Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Ой, и еще... хоть травяные чаи не рекоммендуют... Я все же пью сбор из чабреца, липы, мяты и малины. Моя бабуля все ето насобирала, высушила, и теперь мои друзья все етот чай обожают! Фирменное так сказать :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
не рекомендуют только некоторые травы, девочки, те, которые могут вызвать схватки (грубо говоря). Погуглите, какие травы нежелательны беременным, и сделайте вывод, что вам можно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust, Мадемуазель - держим за вас кулачки, девочки. Отчет пошел :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, помню что была где-то тема или посты об этом, но не могу найти.

Чего полезного для беременных или бейбов прикупить на Родине? Лечу через три недели и уже можно потихоньку записывать все.
Мне помнится кто-то упоминал бандаж, который на шнурках. Типа он самый удобный и здесь такие не продаются.
Второе, что запомнилось - это чепчики на завязках. Здесь только шапочки и они якобы с бебика сползают во время движения. А у меня дью дей в конце ноября и будет уже холодно, ушки желательно закрывать.

А что еще нужное оттуда привезти? Посоветуйте плиз!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:07 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девоньки, помню что была где-то тема или посты об этом, но не могу найти.

Чего полезного для беременных или бейбов прикупить на Родине? Лечу через три недели и уже можно потихоньку записывать все.
Мне помнится кто-то упоминал бандаж, который на шнурках. Типа он самый удобный и здесь такие не продаются.
Второе, что запомнилось - это чепчики на завязках. Здесь только шапочки и они якобы с бебика сползают во время движения. А у меня дью дей в конце ноября и будет уже холодно, ушки желательно закрывать.

А что еще нужное оттуда привезти? Посоветуйте плиз!

я пеленки заказала родственникам

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Наташ, с рождения криб пригодится, если у вас есть возможность поставить криб в вашу спальню и если ты не против вставать по ночам и наклоняться над кроваткой, чтобы взять детку. Если нет, то можно криб сразу определить в детскую, если она имеется, а к себе в спальню поставить пэк энд плэй, или просто бассинет, или ко-слипер в кровать и т.д., как девочки уже написали. Если ты точно знаешь, что хочешь, чтобы ребенок спал в вашей спальне, но кроватку туда ты поставить не можешь или не хочешь, то тогда кроватку можно купить попозже. Уралочка писала, она и не покупала криб, у нее ребенок в пэк энд плэй спит, пока не вырастет из него.

Я хочу криб купить сейчас, чтобы потом об этом не думать, хотя сразу криб использовать не планирую (а там видно будет.

В баунсерах-свингах-кар ситах, я читала, более 1-2 часов в день ребенка не рекомендуют держать. У нас у знакомых грудничек спит по ночам в карсите, потому что ей нравится, и родители непротив. Днем в свинге спит. Я читала, что в таком полусогнутом положении подолгу ребенка вредно держать, а там кто знает.

Дай знать, на чем ты потом остановишься.

да у нас и в нашей спальне поместится криб ,да и детская комната тоже естъ,можно и туда. Но,конечно, мы хотим,чтобы первое время лялка с нами спала, вот и думаем.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:24 
Богиня
Богиня

Девочки, с 5/28 по 5/31 сэйлы в Baby's r us посмотрите купоны на их сайте.
там 20% на Gears и много других сэйлов.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):

Наталия, а какие именно? Марлевые или фланелевые?
В каких кол-вах они тут нужны?

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:39 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Natalia_P писал(а):

Наталия, а какие именно? Марлевые или фланелевые?
В каких кол-вах они тут нужны?

я немного попросила фланелевых и хлопковых по 5 штук. Еще здешних куплю и хватит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:22 
Богиня
Богиня

Девчёнки зачем везти оттуда пелёнки когда самим(если не нравятся тутошние) можно сшить. В крафт стор столько всякой ткани,а расцветка то какая :s_thumbup У нас там такой нету. Я в прошлую беременность нашила своей,а она напрочь отказалась пеленатся,свободу ей надо было.Так что пелёнки у нас как подкладки использовались.А некоторые так вообще не тронутые лежат.Хотите я вам их пришлю они девчачьей расцветки,а у нас мальчик ожидается :f_eyebrows
А вообще лучше вот этой штучки нет на свете SwaddleMe никакая пелёнка с ними не сравнится. Я бы ничего оттуда не везла мне здесь всего хватает.Ну может чепчики только :dum
Везите орешницу лучше :s_thumbup Будете себя и гостей вкусняшкой баловать.Я привезла у меня тут все в восторге,а муж на руках носит каждый раз когда пеку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще swaddles хвалят:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3349758

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка писал(а):
Наташ, с рождения криб пригодится, если у вас есть возможность поставить криб в вашу спальню и если ты не против вставать по ночам и наклоняться над кроваткой, чтобы взять детку. Если нет, то можно криб сразу определить в детскую, если она имеется, а к себе в спальню поставить пэк энд плэй, или просто бассинет, или ко-слипер в кровать и т.д., как девочки уже написали. Если ты точно знаешь, что хочешь, чтобы ребенок спал в вашей спальне, но кроватку туда ты поставить не можешь или не хочешь, то тогда кроватку можно купить попозже. Уралочка писала, она и не покупала криб, у нее ребенок в пэк энд плэй спит, пока не вырастет из него.

Я хочу криб купить сейчас, чтобы потом об этом не думать, хотя сразу криб использовать не планирую (а там видно будет.

В баунсерах-свингах-кар ситах, я читала, более 1-2 часов в день ребенка не рекомендуют держать. У нас у знакомых грудничек спит по ночам в карсите, потому что ей нравится, и родители непротив. Днем в свинге спит. Я читала, что в таком полусогнутом положении подолгу ребенка вредно держать, а там кто знает.

Дай знать, на чем ты потом остановишься.

да у нас и в нашей спальне поместится криб ,да и детская комната тоже естъ,можно и туда. Но,конечно, мы хотим,чтобы первое время лялка с нами спала, вот и думаем.

Наташ, вот как раз дискуссия по твоему вопросу:
http://community.babycenter.com/post/a2 ... y_20100428

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 22:11 
Богиня
Богиня

Девочки,огромное вам спасибо за пожелания и поздравления!
Просто ооочень приятно!!!!
Я начиниаю отходить от родов-мне только сидеть больно,тк порваласья сильно-Софи сильно большая была-любитель поесть
В госпиталь приехали во второй раз в 10 вечера где то(в первый раз в 6 вечера нас отправили домой догуливать,тк хоть схватки и ьули очень сильные каждые 2 минуты,но раскрытие было всего 1 см)
До 12 ночи мы гуляли по коридору госпиталя(ждяли 3 см раскрытия для эпидурала) и я мужу повторяла чтобы пристерил меня здесь же и детей больше не будет Женщинами,пошедшими за вторыми детишками ,памятники надо ставить
В 12 ночи где то раскрылась я наконец то до 3 см заветных-поставили эпидурал.Я только повторяла God Bless America Как же хорошо то стало!Прям жизнь заиграла другими красками
Мой доктор меня проверил и сказал,спать
Каждый час приходила нас проверять медсестра-у меня на животе было 2 датчика-для проверки схваток и сердца Софи,на правой руке катетор чтобы не было обезвоживания,на левой автоматический измеритель давления каждые полчаса и плюс катетор чтобы не ходить в туалет.В 6.25 утра пришел доктор проверил раскрытие и сказал,что через полчаса рожу.Я была в шоке В 6.37 начали тужиться,а в 6.57 родилась София Мэри-4400 грамм,51 см Папа наш перезал пуповину и во время родов комментировал,что на какой схватке лезет
Внимание от врача,анестизиолога и медстестер просто поражало.Из больницы не хотелось уезжать

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 23:32 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Zhust, Мадемуазель - держим за вас кулачки, девочки. Отчет пошел :a_plain

Спасибо, Улыбка!!!
Мы пока сидим :angel может Zhust уже родила?
А я каждое утро просыпаюсь (после бессонной ночи) и чувствую что ну вот все сегодня рожу, день проходит и опять баюшки :a_plain интуиция что-то подводит. Вроде хорошо себя чувствую, ничего не болит, но с таким большим животом уже просто жить невозможно :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 23:36 
Богиня
Богиня

Да, Spacegirl, девочка у вас и правда большенькая :a_plain Мне тоже пророчат такие же размеры, посмотрим.
Очень хорошо, что у вас все прошло удачно, скоро всю боль эту забудете, если уже не забыли, и будете думать о втором ребеночке.
Я пока не представляю какая она эта родовая боль :dum

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница