|
Автор |
Сообщение |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 12:47 |
|
|
Девочки, привет! Вот и у меня в этой теме вопрос возник. В брачном сертификате написано место рождения - Leningrad, USSR. Когда заполняли документы, спрашивали у местных клерков, как указывать - сказали пишите как в паспорте, мы так и написали. У меня и в петиции так было написано. А в анкете на визу написано Leningrad, RSFSR - как в свидетельстве о рождении. Это еще много раз на форуме обсуждалось, я помню. Так вот вопрос- как в 485-й форме место рождения писать? Если писать RSFSR или Россия, то расхождение получится с лицензией. Если USSR - соответственно с анкетой разойдется и со свидетельством о рождении. Какие мнения, кто как делал? Или не надо было клерков слушать и надо было в брачном сертификате Россия писать, чтоб сейчас не париться?
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если год рождения до 1991, то писать лучше USSR. ИМХО. Я писала Russia, а на гринке напечатали USSR, хотя детям Украина осталась, потому что родились после 91-го.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 16:50 |
|
|
Ирина72 писал(а): Если год рождения до 1991, то писать лучше USSR. ИМХО. Я писала Russia, а на гринке напечатали USSR, хотя детям Украина осталась, потому что родились после 91-го. Я родилась до 1991, но тем не менее у меня в гринкарте Украина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Erie писал(а): Ирина72 писал(а): Если год рождения до 1991, то писать лучше USSR. ИМХО. Я писала Russia, а на гринке напечатали USSR, хотя детям Украина осталась, потому что родились после 91-го. Я родилась до 1991, но тем не менее у меня в гринкарте Украина. А-а-а-а... и нечего ответить :) Бардак, одним словом. Хотя я думала, что именно поэтому у детей Украину оставили, а мне Рашу поменяли на СССР 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Scarlett писал(а): Девочки, привет! Вот и у меня в этой теме вопрос возник. В брачном сертификате написано место рождения - Leningrad, USSR. Когда заполняли документы, спрашивали у местных клерков, как указывать - сказали пишите как в паспорте, мы так и написали. У меня и в петиции так было написано. А в анкете на визу написано Leningrad, RSFSR - как в свидетельстве о рождении. Это еще много раз на форуме обсуждалось, я помню. Так вот вопрос- как в 485-й форме место рождения писать? Если писать RSFSR или Россия, то расхождение получится с лицензией. Если USSR - соответственно с анкетой разойдется и со свидетельством о рождении. Какие мнения, кто как делал? Или не надо было клерков слушать и надо было в брачном сертификате Россия писать, чтоб сейчас не париться? Я писала себе СССР, а сыну (1994 г.р.) - Россия, в гринках у обоих USSR. Пишите, как в свидетельстве о рождении написано.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 17:05 |
|
|
Ирина72 писал(а): А-а-а-а... и нечего ответить :) Бардак, одним словом. Хотя я думала, что именно поэтому у детей Украину оставили, а мне Рашу поменяли на СССР  А еще бывает что они могут указать в гринкарте такую страну, как unknown И еще помню как на VisaJourney кто-то жаловался что у нее в гринкарте страну рождения написали USA, по поводу чего она интересовалась что почему ей вообще тогда дали гринкарту, а не сразу гражданство, раз посчитали что она родилась в США.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 04 июн 2010, 17:20 |
|
|
Nelchik писал(а): Scarlett писал(а): Девочки, привет! Вот и у меня в этой теме вопрос возник. В брачном сертификате написано место рождения - Leningrad, USSR. Когда заполняли документы, спрашивали у местных клерков, как указывать - сказали пишите как в паспорте, мы так и написали. У меня и в петиции так было написано. А в анкете на визу написано Leningrad, RSFSR - как в свидетельстве о рождении. Это еще много раз на форуме обсуждалось, я помню. Так вот вопрос- как в 485-й форме место рождения писать? Если писать RSFSR или Россия, то расхождение получится с лицензией. Если USSR - соответственно с анкетой разойдется и со свидетельством о рождении. Какие мнения, кто как делал? Или не надо было клерков слушать и надо было в брачном сертификате Россия писать, чтоб сейчас не париться? Я писала себе СССР, а сыну (1994 г.р.) - Россия, в гринках у обоих USSR. Пишите, как в свидетельстве о рождении написано.В свидетельстве о рождении написано RSFSR  А в свидетельстве о браке USSR Девочки, спасибо что отозвались. На душе полегчало, но ясности не прибавилось. Может еще кто-нибудь что-нибудь скажет? У нас ведь у всех, кто до 1991 года, в свидетельствах о рождении республика написана (ну по крайней мере у родившихся в РСФСР она же и написана), а в паспортах при этом написано USSR 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 05 июн 2010, 01:28 |
|
|
Scarlett писал(а): [ В свидетельстве о рождении написано RSFSR  А в свидетельстве о браке USSR Девочки, спасибо что отозвались. На душе полегчало, но ясности не прибавилось. Может еще кто-нибудь что-нибудь скажет? У нас ведь у всех, кто до 1991 года, в свидетельствах о рождении республика написана (ну по крайней мере у родившихся в РСФСР она же и написана), а в паспортах при этом написано USSR  я написала USSR. Сначала думала, может указать RSFSR, USSR .А потом решила, а они поймут вообще?
