |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:09 |
|
|
Винни писал(а): Rysya писал(а): вауууу 3%..пойду мужу дырку грызть..пусть чешет в банк  А я вот думаю....Ну, мне еще ладно, я в прошлом году купила..А вы сколько уже выплачиваете? потому что это ж еще 30 лет по новой...Если только не на 30, а,с кажем, на 15 брать. Но тогда надо считать, на сколько выплаты сократятся, стоит ли овчинка выделки... ой не сыпь мне соль на на сахар..7 лет уже...
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелоу, идите уже, идите  Специалист 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Винни писал(а): Mellow писал(а): Пока писала, вам уже кто-то объяснил  О, и тут примазалась А чего ж вы тогда бушуете? Не, не примазалась. Рада, что вы хоть в этом разобрались. (хоть и не согласились, что все же вводили народ в заблужденье) А примазываться мне не зачем, я хоть понимаю о чем говорю. Винни, я финансист и привыкла дотошно разбирать во ВСЕХ нюансах. И не разобраться во всех тонкостях и выгодах \ невыгодах, каждого из "финансовых" продуктов - это просто не в моих правилах.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Мелоу, идите уже, идите  Специалист  Ухожу, специалист Вини.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Винни, я финансист и привыкла дотошно разбирать во ВСЕХ нюансах. И не разобраться во всех тонкостях и выгодах \ невыгодах, каждого из "финансовых" продуктов - это просто не в моих правилах. О, ну, наконец  Я все ждала, когда же, когда же оно прозвучит - я - ФИНАНСИСТ! или я - ЭКОНОМИСТ! 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:17 |
|
|
DEL
Последний раз редактировалось Naturrela 17 июн 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Mellow писал(а): Винни, я финансист и привыкла дотошно разбирать во ВСЕХ нюансах. И не разобраться во всех тонкостях и выгодах \ невыгодах, каждого из "финансовых" продуктов - это просто не в моих правилах. О, ну, наконец  Я все ждала, когда же, когда же оно прозвучит - я - ФИНАНСИСТ! или я - ЭКОНОМИСТ!  Рада, что рассмешила! А вы у нас кто? Учительначальных классов возомнившая себя всезнайкой ? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): А вы у нас кто? Учительначальных классов возомнившая себя всезнайкой ?   А что вы такая злобная, а, Мелоу? Обидно, что 20% даун не было?  Так кто ж вам доктор?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кажется, понимаю, почему у домохозяйки-финансиста Мелоу не требовали имплоймент хистори  У нее кредит скор отличный был. А у Апельсинчика, смею предположить, не очень... Патаму чта, как ни крути, но: ....The co-borrower’s income, assets, liabilities, and credit history are considered in determining creditworthiness.... http://www.mortgagehelpdesk.com/index.php?id=133s По умолчанию предполагается, что у апликантов кредитная история швах и даунпеймента нет, поэтому такие требования. Натурелла, а чего вам- куда бежать? Начните со своего банка, где вы клиенты. Вам по всем показателям conventional loan - самое то - даунпеймент у вас есть хороший, кредитная история тоже.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 13:58 |
|
|
Винни писал(а): Я, кажется, понимаю, почему у домохозяйки-финансиста Мелоу не требовали имплоймент хистори  У нее кредит скор отличный был. А у Апельсинчика, смею предположить, не очень... Патаму чта, как ни крути, но: ....The co-borrower’s income, assets, liabilities, and credit history are considered in determining creditworthiness.... http://www.mortgagehelpdesk.com/index.php?id=133s По умолчанию предполагается, что у апликантов кредитная история швах и даунпеймента нет, поэтому такие требования. Натурелла, а чего вам- куда бежать? Начните со своего банка, где вы клиенты. Вам по всем показателям conventional loan - самое то - даунпеймент у вас есть хороший, кредитная история тоже. Спасибо. Мы сначала хотели найти какой нибудь социально-энвайронментальнь респонсибл банк. Нашли один. Но у них на кредиты нету денег 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 14:01 |
|
|
Натурелла надо пойти по банкам и посравнивать Веллс Фарго гигинт мысли(но кастомер сервис сакс). Причем мы имели свой тихий локальный банк,а потом в один день наш банк продал нас Веллс Фарго(это нормальная практика у банков). http://www.fdic.gov/consumers/looking/index.html читани здесь..полезное чтиво.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 14:04 |
|
|
2009 Rank Lender Change from 2008 1 Wells +83% 2 BoA +116% 3 JPMorgan -17% 4 Citigroup -22% 5 GMAC +17% Вот тебе крупнейшие лендеры Wells Fargo saw its residential business jump 83 percent, to put it in first place for residential home loans in 2009. It was also the top residential lender in 2008, according to MortgageDaily.com.
Bank of America saw its residential home loan business jump 116 percent, presumably because of the acquisition of Countrywide Financial’s offices, including loan officers with their fat “black books.” It passed JP Morgan Chase to claim the title of the second biggest residential lender.
JP Morgan Chase and Citigroup saw its share of residential home loans fall. Citigroup had plenty of other issues to deal with, including the near meltdown of their core business and dealing with Uncle Sam as a significant owner of the company.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rysya писал(а): Натурелла надо пойти по банкам и посравнивать Веллс Фарго гигинт мысли(но кастомер сервис сакс). Причем мы имели свой тихий локальный банк,а потом в один день наш банк продал нас Веллс Фарго(это нормальная практика у банков).
ППКС. У меня Велз Фарго был поначалу, потом они меня продали, радости моей предела не было. У писала в Финансах - разгильдяи. Думала, это мое счастье такое )) Недавно разговаривала с товарищем, он неделю в отеле по их вине жил - с бумагами на дом напортачили. У тебя тоже, вроде, с ними не все шоколадно? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По BOA я много жалоб читала по моргиджам...
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома Добавлено: 15 июн 2010, 14:11 |
|
|
Винни писал(а): Rysya писал(а): Натурелла надо пойти по банкам и посравнивать Веллс Фарго гигинт мысли(но кастомер сервис сакс). Причем мы имели свой тихий локальный банк,а потом в один день наш банк продал нас Веллс Фарго(это нормальная практика у банков).
ППКС. У меня Велз Фарго был поначалу, потом они меня продали, радости моей предела не было. У писала в Финансах - разгильдяи. Думала, это мое счастье такое )) Недавно разговаривала с товарищем, он неделю в отеле по их вине жил - с бумагами на дом напортачили. У тебя тоже, вроде, с ними не все шоколадно?  У меня сплошная ненормативная лексика с ними... 
|
|
 |
|
 |
|