Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 01:03 
Богиня
Богиня

Я, как и Sweetheart75 с Natiii, за беременность, точнее за 35 недель, набрала 25 паундов (11,5 кг). Уже не помню сколько после родов ушло, но живот уже на второй день был плоский, а на третий - втянутый как до беременности. Одна медсестра даже не поверила, что я мама, проверила кучу доков, прежде чем допустить меня к ребенку :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: Через 10 дней после родов я уже влазила во все свои самые узкие добеременные брюки. Но, у меня тоже метаболизм оч высокий, организм сжигает огромное количество калорий даже просто при просиживании за компьютером - это я пошла в родителей :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 01:16 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
встает активно уже секунд 6 стоит без поддержки, например встал на ноги держась за тумбочку а потом обе руки поднял и стоит, а потом на попу бух.

Какой молодец :a_plain Наша вплоть до года только пару секунд могла простоять, а как год стукнул, теперь пол минуты может стоять, дольше пока не видела.. Вообще, после года сильно начала меняться, каждый день что-то новое..
А как вы меряете своего у дверного косяка? Неужели удается его прямо поставить? Я меряю ребенка как на чек-апе, в лежачем положении.
А на детских весах ее уже давно невозможно удержать, уже пол года ими не пользуюсь. Я теперь делаю так: беру ее на руки и становлюсь на взрослые весы, потом становлюсь на весы без нее и разница между весом и есть ее вес.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 01:28 
Богиня
Богиня

Может кто-нибудь знает, чем можно помазать ребенку небольшую ранку? На пальчике содрала кожицу, что-то плохо заживает((

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 03:55 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Я, как и Sweetheart75 с Natiii, за беременность, точнее за 35 недель, набрала 25 паундов (11,5 кг). Уже не помню сколько после родов ушло, но живот уже на второй день был плоский, а на третий - втянутый как до беременности. Одна медсестра даже не поверила, что я мама, проверила кучу доков, прежде чем допустить меня к ребенку :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: Через 10 дней после родов я уже влазила во все свои самые узкие добеременные брюки. Но, у меня тоже метаболизм оч высокий, организм сжигает огромное количество калорий даже просто при просиживании за компьютером - это я пошла в родителей :a_plain

Во, везет вам, девочки....

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 07:56 
звезда
звезда

Я всегда ввожу в эту таблицу ( по ней педиатры ориентируются):
http://www.cdc.gov/growthcharts/data/se ... 41c017.pdf
Не важно в какой ребенок перцентайл, главное что бы набор шел по плавной кривой. Т.е. если "дуга растет" а потом идет горизонтально или вниз то на это обращают внимание.
ПС для девочек отдельнуй чат, это для мальчиков.
Посмотрела в наш чат, мой был 19 паундов и 30 инчей.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
встает активно уже секунд 6 стоит без поддержки, например встал на ноги держась за тумбочку а потом обе руки поднял и стоит, а потом на попу бух.

Какой молодец :a_plain Наша вплоть до года только пару секунд могла простоять, а как год стукнул, теперь пол минуты может стоять, дольше пока не видела.. Вообще, после года сильно начала меняться, каждый день что-то новое..
А как вы меряете своего у дверного косяка? Неужели удается его прямо поставить? Я меряю ребенка как на чек-апе, в лежачем положении.
А на детских весах ее уже давно невозможно удержать, уже пол года ими не пользуюсь. Я теперь делаю так: беру ее на руки и становлюсь на взрослые весы, потом становлюсь на весы без нее и разница между весом и есть ее вес.

стоит, если заинтересовать, муж ставит я линейку к голове прикладываю и отчерчиваю линию. Взвешивала я всегда на руках, а вчера подруга дала детские весы, малой ее любит, я посадила на чашку а он влюбленно на подругу смотрел и дал время взвесить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
OakTree писал(а):
Aldona, красотень какая!!!
А это вы где?

в отеле, а смотрим на долину Монументов

В отеле? Так это монтаж?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хачамка писал(а):
Я всегда ввожу в эту таблицу ( по ней педиатры ориентируются):
http://www.cdc.gov/growthcharts/data/se ... 41c017.pdf
Не важно в какой ребенок перцентайл, главное что бы набор шел по плавной кривой. Т.е. если "дуга растет" а потом идет горизонтально или вниз то на это обращают внимание.
ПС для девочек отдельнуй чат, это для мальчиков.
Посмотрела в наш чат, мой был 19 паундов и 30 инчей.

A как в нее вводить данные?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,мой котенок никак "солидную" еду есть не хочет.
Нам 6 месяцев стукнуло вчера.Все от груди не отрываемся...И каши разные давала и овощи и даже банан(начитавшись Алдоны).

Ссосет чуток с ложечки и это все на что он способен...Рот не открывает ни на что.И с бутылкой не дружит.

Все еще не готов что ли?????Когда же????Вес нормальный у него.Высосал все мои волосы и зубы досасывает...

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:54 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Во, везет вам, девочки....

Да уж как сказать :e_sorry К сожалению, хорошие гены, практически единственное, за что я благодарна своим родителям :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Aldona писал(а):
OakTree писал(а):
Aldona, красотень какая!!!
А это вы где?

в отеле, а смотрим на долину Монументов

В отеле? Так это монтаж?

нет это вид с балкона в отеле (там балкон площадка для отдыха такая)

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:55 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
малой ее любит, я посадила на чашку а он влюбленно на подругу смотрел и дал время взвесить :c_laugh

Ну вот уже и первая любовь :angel :p_heartbeat07 Любвеобильный мальчик растет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
Нам 6 месяцев стукнуло вчера.Все от груди не отрываемся...И каши разные давала и овощи и даже банан(начитавшись Алдоны).

Ссосет чуток с ложечки и это все на что он способен...Рот не открывает ни на что.И с бутылкой не дружит.

Все еще не готов что ли?????Когда же????Вес нормальный у него.Высосал все мои волосы и зубы досасывает...

А вы вообще замечали у вашего ребенка интерес к взрослой еде? То есть, например, когда сами сидите за столом, ребенок пытается схватить и попробовать вашу пищу?

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

зубы берегите! кальций пейте и если обострилась чувствительность эмали и беспокоит, стукните мне в личку я вам напишу чем ее побыстрому восстановить занедорого но 100% гарантировано. Банан это моего мелкого предпочтения, может вашему дитю что-то другое будет в кайф, не все сразу, мой тоже сквозь зубы цедил поначалу. Сейчас вообще может зарогатиться и тогда в ход идет показательное выступление (протягиваю ложку с едой подруге или мужу, кто рядом и они эмитируют что едят и им вкусно)))) ох его это убеждает..... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой вначале проявлял интерес за столом к ложкам, чашкам, тарелкам и т.д. стянуть и в рот. Вот только сейчас осознанно проявляет интерес и меня наводит на мысль в течение 3 месяцев его перевести за общий стол. Мужу вчера сказала, он переспросил что я имею под "общий стол" ввиду шашлык и пиво? :lol:

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница