Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 15:02 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): малой ее любит, я посадила на чашку а он влюбленно на подругу смотрел и дал время взвесить  Ну вот уже и первая любовь  Любвеобильный мальчик растет  причем подружку сверстницу он мило терпит а вот ее маму он любит))) эх, такой маленький а уже знает толк в женщинах 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): в отеле, а смотрим на долину Монументов В отеле? Так это монтаж?[/quote] нет это вид с балкона в отеле (там балкон площадка для отдыха такая)[/quote] В Momument Valley очень красиво, душа отдыхает  Это я со своим первым бебиком 
Вложения: |

CIMG0325.jpg [ 497 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 15:55 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): в отеле, а смотрим на долину Монументов В отеле? Так это монтаж? нет это вид с балкона в отеле (там балкон площадка для отдыха такая)[/quote] В Momument Valley очень красиво, душа отдыхает  Это я со своим первым бебиком  [/quote] оу, так ты тоже блондинка)) держи пять))) ))) Ты права, там действительно душа отдыхает. Мы еще были когда чуть стемнело на 9 смотрвой площадке. Месяц тонкий как ресница, звезды пронзительно яркие и горы такие надежные и завораживающие. Я включила Энию и мы танцевали с Мишкой на руках))) Наверное в этот момент индейцы завидовали нашему романтическому ритуальному танцу)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): оу, так ты тоже блондинка)) держи пять))) ))) Ты права, там действительно душа отдыхает. Мы еще были когда чуть стемнело на 9 смотрвой площадке. Месяц тонкий как ресница, звезды пронзительно яркие и горы такие надежные и завораживающие. Я включила Энию и мы танцевали с Мишкой на руках))) Наверное в этот момент индейцы завидовали нашему романтическому ритуальному танцу))) Романтика На меня еще такое умиротворение наводят горы Седоны  То ли благодаря цвету гор, то ли энергетике места, душа там отдыхает Хех, а я не зря говорила, между нами больше общего, чем кажется на первый взгляд  Вот хайкинг тоже уважаем  Сорри за оффтоп..
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 16:59 |
|
|
[quote="Western Gal"][/quote] возможно...)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки у нас сегодня прямо 2 майлстоуна  начали прикорм(решила все таки не по американской системе а по советам русских сайтов начинать-т.е. не с райс сириэл а с кабачка (цуккини в нашем случае).мелкой понравилось,открывала ротик и просилаеще.ноя решила все таки с пол ч.л. начать чтоб ттт ничего не было.это номер адын.ак вечеру дите взало и поползло.ну прямо радость мамина 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 17:45 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки у нас сегодня прямо 2 майлстоуна  Ну это прям на радость маме! поздравляю! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо,Ежик!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 17:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки у нас сегодня прямо 2 майлстоуна  начали прикорм(решила все таки не по американской системе а по советам русских сайтов начинать-т.е. не с райс сириэл а с кабачка (цуккини в нашем случае).мелкой понравилось,открывала ротик и просилаеще.ноя решила все таки с пол ч.л. начать чтоб ттт ничего не было.это номер адын.ак вечеру дите взало и поползло.ну прямо радость мамина  Вот и подрос бебик  Поздравляю вас! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 22:40 |
|
|
дала малому сегодня курицу попробовать (баночную герберовскую), съел пол банки, я без фанатизма, так на пробу. Сама попробовала, фу мерзость какая. Но пока так, он у меня со всего баночного начинает, привыкает а потом перевожу на свое. Требует чтобы дали чето нибудь пожевать когда мы едим, я ему огурец чистила и он его точил, листики салата, помидорка не пошла, да я и не настаивала с помидоркой. Взяла еще биф на пробу, послезавтра дам. Брала и курицу и говядину без каш, не нра мне с кашами ничего и без овощей.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 26 май 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): девочки у нас сегодня прямо 2 майлстоуна  начали прикорм(решила все таки не по американской системе а по советам русских сайтов начинать-т.е. не с райс сириэл а с кабачка (цуккини в нашем случае).мелкой понравилось,открывала ротик и просилаеще.ноя решила все таки с пол ч.л. начать чтоб ттт ничего не было.это номер адын.ак вечеру дите взало и поползло.ну прямо радость мамина  Татьяна,  А сколько у тебя дочурке?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо за теплые слова. Свитхартик,нам почти 6мес пэ.сэ.аж страшно как то.то лежала валяночком,только руками дрыгала,а теперь глаз да глаз.вон сейчас бутылку буцает руками и ползет за ней по всей комнате,доползла до музыкального центра и давай рукой по кнопкам дубасить.дисковод открылся,так она перепугалась и плакаль  и грязючку всю собирает и в рот тянет  теперь прийдется поднять мою ленивую попу с дивана и убираться каждый день 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 09:06 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки спасибо за теплые слова. Свитхартик,нам почти 6мес пэ.сэ.аж страшно как то.то лежала валяночком,только руками дрыгала,а теперь глаз да глаз.вон сейчас бутылку буцает руками и ползет за ней по всей комнате,доползла до музыкального центра и давай рукой по кнопкам дубасить.дисковод открылся,так она перепугалась и плакаль  и грязючку всю собирает и в рот тянет  теперь прийдется поднять мою ленивую попу с дивана и убираться каждый день   через месяц она встанет на ноги и будет доставать все что лежит повыше))) уверяю тебя, будет еще веселее))
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 09:54 |
|
|
Нам две недельки сегодня! Заметила что у нее в некоторых местах стала кожица шелушиться.Мажу муток кремом. Что еще можно сделать девочки? От чего это может быть?
|
|
 |
|
 |
|