|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 23:46 |
|
|
а я тоже блин  набрала уже 18 паундов было на последнем визите к доктору(недели 3 назад),а сегодня дома взвешивалась еще +4 паунда  тотал где то 22 паунда , сейчас у меня 26 с половиной недель. Вначале беременности не набирала из за токсикоза,а потом видно понеслось...но я себя вообще ни в чем не ограничиваю,ем все что не преколочено!!!могу и в 12 и в час ночи так накушаться до отвала! ем много сладкого,мучного,блин. ладно,не будем о грустном, ха ха ха нам сегодня коляска наша пришла,ездили забирали в магазин!!!!ехухуууу,очень классная,мы пищим просто от восторга. а еще у меня сегодня день варенья,с самого утра балуют,цветами,подарками,вечером ресторан,короче фиг с ними,с этими паундами,сбросим потом))) 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P С Днем Варенья!!! Всего вам самого доброго и здорового, счастливого бебика!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! желаю вам замечательно провести этот день:) (а паунды это не страшно, моя подруга набрала 47 паундов, они все сами ушли без всяких нагрузок!!!! только от того что кормила грудью, спортом она долго не занималась- у нее было кесарево и потом маленько ленилась:) потом просто подкачала животик и сейчас выглядит просто супер- уже планирует 2 ребеночка)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 09:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): нужно набрать ничего в первом и по 1 паунду в неделю начиная с 15 недель. Беременные сайты пишут, что в первом нужно набрать 4-5 паундов, но если не набрали в силу токсикоза, то не смертельно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 09:17 |
|
|
Natalia_P писал(а): а я тоже блин  набрала уже 18 паундов было на последнем визите к доктору(недели 3 назад),а сегодня дома взвешивалась еще +4 паунда  тотал где то 22 паунда , сейчас у меня 26 с половиной недель. Вначале беременности не набирала из за токсикоза,а потом видно понеслось...но я себя вообще ни в чем не ограничиваю,ем все что не преколочено!!!могу и в 12 и в час ночи так накушаться до отвала! ем много сладкого,мучного,блин. ладно,не будем о грустном, ха ха ха нам сегодня коляска наша пришла,ездили забирали в магазин!!!!ехухуууу,очень классная,мы пищим просто от восторга. а еще у меня сегодня день варенья,с самого утра балуют,цветами,подарками,вечером ресторан,короче фиг с ними,с этими паундами,сбросим потом)))  Наталька, с Днем Рождения тебя, дорогая! Наслаждайся моментом - радостью, подарками, любимыми людьми! Пусть у тебя все сложится так, как ты сама того желаешь! Также поздравляю с коляской! Проверь свой вес на Бэби Корнер, у тебя вроде будет примерно по норме.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки, похоже и у меня жор начинается. С начала беременности набрала 6 паундов, но у меня так получилось, что я перед берем. набрала порядком. Сегодня нам ровно 19 недель. Вчера настал конкретный жор, а до етого спокойно себе отказывала в сладком, мучном, вообще гадостей не хотелось и аппетита как такового не было. Мне больше хотелось книжку почитать, чем кушать. Я очень надеялась, что так продлится все 9 месяцев. Еще не все потеряно - надеюсь жор уйдет. Ето я наверное физически перетрудилась. Целую неделю занималась в саду своими клумбами. Много всего пополола, а потом visаzhivala. У нас о-очень жарко на етой неделе и потела я порядком, и мышцы все болят. Вот сегодня-завтра посмотрю на свой аппетит. Надеюсь смогу его приструнить. Я на арбузы налегаю если сладкого хочется ;) А так 3 средних порции еды за весь день + снекаю фруктами, орехами, салатиками без заправки.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наташа, с Днем Варенья!!! Фокси, старайся мяско кушать, рыбку, хотябы ету недельку, а вдруг малышонок твой прибавит в весе. Уж помучай себя ради малявки. Знаю как трудно есть то, чего совсем не хочется!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
nyk2009 писал(а): Madmuazel писал(а): Zhust как вы себя чувствуете? Симптомы предродовые какие-нибудь есть? 8 кг за всю беременность - это что-то невероятное, вы их не то что за три месяца, вы их за время нахождения в госпитале после родов сбросите. Ребенок, плацента, дополнительный объем крови и водичка - все ваши килограммы.
ДА 8 кг ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!! врач вам не говорит? то есть если вы набрали только 8 значит то похудели в других местах. или ребёнок очень маленький у вас. срадний ребёнок берёт 11-12 кг. тогда это всё выходит за 2 недели, ребёнок, плацента, кровь и вода. а так вы получитесь худее на 3 кг, чем до Б. У меня ребенок действительно небольшой - 2900 примерно, а еще воды на нижней границе нормы. Может поэтому мало. Но я не гружусь главное в норме все.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, девоньки, все весом озабочены. Не знаю как будет в третьем семестре, для меня это очень важно, ибо я и так забеременнела на пике высоты своего веса, так что мне прибавлять просто некуда  Буду себя ограничивать, если нападет жор. А пока что у меня картина противоположная. Я минус 7 кг от добеременного веса из-за токсикоза. За прошлую неделю ушло 4 паунда и меня в госпиталь под капельницы положили чтоб контролировать как-то рвоты. Кушать вообще ничего не могу, кроме сухого хлеба или пустых блинов и чая. Из фруктов только арбуз или мандаринки. Даже воду хлестать не могу, хотя врач сказал пить много, чтобы облегчать рвоту Пошел уж второй триместр, а воз и ныне там. А я еще на Украину собралась в середине июня 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 12:52 |
|
|
Спасибо за поздравления, девочки! Я за беременность набрала 28 паундов. Сбросила половину после родов. Еще эти 14 теперь надо как-то разогнать.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы. сделала я сегодня IntelliGender test и трудности у меня с трактовкой результатов Мнения в семье разделились на два противоположных лагеря. А как на ваш взгляд? Помогите пожалуйста разобраться. Фоткала на балконе при дневном свете специально без вспышки, чтоб не искажать цвет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 13:50 |
|
|
Руся. я тожеделала этот тест и результат примерно такой . оно у всех двоится! вернее что я читала на и-нете, то двоится у 90% у осталных получается девочка. те у кого двоится обычно воспринимают это как мальчик. т.к. если вы эту мутню потрусите будет зелёный. а совпадает оно у 50% ( такой же результат как кольцом погадать) весь иньернет усыпан инфой как оно не совпадает. на девочку получают мальчика и наоборот очень часто.
короче это скам! выкиньте и забудте.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,выписывайте нас! Мы родились 05.24.2010 ровно в ПДР 4400 грамм Sophia Mary очень счастливы!В американских госпиталях рожать и рожать 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
spacegirl писал(а): Девочки,выписывайте нас! Мы родились 05.24.2010 ровно в ПДР 4400 грамм Sophia Mary очень счастливы!В американских госпиталях рожать и рожать  Поздравляем с дочей  Ещё одна Софийка  и так здорово что в дью дейт А рассказик  ???
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 26 май 2010, 18:56 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|