Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 08:51 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У меня длинные. Муж балдеет и стричься не дает  Я в основном с хвостом хожу, только дома распускаю. У меня такой же был и как я мучилась со своими прямыми волосами, они ровно не лежали, химию приходилось делать. А нынешний муж любит , короткие-короткие, ну теперь уж дудки. как мне нравится так и ношу 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 11:00 |
|
|
Gost писал(а): Dusseldorf писал(а): У меня длинные. Муж балдеет и стричься не дает  Я в основном с хвостом хожу, только дома распускаю. Как вы косу сами себе заплетаете? Я так и не научилась, чтоб она ровная была Dusseldorf, а на аваторке это вы?  Нет, я не курю и бантики не ношу 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Ferrari писал(а): Влезу со своим фе если можно. Честно не понимаю я красоты в волосах до попы. Висят сосульками если не висят то львиная голова. Только на куклах нормально у них пропорции тела другие. Макс длина норм как у Деми Мур. Имхо. Да я посмотрю на такую девушку с дриннющими, подумаю вот это волосы отрастила. Только зачем??? Хмм да необычна такая длина приковывает взгляд. Не видела чтобы такая длина делала лицо милее. Прическа как рамка для лица. И зачем они если 90% времени ходить с фигушкой бубликом косичкой. Когда вполне возможно подобрать красивую укладку к волосам покороче и распускай хоть каждый день. От покраски в натуральный волосы действительно выглядят более блестящими ухожеными и живыми.  Подписываюсь! Я сама до 12-ого класса ходила с волосами до попы, только потому что мама слёзно умоляла не отрезать. А в один прекрасный день пошла и подстриглась под мальчика. Дорвалась называется  .
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 12:34 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Раньше в России просто ходила в парикма***кую и просила меня заплести оригинально. У самой не получается этого делать. надолго хватало?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 12:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): смотря какие волосы...Если драные сосульки и волосы не здоровые, то да...красоты никакой нет...Мне к таким так и хочется подойти и сказать...может вас постричь??? Бесплатно...  ( у меня даже и корочка есть Парикма*** широкого профиля ) А есть такие волосы!!!  Недавно видела даму с длинными волосами до попы..Такие волосы!!! Русые и ЗДОРОВЫЕ! Я её мысленно представила со стрижкой и ....  Зачем же такие волосы стричь??? Многое зависит от структуры волос..все это знают..Лично мне идут любые стрижки, но почему-то все говорят, что да хорошо...но с длинными лучше.. Так как они у меня от природы полувьющиеся,особенно возле шеи вьются как спиральная завивка  И когда мои волосы длинной по плечи, то я если не разглажусь, то становлюсь как пудель....  А вот с длинными волосами могу и не разглаживать свои спиральки, так как они длинные и лежат хорошо...Но я люблю прямые, как на моей фотке в соседней теме..Но там я после парикма***ской...и меня там погладили утюгом..  ПростоКваша, так у вас нормальная длина. Речь, я так понимаю, идёт о русалках с волосами до попы.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Oduvanchik писал(а): кАмАсутрА писал(а): Раньше в России просто ходила в парикма***кую и просила меня заплести оригинально. У самой не получается этого делать. надолго хватало? Хватало на 2 дня в среднем. И стоило это около 1000 рублей.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 08 июн 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Насколько я поняла, то речь идет просто о длинных волосах. У меня, к примеру, волосы чуть ниже лопаток. И то я переодически их стигу, иногда по плечи, пару раз каре было. а потом каждый раз отращиваю....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
kosa ili 2:) dlina -nizhe talii
Вложения: |

0173SM.jpg [ 331.14 КБ | Просмотров: 1671 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 10:28 |
|
|
Yanka писал(а): Речь, я так понимаю, идёт о русалках с волосами до попы. К слову о так называемых "русалках". Вспомним ту же Еву Ривас, которая выступала на Евровидении от Армении. Хоть она мне никаким боком не нра, как певица, и песенка ее тоже, но вот причесочка очень даже недурственно, отлично волосы смотрелись, и подстрижена очень удачно. Кто не видел, наберите в youtube.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 10:42 |
|
|
Ksantippa писал(а): Yanka писал(а): Речь, я так понимаю, идёт о русалках с волосами до попы. К слову о так называемых "русалках". Вспомним ту же Еву Ривас, которая выступала на Евровидении от Армении. Хоть она мне никаким боком не нра, как певица, и песенка ее тоже, но вот причесочка очень даже недурственно, отлично волосы смотрелись, и подстрижена очень удачно. Кто не видел, наберите в youtube. Нееее..... я б ей сантиметров 30 отрезала 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 11:05 |
|
|
ха... Е́ва Ри́вас (настоящее имя и фамилия — Валерия Александровна Решетникова-Цатурян)
а по-моему, на евровидениии у нее нарощенные волосы.. но смотрится красиво =)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 11:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хфост на все случаи жизни, длиный, по попу или коса, больше вариантов нет((( дулька слишком тяжелая, Юлькин бублик - ... %^$#@$$... от народа любопытного отбиваться надоело моя маманя считает это верхом "бабства"... У меня тоже длинные волосы, она прям бесится, а муж стричь не разрешает.. Вот я меж двух огней 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 11:10 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Oduvanchik писал(а): кАмАсутрА писал(а): Раньше в России просто ходила в парикма***кую и просила меня заплести оригинально. У самой не получается этого делать. надолго хватало? Хватало на 2 дня в среднем. И стоило это около 1000 рублей. моя подружка в России очень красиво плетет.. так всем подружкам своим-халявщицам плетет, а могла бы деньги зашибать.. У нее такие красивые произведения получаются...ммммм
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 14:53 |
|
|
Oduvanchik писал(а): ха... Е́ва Ри́вас (настоящее имя и фамилия — Валерия Александровна Решетникова-Цатурян)
а по-моему, на евровидениии у нее нарощенные волосы.. но смотрится красиво =) Может и ненарощенные (хотя не пощупав вблизи - не скажешь), но она армянка, а у всех моих знакомых девочек (я с Юга) очень даже свои, такие "добрые" волосы, богатые.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: а есть ли тут девушки с длинными волосами? Добавлено: 09 июн 2010, 16:16 |
|
|
почему я так решила - потому что на всех фотках у нее короче волосы, а на евровидении в клипе - очень длинные.. хотя, может и ошиблась
|
|
 |
|
 |
|