Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:05 
Богиня
Богиня

Улыбка, Molly , девочки, спасибo, а то иногда кажется, что ум за разум заходит.

Улыбка, вопрос к тебе. Ты коляску покупать будешь - трэвел систем? Мне друзья сказали, что якобы трэвел систем ненужная вещь, что строллер тяжелый и малыш из него вырастает. Что якобы они докупали отдельно строллер. Но я так понимаю, что на этих тревел системс вес указывается до 50lb, так это лет до 2-х как раз... :dum Но если не трэвел систем, то тогда карсит отдельно и строллер отдельно. А как тогда этот отдельный строллер выбрать? Я что-то запуталась совсем.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

Малинка, спасибо за отзыв! Я млин конечно не такая скиллд, чтобы пяточку найти и тп. Мне врач сказал, что вот это у нее ножки, но я вот и тормошу их тоже, но иногда без особого успеха :c_laugh Может, у меня детка ленивая и двигаться особо не любит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

а вы считаете движения малыша? Мне врач говорит, что если она 10 раз в час не двигается, то в госпаталь бегом. Но я бы так в госпитале жила, потому что она когда как двигается, когда активно, когда нет. Как у вас?

Я тоже загонялась по поводу киков, очень переживала, если вдруг малыша не чувствовала. Потом мне объяснили, что эти 10 движений должны быть не в любой час дня (бейбик может элементарно спать), а в тогда, когда он обычно наиболее активен (скажем, в одно и тоже время утром и вечером). Но кстати, в одно и тоже время редко когда получалось, мы с мужем иногда в четыре руки его будили :c_laugh А сейчас вот этому чуду уже полтора месяца - пинается постоянно :b_wink Так что не волнуйтесь, не надо ничего подсчитывать - главное, чтобы не было долгих периодов затишья, а все остальное в пределах нормы. Кстати, здесь уже писали, что если плацента по передней стенке, то движения могут быть приглушены и ощущаться не так сильно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка писал(а):
Девы, а как в народе считается, с кем обычно перехаживают - с мальчиками или девочками? Имееют ли первые роды что-то общее с перехаживанием?

Улыбка вообще по нашим приметам с Родины обычно говорят ,что с пацанами перехаживаютя,здесь не знаю.И в основном в первую беременность перехаживают тоже.Хотя всё зависит от факторов жизни и здоровья мамочки. Ну а что касается второй,третей и т.д. беременностей -это везде одинаково.В основном раньше времени рождаются детки или роды быстро проходят.Хотя вон по нашему форуму если судить то много первородок родили раньше своего дью дейт. :dum

:m_yes У меня мальчик и роды первые, а родился он всем приметам назло в 38 недель :a_plain Хотя я почему-то была уверена, что перехожу, у меня и признаков-то никаких не было - читала здесь, что у многих и кости таза болят, и живот заметно опускается, и прочее, а у меня ничего такого не наблюдалось :f_eyebrows Только вот тренировочные схватки были, но в день, когда воды отошли и их особо не было... Я в тот день утром вообще себя отлично чувствовала - поехала к океану гулять, ходила там усиленно, чтобы хоть к 40 неделям сынуля надумал выходить... а к вечеру уже и воды отошли :b_wink Короче, все эти приметы штука очень относительная.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

Мадмуазель, попробуй спать на love seat или на reclyning chair. У меня нет такой проблемы, но знакомые говорили, что могли спать исключительно в кресле на последнем месяце беременности.

Про вызывание родов самим, если очень надоело, я вам расскажу, что знакомые мои делали, у которых получилось родить на следующий день. (Может, конечно, просто совпадение, но они твёрдо верят, что нет):
секс (не знаю, кто может этим заниматься на 9 месяце :dum
долгая ходьба (если у вас есть силы)
клизма (вроде как сокращения кишки вызывают сокращения матки)
стимулирование сосков
Меня поразило то, что моя врач стала говорить о вызывании родов ещё до того как я переходила, даже по их дью дейт. Я думаю, подожду до конца недели, а потом посмотрим. Первого я родила на 4 дня раньше срока.
А тут кто-то писал, что тоже заставляли вызывать роды, но она всё тянула и в результате сама прекрасно родила. Кто это был, не помните?
А я хотела сегодня родить, первого. У меня у двух подруг дети родились в этот день. Да и День Защиты Детей сегодня...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:28 
Богиня
Богиня

Забыла написать. Сегодня пошла в магазин, думала купить малышовский Тайленол на всякий случай, а он оказывается на реколе. Интересно, какое же обезболивающее можно тогда давать в маленьком возрасте. По-моему у них и альтернативы нет. :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

Свитхарт спасибо за отклик. Да я стараюсь не заморачиваться, но иногда вот нахлынет.

Мне тут мама моя выдала, что моя любимая ( в прямом смысле слова) тетя выдала, что она видите ли очень хочет чтобы у меня родился сын и мне заявил: Копи на сиделку; Во первых, я жду девочку. А про сиделку я ей как то несколько лет назад сказала, что если она сына шпынять не перестанет ( она своего собственного ребенка безотцовщиной обозвала при мне потому что он ее довел и просто не могла смотреть как больно и обидно было моему двоюродному братишке это слышать, тем более что он прекрасно знал, что папе он не нужен был никогда), то он ей когда нибудь так заявит. Но не думала, что она беременной племяннице такого желать будет; Мда, а я тут заморачивалась, чтобы такого ей купить когда мама приедет, чтобы ей передать как подарок :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, вопрос к тебе. Ты коляску покупать будешь - трэвел систем? Мне друзья сказали, что якобы трэвел систем ненужная вещь, что строллер тяжелый и малыш из него вырастает. Что якобы они докупали отдельно строллер. Но я так понимаю, что на этих тревел системс вес указывается до 50lb, так это лет до 2-х как раз... :dum Но если не трэвел систем, то тогда карсит отдельно и строллер отдельно. А как тогда этот отдельный строллер выбрать? Я что-то запуталась совсем.

Оли, спасибо тебе за доверие в таком вопросе. Тут много девочек с опытом поболее моего, у кого я сама учусь. Поделюсь тем, что знаю и что я выбрала. Я не буду покупать трэвэл систем. Карситы из трэвэл систем маленькие, для ребенка до 22 паундов, ребенок из него быстро вырастет.
Коляска мне понравилась как у Sweetheart75: Peg Perego Uno.

Вот здесь ссылка на Peg Perego Uno, где есть подробное описание и даже можно видео посмотреть (Купить ее можно за 350 дол.:
http://www.youtube.com/watch?v=wQpnPusdkpY

Карсит к этой коляске необязательно покупать родной - он дорогой и маленький, и не настолько хорошие по нгему отзывы. По рекомендации Sweetheart75, хороший карсит - Graco Snugride 35. Допустимый вес ребенка до 35 паундов. Этот карсит очень популярен и имеет хорошие отзывы по безопасности, удобству и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:46 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Карсит к этой коляске необязательно покупать родной - он дорогой и маленький, и не настолько хорошие по нгему отзывы. По рекомендации Sweetheart75, хороший карсит - Graco Snugride 35. Допустимый вес ребенка до 35 паундов. Этот карсит очень популярен и имеет хорошие отзывы по безопасности, удобству и т.д.

Ого ничего себе до 35 паундов.Моей дочка сейчас в свои 2,4 года весит 26 паундов.У нас от неё осталась тревел систем(Eddie Bauer) карсит там до 22 паундов.Как уже сказали почти все карситы от тревел систем с таким лимитом веса.Нам в принципе этого было достаточно.В годик доча была 21 паундс и мы её перевели в конвёртбл карсит.Его можно лицом назад,а также вперёд ставить.Ну а так как мы по весу подходили наперёд ездить, поэтому сразу так и установили.Дочке так больше нравилось. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 14:35 
Богиня
Богиня

Девчата, кому-нибудь делали ТВ тест(это туберкулез). Я не подумав, сказала, что в 4 года у меня манту было положительное, (меня лечили и следущая детская прививка была отрицательной). Но врач сейчас настаивает на каком-то уколе ТВ тесте. Я упираюсь как могу, т.к. 100% уверена что у меня нет никакого туберкулеза.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

Улыбка, спасибо за ответ и пояснение. Я у тебя и спросила, потому как читала, что ты сама сейчас этим вопросом занимаешься))) Коляска твоя мне нравится, но я пока мужа не могу уломать на нее. Он считает, зачем покупать лексус, если можно купить бюджетненькую хонду.
Я вот кстати в карситах вес и упустила из виду. Я смотрю на Graco Quattro Tour Deluxe Travel System - там этот Graco Snugride только 32, т.е. до 32 паундов.
Все равно не совсем понимаю про то, как отдельно строллер купить. К примеру кроме Пег Перего. Это т.е. надо смотреть, чтобы подходил определенный карсит или строллер смотреть, а потом к нему какие карситы подходят?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 14:49 
Богиня
Богиня

мы вчера ездили в госпиталь,у нас подружка родила мальчика на 37 неделе))) тоже всем приметам назло. Она первородка. Такой лапа,мы приехали сразу после родов,малышу часа два всего было,ой я прям запереживала там,прослезилась.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка писал(а):

Ого ничего себе до 35 паундов.Моей дочка сейчас в свои 2,4 года весит 26 паундов.У нас от неё осталась тревел систем(Eddie Bauer) карсит там до 22 паундов.Как уже сказали почти все карситы от тревел систем с таким лимитом веса.Нам в принципе этого было достаточно.

Ну до 35 паундов это они преувеличивают :b_wink Мне кажется, что нам максимум до года хватит, хотя сынуля далеко не гигант. По-моему, что если б у нас было то, которое от тревел систем, то он бы вообще очень быстро его перерос. А вообще, Снаграйд этот очень удобный, малышу нравится, засыпает моментально когда туда кладем :b_wink :a_plain Вот ненадолго фотку выставлю :angel

Последний раз редактировалось Sweetheart75 01 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Все равно не совсем понимаю про то, как отдельно строллер купить. К примеру кроме Пег Перего. Это т.е. надо смотреть, чтобы подходил определенный карсит или строллер смотреть, а потом к нему какие карситы подходят?

Мне кажется, нужно сначала с коляской определиться, так как она надольше и больше используется (инфант карсит вы будете пользовать максимум до года, потом пересадите в конвертибл карсит, который фейсфорвард и который в коляску уже не надо вставлять). А потом уже смотреть, какие карситы подходят. Как уже говорили, к тому же Пег Перего подходят Грако Снаграйд и еще знаю, что Чикко Фит 30 тоже подходит (кстати, тоже неплохое сиденье).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 17:25 
Богиня
Богиня

Аааааа, Юля, сынуля твой! :o_kiss04 Ура! хоть поглазеть на него. :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04
На моего похож, чесслово. :b_wink

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница