Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потачили моё и сына заявления на ворк пермит и моё зявление на адванс пароль сегодня. И сразу же написали:
On May 25, 2010, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service at 1-800-375-5283. :r_s_clap Ровно 2 месяца с даты НОА-1.
А про адванс-пароль написали, что одобрили, но про заказ в производство не написали... И, несмотря на то, что я подписалась на извещения об апдейтах на имейл и на мобильный по всем пяти кейсам, извещений я не получила...
Как думаете - скоро пришлют нам эти бумажки? А то я даже лернерс пермит водительский не могу получить - умираю как хочу его скорее... :zloj
Интересно, что идём сегодня с мужем из джима, и он вдруг ни с того ни с сего говорит: " Where is your fucking work permit, I wonder? When they gonna send it to you?" Было это часа в 4. Как раз в этот момент и одобрил ЮСКИС наши доки, наверное :c_laugh Я уже не в первый раз поражаюсь интуиции мужа...
И главная морока с плеч долой - РФЕ значит приняли, медосмотр сына и прививки мои на этот раз в порядке :ruk

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

Аня, поздравлялки!!!)))) :s_thumbup
Сколько идти будет - одному Юскису известно!)) кому-то через неделю присылают, а кому-то и по месяцу, как нам))) Пусть тебе повезет больше!!! :m_yes А с драйвер пермитом это ты права! Мы вот как только получили уведомление о том, что ЕАД заказана в печать, так сразу назначили аппойнтмент в ДМВ через две недели, думали что за две-то недели уже сто раз придет. Ан нет, ничего не пришло и аппойнтмент свой мы проворонили((( Вот теперь пойду в четверг, уже с карточкой!

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Сколько идти будет - одному Юскису известно!)) кому-то через неделю присылают, а кому-то и по месяцу, как нам))) Пусть тебе повезет больше!!! :m_yes А с драйвер пермитом это ты права! Мы вот как только получили уведомление о том, что ЕАД заказана в печать, так сразу назначили аппойнтмент в ДМВ через две недели, думали что за две-то недели уже сто раз придет. Ан нет, ничего не пришло и аппойнтмент свой мы проворонили((( Вот теперь пойду в четверг, уже с карточкой!

Удачи на дорогах! :s_thumbup
А у нас, к счастью, назначать ничего не надо - просто walk-in - только сколько эту карточку придется дожидаться, и правда, неизвестно. Статистику посмотрела - от 4х дней до месяца проходило после заказа в печать до получения, но в основном около недели.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
Marmel@Dka писал(а):

Удачи на дорогах! :s_thumbup
А у нас, к счастью, назначать ничего не надо - просто walk-in - только сколько эту карточку придется дожидаться, и правда, неизвестно. Статистику посмотрела - от 4х дней до месяца проходило после заказа в печать до получения, но в основном около недели.

Наши доки: EAD и Адвайс пароль мы получили ровно через почти 7 недель после биометрики, которая была 10 марта!
не попали под общую статистику )))
Теперь снова приглашение на биометрику пришло на 9 июня... :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tati-152 писал(а):
Наши доки: EAD и Адвайс пароль мы получили ровно через почти 7 недель после биометрики, которая была 10 марта!
не попали под общую статистику )))
Теперь снова приглашение на биометрику пришло на 9 июня... :dum

Ну, если у нас считать от биометрик, которые были 19 апреля, то ЕАД нам заказали в печать через 5 недель после них. Я мела ввиду, сколько времени проходит после заказа в печать до получения. Так и буду на бобах разводить, считать у кого сколько да гадать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Статистику посмотрела - от 4х дней до месяца проходило после заказа в печать до получения, но в основном около недели.

Ань, у меня в печать ЕАД заказали в начале мая, сидимС, ждемС... А вообще меня реально это все начало напрягать... Они даже не трогают кейс по гринкарте, я б уже на интервью сходила бы, фотографии полистала да счета принесла бы, но чтобы хоть какая-то определенность была. Надоело все до ужаса просто так сидеть и ждать... :komp

Хотя я понимаю что это все капризы, баловванные мы.... :dum У меня последние 6 лет рабочая шенгенская виза не выводится из паспорта, ездила куда хотела, как хотела и делала что хотела, еще даже действительна на год, не анулировала я её. А тут как гвоздем пригвоздили, ни на работу пойти, ни поездку спланировать нифига. Ждешь у моря погоды :k_crying

Все, выговорилась! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 17:36 
звезда
звезда

Как я понимаю! У меня тоже самое. К нашим с дочкой кейсам после сдачи отпечатков никто не прикасался. Эдванс пароль я получила после нескольких после тачей на сайте. Разрешение на работу пока еще жду. Два раза было обновление, что заказали в печать и ... пока тишина.Не знаю, когда это наконец-то произойдет. Я же у них не социальную помощь прошу, чтобы столько тянуть. Мне очень нужно получить Сошиал Секьюрити Намбер. Хотела к маме поехать, думала дождаться бы эдванс пароль, а там уже и дата интервью известна будет. Размечталась девушка! Эдванс пароль есть, а спланировать поездку не могу, так как не знаю, когда интервью будет. Людям хоть какое-то письмо приходит, где их документы или когда ждать интервью. Вообщем, от этого и адаптация тяжелее проходит. Ты полностью зависишь от мужа, ездить не можешь, сдача на права затягивается, а с этим и твоя свобода, куда хочу, поеду, тоже затягивается.
Будем надеется на благополучное и быстрое разрешение всего этого процесса. :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:01 
Богиня
Богиня

Хотела спросить по поводу birth certificate моего мужа. Он отправил его при подаче еще на визу и теперь хочет вренуть, знаете ли какую бумагу надо зафайлить или каким образом делается возврат доков? Единственную форму, которую я нашл ана их сауте - G-884?
Кто-нибудь сталкивался с таким и сколько по времени это все примерно займет? И еще - его сертификат понадобится на интервью или еще при подаче на смену статуса надо будет?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum Олесенька пусть муж прочтёт инструкцию к петиции на визy невесты там где-то описано.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:34 
Богиня
Богиня

Девоньки, валяюсь под столом. :lol:
Потачили наши кейсы сегодня и прислали уведомления: разрешения на работу заказаны в печать.
Только вот чьи, как вы думаете? Детей!!! :bigeyes
А маго няма! :c_laugh
Ну вот, говорю мужу, придут карточки, дети пойдут работать, а я дома сидеть буду. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astarta писал(а):
Девоньки, валяюсь под столом. :lol:
Потачили наши кейсы сегодня и прислали уведомления: разрешения на работу заказаны в печать.
Только вот чьи, как вы думаете? Детей!!! :bigeyes
А маго няма! :c_laugh
Ну вот, говорю мужу, придут карточки, дети пойдут работать, а я дома сидеть буду. :lol:

Cтранно :dum Чего это они??? Астарта, у вас же тоже РФЕ кажется было? Приходит в голову объяснение, что детские кейсы в порядке, а к твоему опять нафиг придраться хотят...
А нас опять пошшупали сегодня - адванс-пароль и разрешения на работу... Вчера шшупали, на сайте появились изменения, а сегодня просто так пощекотали :c_laugh
Ну ладно хоть что-то идет, шевелится, не все там умерли.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:44 
Богиня
Богиня

VKS писал(а):
:dum Олесенька пусть муж прочтёт инструкцию к петиции на визy невесты там где-то описано.

ТОлько что сама прочла, ничего нет. ну может кто знает тут и еще вот на этот вопрос не ответил никто:
Olesya T. писал(а):
И еще - его сертификат понадобится на интервью или еще при подаче на смену статуса надо будет?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
VKS писал(а):

ТОлько что сама прочла, ничего нет. ну может кто знает тут и еще вот на этот вопрос не ответил никто:
Olesya T. писал(а):
И еще - его сертификат понадобится на интервью или еще при подаче на смену статуса надо будет?

Насколько я слышала и знаю, обратно с ЮСКИСа нифига не стребовать - что упало, то пропало. Надо вам копию запрашивать.
А зачем только оно надо? :dum У моего вот мужа нет свидетельства о рождении, он и когда петицию посылал, прикладывал вместо него все страницы паспорта. И сейчас на смену статуса мы его не отправляли. РФЕ было, но только по поводу медосмотра. Что, на интервью действительно нужно свидетельство о рождении мужа? Тогда может и нам копию запросить, пока не поздно?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 19:58 
Богиня
Богиня

Лавлик, так и я думала, что не надо будет, но тут как-то наткнулась на такую инфк, но не могу вспомнить где видела. Девочки подтянутся сейчас и скажут надо или нет на интревью.
Мой муж посылал его, потому что паспорта у него нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 20:09 
звезда
звезда

Девочки всем, кто ждет гринку с Кали и не только!!!!!
Мои и сына доки в Кали и их не трогали с 15 января месяца. Несколько раз звонили в офис, ответ – ваши доки в процессе. Я особо переживала за гринку сына, так как ему 3 июня будет 21 год. 15 мая муж позвонил конгрессмену и сказал, что долго нет ничего с Кали, а мы планируем поездку в Украину (про разрешение на путешествие муж не упоминал конгрессмену – словно их и нет) и что сыну скоро 21. Тот ответил, что много раз обращался в местный офис с подобными просьбами, а вот в Кали ни разу не обращался, но попробует им написать. Так же он сказал, что ему нужно от нас официальное письмо с изложением просьбы, которое мы послали ему 15 мая. 19 мая приходит письмо от конгрессмена о том, что он имеет факс с Кали, где сказано: « На ваше письмо от 17 мая сообщаем, что 18 мая оба кейса были одобрены». А 24 мая мы оба получили велком летерз. Вот теперь ждем гринку по почте!!!!!
Так что пишите конгрессмену – срабатывает!
P/S А на сайте так ничего и не изменилось!!!!!!! Последний раз трогали 15 января!!

24 мая - велком летерз (мое и сына)

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты