|
Автор |
Сообщение |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 28 май 2010, 21:23 |
|
|
так ми вияснили 4то чек мои окешали всего неделу назад, так 4то думау скоро ноа1 приидет, а вот сына 4ек не сняли, но и назад пока ни4его не прислали, подаждемссссс 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 28 май 2010, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, что-то я переживаю. Интервью на гринку было 13 мая, одобрили, сказали в течение 7-10 гринка придет. Вот сегодня уже 11 прошел день, а гринки все нет. Welcome letter пришло буквально на след. день. Или это я зря переживаю? Было ли у кого, чтобы сказали один срок, а гринка пришла позже? А то я уже боюсь, не передумали ли они мне ее давать 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 00:27 |
|
|
Boonski, у меня не было еще такой ситуация, ну и доки я еще не подала, но могу точно сказать, что тут на ыоруме были такие случаи. ЮСКИС говорит одно, а делает другое. Так что думаю, что переживать пока рано. Девочки как подтянутся и напишут. Терпения вам.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 00:42 |
|
|
Boonski, они в велком леттер пишут что гринка придет в течение 3 недель, а на сайте вообще со дня заказа в печать пишут ждать 30 дней, так что пока рано паниковать, все в порядке! У меня интервью было 14 мая, гринки тоже пока нет, ждем-с 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 00:52 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): SilviaSlim писал(а): 28 мая пришла карточка ЕАД Ну вот и дождались))) Поздравляю!!! Спасибо, но я бы её поменяла на гринку без доплаты По гринке тишина Ежевичка поздравляю, ты быстро проскочила! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! А то я что-то сама себя накрутила 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): Marmel@Dka писал(а): SilviaSlim писал(а): 28 мая пришла карточка ЕАД Ну вот и дождались))) Поздравляю!!! Спасибо, но я бы её поменяла на гринку без доплаты А я бы и с доплатой поменяла!  Кому б денег дать...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 10:32 |
|
|
Спасибо девочки за поздравления! Я так хотела работать, сил нет уже дома сидеть!!! И права наконец дадут!!! СильвияСлим, не переживайте, скоро все будет!!!!!! Удачки!!! 
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 16:32 |
|
|
Девочки, может кто знает? У меня интервью 1 июля, а мне лететь сразу после него через несколько дней. Тоже ждала, ждала каких-то новостей по гринке, тачей после отпечатков не было, я уже отчаялась ждать и поездку спланировала, а сейчас приходит письмо приглашением. Даже сейчас никаких тачей на сайте до сих пор нет. Я так понимаю, что пока они гринку в печать отдадут, пока вышлют, недельки 2-3 пройдет. А я ждать никак не могу. Могу ли я поехать по Эдванс паролю, а муж потом мне гринку по почте вышлет, когда возвращаться буду. Или они мне должны какую-то печать в паспорт поставить? Что делать? 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 16:46 |
|
|
Пересылка грин-карт и паспортов почтовыми службами в другие страны запрещена, пусть лучше она ждёт вас дома. Несите на интервью билеты и просите поставить печать в паспорт или они разрешат вам ехать по адванс паролью. На интервью спросите. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 16:49 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Irina Luna писал(а): Девочки, может кто знает? У меня интервью 1 июля, а мне лететь сразу после него через несколько дней. Тоже ждала, ждала каких-то новостей по гринке, тачей после отпечатков не было, я уже отчаялась ждать и поездку спланировала, а сейчас приходит письмо приглашением. Даже сейчас никаких тачей на сайте до сих пор нет. Я так понимаю, что пока они гринку в печать отдадут, пока вышлют, недельки 2-3 пройдет. А я ждать никак не могу. Могу ли я поехать по Эдванс паролю, а муж потом мне гринку по почте вышлет, когда возвращаться буду. Или они мне должны какую-то печать в паспорт поставить? Что делать?  Если на интервью не поставят штамп в паспорт даже с билетами (всякие офицеры бывают), буквально на следующий день-два запишитесь на инфопасс, поставят. Удачи на интервью!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Boonski писал(а): Девочки, что-то я переживаю. Интервью на гринку было 13 мая, одобрили, сказали в течение 7-10 гринка придет. Вот сегодня уже 11 прошел день, а гринки все нет. Welcome letter пришло буквально на след. день. Или это я зря переживаю? Было ли у кого, чтобы сказали один срок, а гринка пришла позже? А то я уже боюсь, не передумали ли они мне ее давать  Не переживай, сейчас новые гринки печатают, могут немного запаздывать. Да и вообще 11 дней это еще мало, это один из ранних сроков. Ждите спокойно недели три, только потом начинайте волноваться :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 17:59 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): так ми вияснили 4то чек мои окешали всего неделу назад, так 4то думау скоро ноа1 приидет, а вот сына 4ек не сняли, но и назад пока ни4его не прислали, подаждемссссс  пока поздравим с этим  и наколдуем тебе и сынуле ноашки на следующей неделе :) По детскому кейсу ноашка может запоздать. Что-то такое писали девочки, почитай в теме Гражданство детей, вот ТУТ ссылка
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 29 май 2010, 20:25 |
|
|
Ирина72 писал(а): pingvina-sofia писал(а): так ми вияснили 4то чек мои окешали всего неделу назад, так 4то думау скоро ноа1 приидет, а вот сына 4ек не сняли, но и назад пока ни4его не прислали, подаждемссссс  пока поздравим с этим  и наколдуем тебе и сынуле ноашки на следующей неделе :) По детскому кейсу ноашка может запоздать. Что-то такое писали девочки, почитай в теме Гражданство детей, вот ТУТ ссылка Spasibo  Da po4itala v temke tak tam takie sroki i toge ludi ni4ego ne polu4aut paroi
|
|
 |
|
 |
|