| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Black-and-Whitie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 19 май 2010, 14:59    | 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 02:08 Сообщения: 14 Откуда: Украина-MA

| 

| 

Тут кто-то про крем спрашивал.  Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает".  Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 19 май 2010, 21:28    | 

| 

| 

Я делала себе медовый массаж лет 6 назад. Мне очень помог, результат держится до сих пор. Мелкие синяки после него были, но это мелочи по сравнению с результатом. Делала так- намазывала проблемные места медом, прихлопыванием прилепляла ладошку к телу, потом РЕЗКИМ движением отлипляла ладошку. Первые сеансы было достаточно больно, потом ничего. После массажа шла в душ и по совету массажистки-подруги делала массаж с кофейной гущей. Пользовалась как скрабом. Я в принципе до сих пор всю гущу сохраняю и использую ее в душе.     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 20 май 2010, 09:19    | 

| 

| 

Война писал(а): Я делала себе медовый массаж лет 6 назад. Мне очень помог, результат держится до сих пор. Мелкие синяки после него были, но это мелочи по сравнению с результатом. Делала так- намазывала проблемные места медом, прихлопыванием прилепляла ладошку к телу, потом РЕЗКИМ движением отлипляла ладошку. Первые сеансы было достаточно больно, потом ничего. После массажа шла в душ и по совету массажистки-подруги делала массаж с кофейной гущей. Пользовалась как скрабом. Я в принципе до сих пор всю гущу сохраняю и использую ее в душе.    Я тоже использую кофейную гущу вместо скраба!      На днях делала медовый массаж... Или я что-то не так делала или что-то с моим медом не так. Мед натуральный, даже с сотами внутри. Может за слишком жидкий....    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 20 май 2010, 09:20    | 

| 

| 

Black-and-Whitie писал(а): Тут кто-то про крем спрашивал.  Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает".  Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет. А картинку не приложите?     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 20 май 2010, 19:35    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

Я скраб делала из меда, сметаны и молотого кофе     

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gray Mousey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 21 май 2010, 18:03    | 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота

| 

Медовый массаж- это очень интересно. Спасибо за идею.  А вот LipoDissolve кто-нибудь пробовал? Мне здесь дерматолог посоветовал. В России у меня был опыт мезотерапии, и результат был хороший, но состав там был другой. Мнения о Lipodissolve в интернете выложены разные..к тому же он FDA не утвежден... Так что страшновато, да  и деньги зря выбрасывать не хочется, если метод неэффективный    . Но целлюлит, проклятый, меня замучил, все задние лапы в нем.    А кремы мне не помогают, увы, чего я только за жизнь не мазала.    

_________________ Women are Angels  And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nat2202
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 22 май 2010, 02:00    | 

| 

| 

| 

А такой кто нибудь пробовал Weleda, Birch Cellulite Oil? Я хочу себе купить, у меня и купон скидка на 5 баксов есть но никак не решусь, отзывы вроде хорошие на iherb. Если кто решить купить вот скидка для купона ATAO69 http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellu ... /6739?at=0 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 22 май 2010, 08:42    | 

| 

| 

Nat2202 писал(а): А такой кто нибудь пробовал Weleda, Birch Cellulite Oil? Я хочу себе купить, у меня и купон скидка на 5 баксов есть но никак не решусь, отзывы вроде хорошие на iherb. Если кто решить купить вот скидка для купона ATAO69 http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellu ... /6739?at=0 Вроде в темке про органическую косметику говорили про это масло...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Алла1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 22 май 2010, 20:37    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

можно ёщё в мёд добавить масла juniper oil, cypress oil 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 22 май 2010, 22:10    | 

| 

| 

Black-and-Whitie писал(а): Тут кто-то про крем спрашивал.  Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает".  Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет. Купила я как вчера крем, что вы предложили - St. Ives антицеллюлитный...     Будем наблюдать за изменениями...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 02 июн 2010, 14:12    | 

| 

| 

Я тут сама с собой разговариваю?     Ладно, на всякий случай делюсь впечатлениями вот от этого лосьона http://www.stives.com/Hand-(and)-Body-Lotion/Flawless-Beauty/Cellulite-Shield-Lotion/   Пользуюсь почти 2 недели - результат на лицо (вернее на другие места).      Целлюлит заметно уменьшился. Я глазам своим не поверила, но это так. Правда не знаю, каков состав у этого лосьона, но я очень довольна.      Сейчас кто-нить из "органики" сюда заглянет и скажет, что состав этого крема ужасен....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 02 июн 2010, 19:22    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

just bought this St Ive lotion,ll try:)4$ only:) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 11 июн 2010, 00:34    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Liberty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 11 июн 2010, 05:45    | 

| 

| 

| 

Девочки, а кто-то делал обертывания с водорослями? вот хочу попробовать, дорого правда, за весь курс.. а после 1-2 процедур результата не видно будет И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные    Добавлено: 11 июн 2010, 13:46    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |