Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 02:24 
Богиня
Богиня

Скажите, если мне скажут доколоть прививки, можно ли это сделать после интервью потом, сколько времени уходит (в зависимости от прививки, наверное?), и когда выдают новый сертификат на эти дополнительные процедуры?
После собеседования в случае положительного исхода планирую оставаться в России еще 2,5 - 3 месяца минимум. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 03:46 
звезда
звезда

Blue Daisy писал(а):
[quote="Martini]Да, всего один укол и сразу все три (корь, краснуху и паротит) вписали в прививочный сертификат.[/quote]
А разве от кори нужно во взрослом возрасте тоже колоть? У меня от кори прививка еще детская, неужели сейчас тоже ее нужно? Или это из-за того, что она в комплексе с паротитом и краснухой идет?[/quote][/quote]

Я перед тем как "уколоться" сходила на прием к врачу-инфекционисту. У меня от кори тоже детская была прививка, но врач сказала, что ее тоже надо обновить. А от краснухи и паротита мне в детстве не ставили.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 03:51 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Скажите, если мне скажут доколоть прививки, можно ли это сделать после интервью потом, сколько времени уходит (в зависимости от прививки, наверное?), и когда выдают новый сертификат на эти дополнительные процедуры?
После собеседования в случае положительного исхода планирую оставаться в России еще 2,5 - 3 месяца минимум. Спасибо.

На сколько мне известно прививочный сертификат невестам выдают на руки, а не в конверт запечатывают, а если так, то вероятно возможно делать этот сертификат отдельно и после, но лучше позвоните в МОМ они вам более точную инфо дадут.
Как только принесете им сведения о всех прививках так они сразу же вам выпишут сертификат, но также могут выписать сертификат с незавершенными прививками, которые вы доколете уже в США. Сроки проведения прививок могут быть разные, смотря чего у вас не хватает, смотрите требования к прививкам и разбирайтесь. А ещё они говорят, что по визе невесты прививки не обязательно делать, их можно доделать в Америке, но там это точно обойдется дороже, чем в РФ.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 03:56 
Богиня
Богиня

Martini писал(а):
Я перед тем как "уколоться" сходила на прием к врачу-инфекционисту. У меня от кори тоже детская была прививка, но врач сказала, что ее тоже надо обновить. А от краснухи и паротита мне в детстве не ставили.

Верно, от кори делают две прививки за всю жизнь, и обе должны быть в детстве. У меня от кори была только одна прививка и в МОМе мне сказали, что т.к. мне больше 20 лет, то ставить вторую корь уже не надо, достаточно одной прививки.
В любом случае, у всех ситуации разные и возраст разный, потому лучше получать консультацию у иммиграционного врача, т.к. требовая к прививкам в России и в США различаются. Не стесняйтесь звонить в МОМ или задавать вопрос на форуме нашему инструктору!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 04:17 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
что по визе невесты прививки не обязательно делать, их можно доделать в Америке, но там это точно обойдется дороже, чем в РФ.

Это мой главный аргумент, я не хотела бы в Америке тратить лишнее, поэтому сделала бы здесь.
Только страх за реакцию, это серьезные заболевания, зачем их надо повторно колоть, вдруг реакция будет плохой?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 04:27 
Богиня
Богиня

BM писал(а):

Это мой главный аргумент, я не хотела бы в Америке тратить лишнее, поэтому сделала бы здесь.
Только страх за реакцию, это серьезные заболевания, зачем их надо повторно колоть, вдруг реакция будет плохой?

Повторно ничего колоть не надо, если у вас с детства уже были прививки корь, краснуха, паротит, то их заново не надо колоть, просто принесите в МОМ свою карту, где указаны даты, вакцины и дозы, они перенесут в сертификат. А вот комплексная прививка дифтерия/столбняк колется на протяжении всей жизни, каждые 10 лет, если у вас за последние 10 лет уже была такая прививка, то и её вам колоть не придется, её тоже перенесут в сертификат. Ну а если, что-то у вас не хватает, то конечно в России колоть дешевле! Про переносимость вашего организма разговор отдельный и не обсуждается... Удачи!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BM писал(а):
Flower_Mila писал(а):
что по визе невесты прививки не обязательно делать, их можно доделать в Америке, но там это точно обойдется дороже, чем в РФ.

Что-то мне кажется, что слухи о дороговизне прививок в Америке крайне преувеличены. Я имею в виду, по сравнению с ценами МОМа получается то же самое. Если ставить в обычной поликлинике, то конечно, там прививки вообще бесплатно, в этом случае, лучше здесь что можно проставить.
Я ставила краснуху и корь в один день. Никаких проблем с какой-либо реакцией, даже ничего не заметила. То же самое с дифтерия-столбняк. Не бойтесь, девочки. :b_wink
Кстати, и корь и краснуха, и дифтерия-столбняк есть в гафиках на ревакцинацию для взрослых. Так что это не только детские прививки. Лучше обратитесь в инфекционный кабинет своей поликлиники и все узнайте.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 07:56 
Богиня
Богиня

--

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

А у меня документы из детской консультации утеряны, вернее - архивы уже уничтожены, так что только то, что в карте записали - после 19 лет... В нашей поликлинике могли только корь мне поставить, но я не решилась, у всех разная реакция может быть. А против краснухи и паротита нету у них и все... В МОМ когда записывалась, все девушке объяснила, она сказала что можно у них поставить, но одна прививка стоит 65 долларов, сказала что в Америке не дороже будет, можете не ставить, для невест не обязательно. Но ведь в детстве то мне делали против кори... Я уже на медосмотре посоветуюсь с доктором. А если поставлю (мне сказали на корь может быть сильная реакция, месяц - плохое самочувствие), как я полечу то тогда?!!! Это меня сестра отговаривает делать - она у меня медик. А в Америке уже возьмут кровь на антитела и сделают то, что не хватает... Я сама - микробиолог и лишнее в свой организм пихать не хочу совсем...

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 00:45 
Богиня
Богиня

Девушки, мне врач в МОМ объяснил: прививка от краснухи была сделана в США в 1994 году, в Россию ее привезли в 1998 - 1999. Детям только пару лет назад начали в школе ее делать, и до девочкам только. Так что ни у кого, кто старше 10 лет, прививки от краснухи быть не может.

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 03:02 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Девушки, мне врач в МОМ объяснил: прививка от краснухи была сделана в США в 1994 году, в Россию ее привезли в 1998 - 1999. Детям только пару лет назад начали в школе ее делать, и до девочкам только. Так что ни у кого, кто старше 10 лет, прививки от краснухи быть не может.

Спасибо, ВМ :d_thanx ! Теперь понятно, почему у моей одиннадцатилетней дочки всего одна краснуха поставлена - в 2006 году. А по общероссийскому графику она еще и в год прописана.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 14:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, подскажите! пож-та!
Собираюсь записаться в МОМ (это ведь тут в течение дня делают результаты медосмотра)?..
1. какой у них сейчас номер для записи? :truba
2. какие документы надо подготовить для медосмотра? :doc
3. можно ли в пятницу пройти осмотр, т.к. в другие дни проблематично отпрашиваться с работы? :rent

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 23:48 
звезда
звезда

margie писал(а):
Девушки, подскажите! пож-та!
Собираюсь записаться в МОМ (это ведь тут в течение дня делают результаты медосмотра)?..
1. какой у них сейчас номер для записи? :truba
2. какие документы надо подготовить для медосмотра? :doc
3. можно ли в пятницу пройти осмотр, т.к. в другие дни проблематично отпрашиваться с работы? :rent

1.тел. для записи (495) 797-8723
2.нужно при себе иметь паспорт,выписку о прививках, ну и мед.карточку если есть.
3.насчет пятницы не знаю,но что бы получить результаты втот же день, нужно явится туда не позднее 11-30

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 00:54 
Богиня
Богиня

Девушки! Мне быстро надо сделать прививку от краснухи, обзвонила несколько клиник в Москве - сделать они делают, любой каприз за ваши деньги, только в сертификат не заносят и печать не ставят! А без этих двух условий делать нет смысла. Посоветуйте недорогую клинику, где делают, как положено, до тысячи рублей за прививку.
И еще такой вопрос: можно ли в МОМ отдельно подъехать и заказать прививочный сертификат на основании всех проставленных прививок? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 01:08 
звезда
звезда

BM писал(а):
Девушки! Мне быстро надо сделать прививку от краснухи, обзвонила несколько клиник в Москве - сделать они делают, любой каприз за ваши деньги, только в сертификат не заносят и печать не ставят! А без этих двух условий делать нет смысла. Посоветуйте недорогую клинику, где делают, как положено, до тысячи рублей за прививку.
И еще такой вопрос: можно ли в МОМ отдельно подъехать и заказать прививочный сертификат на основании всех проставленных прививок? Спасибо.

А мне в МОМе сказали,что прививки дешевле ставить в штатах. не знаю на сколько это правда, но они сами так сказали.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены