|
Автор |
Сообщение |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 27 май 2010, 20:22 |
|
|
 Вот ссылка: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=eb1f3591ec04d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD  Вот цитата: Цитата: Any previous editions of Form I-693 that are used for purposes of the medical examination on or after January 1, 2010 are not acceptable.  А что вам нужно и что не нужно разбирайтесь сами. Удачи. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 27 май 2010, 22:21 |
|
|
VKS, спасибо за ссылку. Прочитала. А то документы заполняла, а инструкции как положено и не прочитала, лень было. А теперь я спокойна. Результаты медосмотра годны 12 месяцев, так же как и ранее. 
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 30 май 2010, 17:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Т.к я приехала сюда не по визе К-1, мед.осмотр проходила здесь. 06105 - Hartford, CT Dr. Gregory Isenberg 580 Farmington Avenue, Hartford, CT 06105 (860) 527-7255 Он мне обошелся вместе с прививками в 470$. Часть прививок перенесли из прививочного сертификата,кот. мне мама прислала, и сделали TST, Varicella, манту (+ chest x-ray) и взяли кровь из вены.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 31 май 2010, 01:33 |
|
|
Может есть кто из Lake Havasu, Arizona. А то на сайте ЮСКИСа только один врач, а к нему запись только через месяц! занят понимаеть ли!  И что-то я не уловила..кто сказал, что медосмотр ПОЛГОДА сейчас??? 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 июн 2010, 10:54 |
|
|
Киевлянка писал(а): VKS писал(а): Не надо сравнивать Нью-Йорк с Аризоной. Не везде есть русские врачи, тем более сертифицированные Юскисом. А на что анализ крови брали? Что и давление да-же не померяли?  Так я не сравниваю, а делюсь опытом.  Может у кого-то тоже как и у меня нет прививочного сертификата, а только справка. На что анализ крови - не знаю, не спрашивала, но думаю что на ВИЧ. И давление не меряли, и рост не измеряли и вообще на медосмотре не настаивали. Кровь у вас взяли на сифилис. А медосмотр в этой клинике заключается во взятии крови и Манту. Так что он как раз у вас был  , просто они этого не объяснили.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 13 июн 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Вот мой опыт: Позвонила я этому врачу Dr. Young C. Choi 1300 West 155th Street, Suite 206, Gardena, CA 90247 (310) 532-9943 - мне сказали, что приложение о прививках мне оформят за $150.
Тогда я позвонила сюда: 90501 - Torrance, CA (Los Angeles) Dr. Jeffrey A Ostriker 2406 Torrance Boulevard, Torrance, CA 90501 (310) 328-3421 - и осталась очень довольна. За перенос прививок они берут $50. Но у меня не хватало rubella, так что у меня взяли кровь на анализ за $35 и через пару дней я была уже с готовым запечатанным конвертом на руках. (Там правда есть одна девица, которая не совсем знает что делает (или я плохо обьясняла...) - ей возможно придется подольше обьяснять, что от них надо. Но вообще они делают все без проблем)
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 июн 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 02:33 Сообщения: 30 Откуда: California
|
Девченки,Калифорния,Мерсед или в этом районе подскажите проверенного врача, чтоб только прививки перенести, все убеждают что нужно делать медосмотр, но я то знаю, что повторный не нужен!
|
|
 |
|
 |
viktoriya83margarita
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 авг 2010, 01:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maryland:
Dr. Baolang Liao 16220 South Frederick Avenue, Suite 418, Gaithersburg, MD 20877 (301) 926-9088
Спасибо lusilia за рекомендации Врач замечательный, они молодцы, работают всего до 5-ти, но у нас сполучился форс-мажор, и мы сильно опаздывали, так вот они подождали, и к тому же у доктора очень легкая рука - ничего не болело, брал кровь на наличие антител, и доставлял необходимые прививки, учитывая, что у меня вообще никаких медицинских справок не было, управились очень быстро - за всего 2 визита и $254!!! Так что тоже очень рекомендую!!!
|
|
 |
|
 |
icelook
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 авг 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 12:32 Сообщения: 2 Откуда: US, Portland, OR
|
Oregon: Dr. Al Torres 2220 NW Pettygrove Street, Portland, OR 97210 (503) 224-0103 Перед тем как идти, позвонил мой муж туда, оставил сообщение, так доктор нам сам перезвонил вечером того же дня и был очень приветливый, шутил, на русском "прививка" говорит  Была у этого врача сегодня, как писали здесь ранее, он очень пожилой, но жизнерадостный человек, прививок у меня не было, для к-1 в Москве- это не обязательно, а вот в Америке при подаче на изменение статуса -ДА. Так вот и прививок у меня не было и копии медосмотра тоже, один рентген, так доктор поговорив со мной, спрашивал, беременна-не беременна, я так как есть и сказала,что де перестали принимать бёс контроль пилс и он скаазал, ок, поставлю только 2 дефтерию и столбняк, заполнил формы, прививки и что я возможно беременна и запечатал, поставил мне эти прививки за 50$. Очень все приветливые, доктор говорит на всех языках мира, шутит, всё спокойно, без нервоза, ждать пришлось, правда долго, но это того стоило, как почитала, что девчонки пишут, так страшновато было, а вдруг у нас в Портленде такая же ерунда - ничего подобного, все прошло ОК. 
|
|
 |
|
 |
Marinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 09 авг 2010, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 06:54 Сообщения: 15 Откуда: Florida - Тула
|
FLORIDA Dr. Karen F Juarez 2451 McMullen Booth Road, Suite 254, Clearwater, FL 33759 (727) 230-1574 Проходила медосмотр в середине июля 2010. Очень быстро и легко. Нашла врача на сайте USCIS. Осматривать она меня совсем не стала, спросила есть ли у меня психические расстройства, заразные заболевания? Я сказала что НЕТ (а что если у кого-то есть?). Она отметила у себя в бумажке. Я очень волновалась что у меня выписки о прививках совсем не было, но доктор сообщила что мне по возрасту положено только сделать манту и от столбняка. А для MMR вместо прививки лучше сделать тест крови на антитела, так как она знает что нам в России обычно все эти прививки делают. Сделала мне манту, сказала приходить за результатом через 3 дня - тогда и от столбняка сделаем прививку. Весь прием - меньше 5 мин. Тест крови (на антитела и сифилис) она сама не делает и сказала что есть лаборатория через дорогу, там за $20 сделают все что надо или можно поти бесплатно в какой-то местный Health Department (дала адрес). Но я побоялась что там где бесплатно будет много народу, тем более что они там не только тестами крови занимаются. Пошла в лабораторию через дорогу. Без очереди за 3 мин все мне сделали и сказали что результат отправят напрямую доктору. Через 3 дня я вернулась в врачу (оказывается что по определенным дням она принимает допоздна - после 5-00, а то я испугалась, что врач не на месте, так как все здание было пустым к моменту моего появления). Подождала в приемной, она меня позвала внутрь, посмотрела манту - все ОК. Дала проверить и подписать анкету с моими данными (первая страничка медосмотра), взяла деньги и сказала ждать снаружи пакета с результатом. Уже на выходе я вспомнила что прививку от столбняка мне так и не сделали! Напомнила, она мне ее сделала. Минут через 5-10 мне отдали результат медосмотра в запечатанном конверте и еще одну копию для меня. Вот и все. Позже на интервью в USCIS никаких претензий к медосмотру не было. Так что я рада была что не стала заморачиваться с получением выписки о прививках из России - только морока лишняя. Все удовольствие - $295 (fixed price) + $20 в лабораторию (но можно было бы и бесплатно). P.S. Кстати в чеке за обслуживание было расписано, что она мне оказала кучу разных услуг: и осмотр, и изучение медицинской истории и много чего еще.... Но я в целом довольна - быстро и легко, намного лучше чем если бы она действительно меня там мурыжила и требовала переведенных мед.истории, прививок и т.д.
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 23 авг 2010, 19:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pensylvania17109 Harrisburg 899 S Arlington Avenue Девочки внимание -аферисты высшей категории! проходил медкомиссию мой сын 17 марта 2010... когда я позвонила им в офис мужчина назвал цену что то около 370 долларов я сказала что перезвоню и стала искать дальше...через пол часа он мне перезвонил и сказал что вся медкомиссия будет стоить 230 долларов...я согласилась...они сделали 3 прививки переписали мою инфу с российского переведенного сертификата и все...выдали мне на руки 3 листа из формы I 693... я даже не спросила а оригинал тоже из трех страниц ...была уверена они работают с хоумланд секюрити они знают!!!!! Девочки на интервью мне сказали -а где остальные 3 листа ..и выдали мне notice of defeciency... вчера я опять к ним поехала и она мне заявила что они сделали все правильно это на таможне они потеряли русский пакет...я ей-я лично видела что офицер мне ваши 3 листа показал на интервью...она мне-это на таможне потеряли...и мой сын должен теперь пройти всю комиссию и стоит это 370 баксов!!!! поскольку я стала орать что она сума сошла мы уже оплатили всю медкомиссию в марте и это ее ошибка...она мне заявила убирайтесь вон!!!! тогда я сказала что мы не будем ругаться и у нас нет времени...вот вам деньги закончите наши документы!!!! вот так сегодня она с счастливым видом выдала наши бумаги!!!! мой муж в шоке ...мы наверное потом писать будем Infopass как такие некомпетентные люди работает с хоумланд секьюрити!!!
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 23 авг 2010, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки я тут опять разволновалась забыла имя написать!!!! Pensilvania Harrisburg 17109 899 S Arlington Avenue Dr Jessica Ying Williams Md Ms Внимание могут ободрать как липку!!!
|
|
 |
|
 |
Solnuwko
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 28 авг 2010, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 12:35 Сообщения: 38 Откуда: Москва - NY
|
Девочки,
На первой страничке темы был указан этот врач для Нью Йорка: Dr. Girish Patel, Ronak Medial Care 765 Amsterdam Avenue Suite 1F New York, NY 10025 212-663-3600 Перенос прививок - $25
Я переносила у него прививки 17 авг 2010 - стоимось осталась такая же. Правда, я там проторчала 2 часа, т.к. все были заняты. Прививки "переносила" женщина с ресепшн. Все вежливо. с извинениями, что мне пришлось так долго ждать. Один пакет мне запечатали в желтый конверт, а на руки выдали копию! Так что я осталась очень двольна. Особенно после того, как я прозвонила куче врачей, которые либо не понимали, как это мне нужны только прививки, а не весь медосмотр, либо отказывались переносить прививки и впаривали полный медосмотр....
_________________ Being the best is great. You are number one. Being unique is greater. You are the only one.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 15 сен 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Вчера муж обещал на сайт юскиса зайти , узнать адреса клиник по прививкам , но так и не зашёл , новые агенты в офисе , работы завались , так на этой неделе и не получится к доктору попасть . Я вот сегодня сама пробовала зайти на сайт этот и найти адреса врачей в Ралли, чтобы ему сбросить уже готовые телефоны . Ввела в местный поисковик Doctor offise NC Raleigh . Такую ерундистику получила в ответ...Может не те слова в поисковик ввела ?
А в формах длягринки можно исправлять ? Мы написали мою теперешнюю фамилию , а вычитала , что надо его-ту , на которую буду переходить . Так что теперь исправлять , затирать , приклеить чистую бумажку на место , где фамилия ...Или что ? Или новую форму скачать из интернета . И эту новую фамилию во всех трёх формах писать ? И в больничной форме тоже ?
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 15 сен 2010, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
У меня на руках нет прививочного сертификата . Что мне по телефону надо просить ? Чтобы взяли мою кровь на аналиЗ , определили чего из прививок не хватает ? А как врач знает когда у меняч заканчивается срок медосмотра для посольства ? Ведь у меня на руках ничего нет . Или он заходит по компьютеру куда -то ?
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
|