|
|
 |
|
 |
amerikansky_zgenih
|
Заголовок сообщения: Re: 2 раза возвращают документы на гринку Добавлено: 05 июн 2010, 01:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
уважаемые девушки, я настоятельно не советую отправлять документы сверх требуемых, указанных в ноа. дело в том что почти во всех случаях документы считывает сканнер. На собственном опыте мы в этом убедились.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 05 июн 2010, 02:00 |
|
|
Я за то, чтобы указывать ВЕЗДЕ во всех доках так как указано в свидетельстве о рождении, не окораетесь. И главное везде указывать одно и тоже, а не так, что в одном доке указали раша, а во втором - СССР. везде одно и будет вам счастье!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 05 июн 2010, 10:34 |
|
|
Скарлет, в твоем случае я бы указала USSR, как в свид о браке (потому что этот документ выдан в США и доверия ему будет больше, может быть). А если будет вопрос по свидетельству о рождении, так сказать, что РСФСР было частью СССР. У меня у детей в свидетельствах о рождении, например, еще и Крым написан, кроме Украины - я это в инсовские формы не писала никогда, просто - город и страна, и хватит.
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:01 Сообщения: 31 Откуда: Volgograd-Atlanta
|
Девочки, нужна ваша помощь. Вопрос по медосмотру. Я можно сказать без знания языка, поэтому супруг будет разговаривать с доктором, а я тока глазками моргать...  , так вот боюсь не проморгать, как бы мне не влепили какую-нибудь лишнюю прививку.. Девочки, кто знает, посмотрите мою копию сертиф. о прививках, который мне дали в Москве... достаточно тех вакцин, то что я уже имею??? или от чего отбрыкиваться на приеме у доктора? я супруга предупредила, чтоб он настаивал лишь на переносе из сертиф. вакцин в форму I-693, чтоб отрекался от всех прививок осмотров и анализов. Правильно? И ещё, по вакцине от гепатита-В. Я делала эту прививку в 2007г, о чем написано в сертификате с моей поликлинике, я здесь написано not age appropriate. тоже, если кто знает, что это значит? а то я вообще темный лес. упс, забыла фотку вложить... ща поправим!
Вложения: |

DSC03288.jpg [ 196.57 КБ | Просмотров: 1561 ]
|
_________________ don't worry, be happy:)))
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 12:10 |
|
|
Там написано что нет ветрянки. А сколько вам лет? Прививки от возраста зависят. Гепатит после 18 лет не нужен, никакой.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:01 Сообщения: 31 Откуда: Volgograd-Atlanta
|
VKS писал(а): Там написано что нет ветрянки. А сколько вам лет? Прививки от возраста зависят. Гепатит после 18 лет не нужен, никакой. мне 32. а про ветрянку...., я не помню болела я или нет. если спросят, а я отвечу что я болела в детстве, то это как то можно по анализам определить?
_________________ don't worry, be happy:)))
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 12:39 |
|
|
В 32 положено иметь дифтерию с хвостиком и ветрянку.... Это всё.  page 12 Про ветрянку в инструкции пишут что можно записать со слов пациента, но если есть сомнения то делать тест. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
|