Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 19:30 
Богиня
Богиня

anichka, у меня ребеночек родился на 4 недели раньше весом 3200 гр и ростом 51 см. Вот тебе и "приматюр".
Не покупай!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девочки киньте ссылочку на этот пробиотик пожалуйста.

http://www.amazon.com/Natures-Way-Primadophilus-Reuteri-Powder/dp/B002FJVKVM

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 21:04 
Богиня
Богиня

Anichka, моему примачюр хватило ровно на неделю, сейчас на две недели и уже все маленькое, можно купить парочку, но не больше, мы купили один костюмчик сл штанами к врачу сходить и рубашечки, которые на кнопочках, как в госпитале, а можно и не покупать а в госпитале парочку забрать, больше ничего не нужно на первую неделю. Я бы подождала бы, а потом если что мужа бы послала в магазин.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Мамочки у кого детки родились раньше срока.У меня вопросик к вам не большой насчет одежды.Какой вы размер своим покупали NB или Primature? У меня сейчас 36 недель и раскрытие уже 2,5 сантиметра и это третий ребёнок.Я тут у вас на всяк.случай поинтересоватся решила.У меня есть ньюборн одёжка вот думаю может примачюр купить на всякий пожарный ,вдруг мы раньше решим родиться.УЗИ мне не делают,так что даже примерно не знаю сколько дитё весит сейчас. :dum

Аничка, я думаю, что если одежки будут чуть-чуть большеваты, то ничего страшного, детки ведь растут очень быстро. У меня малыш родился в 38 недель и весил всего 2700, одежки ньюборн великоваты были, но вскоре стали впору, а сейчас так уже на 3 месяца переходим :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 22:54 
Богиня
Богиня

Ой спасибо девочки,а то я чего то распереживалась. У меня дочка родилась в 40 недель 8,5 паундс(3750) и ей нью борн тоже большеват был.Правда она 18 инчев всего была.Ладно небуду заморачиватся и оставлю всё как есть,ньюборна хватит.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 12:42 
Богиня
Богиня

У меня родилась дочка в 35 недель, ростом 17 инчей, весом меньше 2 кг. Роды были незапланированы, поэтому одеждой такого размера мы не запаслись. Но, у них в NICU есть одежка для таких маленьких, оч прелестная, даже платьюшки :bigeyes Только домой нельзя забирать, поэтому я покупала одежку premature, что смогла найти. В магазинах выбор не большой и даже эта одежка оказалась оч большой! :k_crying В итоге я начала искать одежду на сайтах и уже тогда узнала, что premature size делится на несколько категорий: для совсем недоношенных, чуть побольше и ближе в ньюборн. Покупала ей всю одежду онлайн и носили ее долго, как минимум месяц. Но, согласна, много покупать не надо.

Уточнила сейчас как идет размерный ряд. Сначала написала немного неправильно.
- micro-preemie
- preemie
- newborn
Микро-до 3 фунтов, но хотя мы были больше трех, эта одежда была нам впору, мы только ее сначала и носили, где-то первые 3 недели, а потом перешли на просто preemie.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:) :angel

:bigeyes Это из ряда фантастики! Вот Ёж и многие другие говорят, что нужна рутина. Ну как её устроить? Не буду же я заставлять его есть или спать(я бы может и заставляла бы, но по-моему с малыми это не работает) если он не хочет ни спать и ни есть. Я вот уже неделю, вечер пытаюсь организовывать одинаково, но он всё равно, начиная с 9 вечера и до 5 утра просыпается каждые 2, а то и кажд час. Я тут бессильна! Ведь так?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Parashytka писал(а):
Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:) :angel

:bigeyes Это из ряда фантастики! Вот Ёж и многие другие говорят, что нужна рутина. Ну как её устроить? Не буду же я заставлять его есть или спать(я бы может и заставляла бы, но по-моему с малыми это не работает) если он не хочет ни спать и ни есть. Я вот уже неделю, вечер пытаюсь организовывать одинаково, но он всё равно, начиная с 9 вечера и до 5 утра просыпается каждые 2, а то и кажд час. Я тут бессильна! Ведь так?

дети разные, кто-то спит всю ночь от рождения, мой вон к 9 месяцас мне подарок сделал и то я выше писала как я ему ночь устраиваю, охлаждаю дом чтобы дышал прохладным воздухом и одеваю его. Нету у меня графика, бывает натупим и вовремя домой не успеем, тогда стараюсь не дать уснуть в дороге. Если поспит до 7 вечера а не позже то есть шанс уложить в 9,30, если позже то гуляем все вместе до синевы. Режим это прекрасно конечно, но у меня режим не получается, пытаюсь взять другим

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

не, я думаю, что у тебя все получится! мы ведь тоже не за один день, и не за одну неделю наладили режим.

Про заставляния.. заставить можно и даже нужно. Например, Лизка днем не хочет спать - во всяком случае так можно подумать, потому как она плачет, куксится и не укладывается на дневной сон. Но! Если она не поспит, то дальше будет еще хуже - будет постоянный рев и рыдания, она не будет хотеть заниматься всякими играми, будет висеть на ручках все время - короче и ей, и нам будет плохо. И я ее "заставляю" поспать - укачиваю слегка, потом опять кладу, включаю белые шумы, затемняю свет, и т.д. И она через минут 5-10 засыпает, только надо иметь терпение.

Конечно заставлять есть не надо. Да и не нужно будет, когда будет налажены сон и занятия с деткой.

Нать, ты напиши примерный режим Амадейчика здесь, а мы посмотрим... может какие советы дадим.
Например, мне кажется, что тебе надо купать Амадейчика каждый вечер и потом укладывать спать - думаю, что он будет спать лучше после купания! :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, чтобы добиться рутины для ребеночка, прежде всего надо установить распорядок дня для вас самих. Только тогда вы приучите и ребенка. Кажется, что это скучно, но на самомделе рутина дает вам же огромные бенефиты. Рутину также можно менять. Не часто, конечно. Например, с переездом во Флориду я изменила рутину своим детям, сделала ее удобной для походов на океан. Но одно остается неизменным - укладывание на ночной сон. Это менять нельзя. И рутину укладывания тоже менять нельзя. Как бы вы не устали. Например, я начинаю укладывать малого в 7.30 вечера. Мы купаемся, массаж с лавандовым молочком, укладываемся, я включаю одну и ту же музыку и сижу рядом. После пары месяцев укладывания подобным образом, ребенок засыпает даже днем, если слышит эту музыку. В 8.15 примерно малой спит. Я купаю старшего, он надевает пижаму, мы читаем одну сказку и я выключаю свет. В 9 вечера он спит. Крайне редко я могу сдвинуть рутину на полчаса. Как правило, дети начинают засыпать уже в машине. Потому стараюсь не опаздывать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
...начинают засыпать уже в машине. Потому стараюсь не опаздывать.

вот это сложнее всего :k_crying в машине быстренько выспится и понеслось. а перенести его тихонько фигушки

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal, наше семейство тебе передает привет и большущее спасибо за наводку на этот бассейн! Нам нра!!! :c_cool

Последний раз редактировалось Aldona 04 июн 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отличная идея делать бассейн с козырьком, яркий цвет и хорошая тень, а главное вместительный. Ну просто нра. нра, нра! :c_cool

Последний раз редактировалось Aldona 04 июн 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, чтобы добиться рутины для ребеночка, прежде всего надо установить распорядок дня для вас самих. Только тогда вы приучите и ребенка. Кажется, что это скучно, но на самомделе рутина дает вам же огромные бенефиты.

Абсолютно точно сказано! Терпение и через некоторое время все получится.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:57 
Богиня
Богиня

Девочки, говоря о рутине, мой хорошо спит после ванны, но ведь везде написано что в 2-х недельном возрасте не нужно купать каждый день, но я бы хотела , потому что после этого он очень уставший и засыпает на раз два.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница