|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 июн 2010, 17:50 |
|
|
Подали документы [b]25 мая[b Получили номера 3 июня Получили вызов на биометрику 11 июня(биометрика на 2 июля)
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 06:05 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Desert Rose писал(а): http://immigrationroad.com/green-card/c ... is-fbi.php
спасибо за ссылку и полезную информацию, я бы хотела оффициальную ссылку с сайта юскиса, какие у них сроки указаны рассмотрения дела. Еще мой драгоценный муж, когда мы подавали доки, доказывл мне что адванс пароль заказывать нельзя, т.к. это вызовет массу подозрений, и вообще назад меня по нему не пустят, и вообще он не хочет чтобы я без гринки куда-то выезжала т.к. волнуется что меня больше не увидит  Как я не пыталась его убедить что все так делаеют и никто не умер еще, все въездают назад и неизвестно сколько придется ждать гринку, ничего не помогло. В итоге имеем что имеем, по гринке тишина, выехать не могу никуда, скорее всего что придется заказывать АП отдельно и платить 300 баксов. Как гриться "блажен кто верует", так чтокто только собирает документы совет: подавайте на все документы в одном пакете. адванс пароль файлится бесплатно, если ваш кейс по грин карте рассматривается, смотрите инструкцию к 131 форме, стр. 8 в разделе Плата, пункт- Примечание. Тоже самое касается и разрешения на работу, если кейс по гринки рассматривается и вы не подали доки на разрешение на работу и адванс пароль вместе с формой 485,то вы можете подать позже, к копиям требуемых документов нужно приложить копию 797С на форму 485, что ваша форма 485 рассматривается юскисом
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 06:06 |
|
|
marsem писал(а): Подали документы [b]25 мая[b Получили номера 3 июня Получили вызов на биометрику 11 июня(биометрика на 2 июля) колесо завертелось - удачи вам
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 07:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): pingvina-sofia писал(а): Спасибо дев4онки, Ноа только мои на сина ми грагданство оформляем, он у меня от мужа моего, но там тоже мол4ок уже 2 с половинои месяца  Пингвиша, по сыну ты уже читала - могут очень долго не присылать ничего, потом все одним махом сделают, и пришлют Сертификат. А с какого возраста делают отпечатки, интересно? Кто-нибудь знает, чтобы не искать? Когхда отпе4атки я не знаю, у нас мелкии совсем - по4ти 2 года, но в суд все равно идти там ведь расписиваться надо в н-600
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну что ж, могу повторить за Desert Rose - Колесо завертелось, удачи! :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 10:03 |
|
|
Desert Rose писал(а): SilviaSlim писал(а): Desert Rose писал(а): http://immigrationroad.com/green-card/c ... is-fbi.php
спасибо за ссылку и полезную информацию, я бы хотела оффициальную ссылку с сайта юскиса, какие у них сроки указаны рассмотрения дела. Еще мой драгоценный муж, когда мы подавали доки, доказывл мне что адванс пароль заказывать нельзя, т.к. это вызовет массу подозрений, и вообще назад меня по нему не пустят, и вообще он не хочет чтобы я без гринки куда-то выезжала т.к. волнуется что меня больше не увидит  Как я не пыталась его убедить что все так делаеют и никто не умер еще, все въездают назад и неизвестно сколько придется ждать гринку, ничего не помогло. В итоге имеем что имеем, по гринке тишина, выехать не могу никуда, скорее всего что придется заказывать АП отдельно и платить 300 баксов. Как гриться "блажен кто верует", так чтокто только собирает документы совет: подавайте на все документы в одном пакете. адванс пароль файлится бесплатно, если ваш кейс по грин карте рассматривается, смотрите инструкцию к 131 форме, стр. 8 в разделе Плата, пункт- Примечание. Тоже самое касается и разрешения на работу, если кейс по гринки рассматривается и вы не подали доки на разрешение на работу и адванс пароль вместе с формой 485,то вы можете подать позже, к копиям требуемых документов нужно приложить копию 797С на форму 485, что ваша форма 485 рассматривается юскисомСпасибо Вам!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 10:54 |
|
|
Девы нужна Ваша помощь... Пыталась позвонить в ЮСКИС по номеру 1 800 3755283, ввела номер кейса через меню, мне прочитали стандартную инф-ю ту же что и на сайте. Дальше мне предлагают проверить другой кейс, выйти из меню, или сообщить о проблемах по этому кейсу. Вопрос: как мне выйти на живого оператора? Единственная опция как я понимаю это "сообщить о проблеме", но проблемы вроде то и нет? Письменный запрос хочу сделать по состоянию кейса... Может быть надо по другому номеру звонить? Или еще лучше записаться на инфопас и через них попытаться сделать письменный запрос? Мне самое главное чтобы они кейс нашли  Там если он в руки к живому человеку попадет есть надежда что дело сдвинется.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SilviaSlim, вы уже звонить начали?! Значит и я начну, у нас приблизительно одинаковые сроки застревания доков в Кали. У меня последний тач на сайте, день когда доки перешли в Кали, 31 марта, и с тех пор абсолютная тишина. У меня вопрос: если отпечатки я сдавала в Западной Вирждинии 4 часа на машине от меня, нет у нас в городе офиса ЮСИКСа, это значит что на инфопас я могу записаться тоже только туда?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 11:51 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim, вы уже звонить начали?! Значит и я начну, у нас приблизительно одинаковые сроки застревания доков в Кали. У меня последний тач на сайте, день когда доки перешли в Кали, 31 марта, и с тех пор абсолютная тишина. У меня вопрос: если отпечатки я сдавала в Западной Вирждинии 4 часа на машине от меня, нет у нас в городе офиса ЮСИКСа, это значит что на инфопас я могу записаться тоже только туда? Я думаю что на инфопас можно записаться в ближайший офис. Может нам с вами не придется никула ехать, может можно сделать запрос на письсенный статус дела по телефону...
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мне после интервью пришло РФЕ. причем не на гербовой бумаге, а на обычной. И на ответ дали 30 дней. РФЕ по разводу мужа (а не по прививкам, как я ожидала) все, блин. не слава Богу 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 12:48 |
|
|
Спасибо, девочки.Всем удачи)))))) 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
al.ginger писал(а): мне после интервью пришло РФЕ. причем не на гербовой бумаге, а на обычной. И на ответ дали 30 дней. РФЕ по разводу мужа (а не по прививкам, как я ожидала) все, блин. не слава Богу  Девочки, знаю, что трудно им дозвониться, но вот не нравится мне, что на обычной бумаге  может, позвонить тоже? Хотя это уже местный офис  Я наверное записалась бы на инфопасс, чтобы ответ вручить в руки. Ну это я перестраховщица.
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, Сколько в среднем проходит дней от отправки документов и до того, как окешат чек? И еще, обычной почтой кто-нибудь посылал документы (не прайорити)?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ирина72 писал(а): al.ginger писал(а): мне после интервью пришло РФЕ. причем не на гербовой бумаге, а на обычной. И на ответ дали 30 дней. РФЕ по разводу мужа (а не по прививкам, как я ожидала) все, блин. не слава Богу  Девочки, знаю, что трудно им дозвониться, но вот не нравится мне, что на обычной бумаге  может, позвонить тоже? Хотя это уже местный офис  Я наверное записалась бы на инфопасс, чтобы ответ вручить в руки. Ну это я перестраховщица. А что страшного в обычной бумаге? Мне тоже РФЕ приходили на обычной, только на жёлтой. Но гербов не было. Или после интервью другие РФЕ положены?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 июн 2010, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marusya60 писал(а): Девы, Сколько в среднем проходит дней от отправки документов и до того, как окешат чек? И еще, обычной почтой кто-нибудь посылал документы (не прайорити)? Мы обычной посылали  15 марта 2009г. — отправили доки, 17 марта рано утром увидела на сайте почтовой службы, что отправление получено адресатом, 18 марта дата официального получения доков, 24 марта дата НОА
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|