Автор |
Сообщение |
irina_bee
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:10 Сообщения: 31 Откуда: Саратов - OK
|
korolevamargo писал(а): Ясно, я тоже так думала, что сделаю просто заверенный натариально перевод, чем объяснять, что само свидетельство на русском, а вот штампушка на узбекском! и самое интересное, что я из за этой только узбекской печати перевод делала на русский у переводчика и заверяла натариально! Видимо и щас так придется! так вот еще вопрос, у меня будет еще справка с Узбекистана, о не судимости, естественно на узбекском, значит я тоже перевод натариально заверяю, правильно я понимаю! ?  Вот я насобираю теперь справок о не судимости со всех мест жительства  Я уже имею справку о несудимости из Узбекистана. Она на русском языке  . Делали месяц назад. так что хоть сэтой бумажкой ты будешь иметь меньше заморочек 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Аистенок, не переживай. Если сразу не завернули, значит все в порядке. Ведь ни на одном этапе не завернули, улавливаешь? Ведь все же его видели. У нас это не считается официальным бракосочетанием. Это у них считается. Думаю они знают наши законы...
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Аистенок, не переживай. Если сразу не завернули, значит все в порядке. Ведь ни на одном этапе не завернули, улавливаешь? Ведь все же его видели. У нас это не считается официальным бракосочетанием. Это у них считается. Думаю они знают наши законы... Блин, вопрос удалила и снова задаю, вот дурында....ну, да ладно... Я просто спрашивала надо его переводить или нет..
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 14:15 |
|
|
Aistenok писал(а): Avrora409 писал(а): Аистенок, не переживай. Если сразу не завернули, значит все в порядке. Ведь ни на одном этапе не завернули, улавливаешь? Ведь все же его видели. У нас это не считается официальным бракосочетанием. Это у них считается. Думаю они знают наши законы... Блин, вопрос удалила и снова задаю, вот дурында....ну, да ладно... Я просто спрашивала надо его переводить или нет.. так а ты для петиции его переводила или нет? я то ли много выпила то ли не поняла
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 14:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): Aistenok писал(а): Avrora409 писал(а): Аистенок, не переживай. Если сразу не завернули, значит все в порядке. Ведь ни на одном этапе не завернули, улавливаешь? Ведь все же его видели. У нас это не считается официальным бракосочетанием. Это у них считается. Думаю они знают наши законы... Блин, вопрос удалила и снова задаю, вот дурында....ну, да ладно... Я просто спрашивала надо его переводить или нет.. так а ты для петиции его переводила или нет? я то ли много выпила то ли не поняла Да, Санечка....переводили и фоты отправляли как доказательства отношений..А мы там в болтушке балуемся 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 14:20 |
|
|
Да я в курсе что вы в болтушке. Просто я на телефоне строчу, пока напишу пару слов у вас уже страница исписана
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 14:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): Да я в курсе что вы в болтушке. Просто я на телефоне строчу, пока напишу пару слов у вас уже страница исписана Да, мы такие, давай к нам, тем более у тебя есть что отметить... 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 15:01 |
|
|
Ну, дак с еёшным строчением на телефоне-она тем более не угонится за некоторыми. Я-вона на кляве балуюсь, и то мне почти не переподает. Аистёнок - шустрая пчичка 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы Добавлено: 21 май 2010, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Аистёнок - шустрая пчичка  
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 06 июн 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девочки, помогайте. При подаче петиции жених написал фамилию дочери не так , как в ее загран. паспорте( ей 6 лет) Фомилия Тарив. В паспорте - Taryv . Он написал в петиции - Tariv. Через месяц у меня интервью. Что делать Может надо написать, спросить? Подскажите, кто точно знает.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 06 июн 2010, 22:02 |
|
|
С русской транскрипцией "й" транскрибируется как "i" или "y". У меня тоже в документах одна буква, в паспорте другая, ничего страшного, визу дадут на то имя что в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 06 июн 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey Bunny, пусть Ваш жених напишет в посольство и спросит. Просто раз сейчас участились всякие административные проверки, обидно будет из-за этого застрять.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 06 июн 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я тоже так считаю.Ну везде 300 раз написано - не ошибайтесь вы, особенно, в именах. Я,хоть и смешливая, но я тетка конкретная ( я дева).И не люблю вот этого - авось пронесет. Доки для интервью у меня заполнены ,как в паспорте.Я думаю, это правильно. Ну пусть пишет в Москву сам.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 06 июн 2010, 22:47 |
|
|
Муж в свое время специально в документах написал Julia вместо Yulia. Ну нравится ему так больше. Никто даже внимания не обратил. Везде записана как в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА ! ! ! Добавлено: 07 июн 2010, 02:25 |
|
|
Расхождение в 1 букву - допустимо. Не переживайте.
|
|
 |
|
 |
|