Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 06:44 
Богиня
Богиня

Да, девочки ответили правильно. Изониазид противотуберкулёзный препарат. Видимо врач решил применить привентивные меры (лучше предупредить, чем лечить). Вот, почитайте : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%B4

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сходили мы на инфопасс, да, только ничего не выходили.
Сегодня сделали запрос. Сказали ждать ответа в течении 45 дней.
:tab

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

Фух, отправили вчера доки.. так что присоединяюсь к ожидающим. :nlp

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ну усе... завтра у нас день Хы )))))))
в 1.30ч по питтсбургскому времени будет у нас интервью
все готово, чемодан доказательств лежит ждет своего часа :c_laugh

Постараюсь завтра же отчет написать :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina D, с началом ожидательного процесса тебя. Мы постараемся догнать вас. Отправляем в пятницу (очередную)...
галюся, а тебе ни пуха ни пера на завтра!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вернулись мы с мужем с отпуска, а тут столько новостей. Марина-Мармеладка, и Ева, девочки, поздравляю Вас с пройденным интервью. Марину с гринкой а Еве желаю терпения и удачи, я уверена что гринку скоро пришлют, промурыжили Вас мерзавцы конечно! Галюся - удачи на интервью, с чемоданом доказательств :c_laugh В любом случае, какой бы волнительной не была сама процедура интервью, это уже хоть какая-то плюс минус конечная дата, от которой можно отталкиваться в ожидании. У меня все тихо, доки в калифорнии их даже не трогали, хотя времени уже немало прошло, так что иногда еще не известно даже что лучше, интервью (хоть дата известна) или без оного, когда ждешь с моря погоды.

Всем удечи, и скорейшего получения гринок! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, был сегодня сын с мужем у доктора. Они сказали, что поводов для беспокойства нет... НО! Выписали таблетки, которые надо пить в течении 9 месяцев!!!! Это ж кошмар какой-то!!! Каждый день принимать таблетки и каждый месяц ездить на проверку к доктору. Может кто-нибудь знает, что за таблетки такие Isoniazid Tablets USP? Инструкция, конечно, прилагается, но мой английский не так силен... Спасибо!
P.S. Нашла инструкцию на русском... Не нравится как-то мне, что препарат выводится из организма через почки... Это ж как должны работать почки??? :dum

Аленка, я не знаю Вы читали ранние топики по медосмотру или нет, у меня тоже было манту больше их нормы, и меня тоже направили в их хэлскер, с "рекомендацией" пропить эти таблетки. Решение принимать только Вам, конечно же, но я отказалась их пить. Мы почитали с мужем побочные эффекты и нам поплохело. Что самое неприятное в этом всем процессе, что этот 9ти месячный курс лечения не дает никакой гарантии, это такая себе профилактика, как они её называют, а я называю 9ти месмячная травля организма. Еще, что САМОЕ интересное, что они не доказали никак наличие ТБ в организме. Увеличенная реакция манту, может быть реакцией на вакцинацию в детстве, а особенно у ребенка, когда времени после этой вакцинации не так много прошло. Они даже не проверяют ничего и назначают эту отраву, из чего я делаю вывод что какой-то фармацевтической компании очень хорошо с этого живется! Я бы лично Вам порекомендовала сначала сделать анализы по максимуму и убедиться в необходимости данного курса лечения, а только потом уже начинаит пить, когда выхода другого нет. Просите у Варча направление на всевозможные анализы. Один из Вариантов тест Quantiferon goldЭ, это анализ крови, по которому определяют с большой вероятностью есть ли в организме TB или нет. Делают его в частных лабораториях,стоит от в районе 200 долларов. Если взять направление от врача на этот тест, то во многих лабораториях его покроет страховка в достаточно большой степени (в зависимости от страховки). Направление Вы смело можете требовать у Вашего же "цивильного хирурга" который делал медосмотр, или в Health care, дают они их без проблем, хоть и с неохотой. Дальше просто забиваете в гугл этот тест и прозваниваете лаборатории, узнаете цену и принимают ли Вашу страховку.

Я не врач, всю информацию я даю исключительно из своего опыта по данной теме, и вся информация носит исключительно рекоменндательных характер. Желаю Вам удачи, и очень надеюсь, что Вашему сыну не придется принимать этот убийственный препарат.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:11 
Богиня
Богиня

галюся, удачи на интервью!

Ален-ка, давайте догоняйте нас!:-)

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, огромное спасибо за поддержку и разъяснения... Были мы у доктора 2 дня подряд, брали анализ мокроты у сына. Ничего не нашли. Поставили диагноз "Неактивная форма туберкулеза", сказали, что если не лечить, то может перейти в активную. Но что-то мне не очень сильно вериться в том, что у сына что-то есть. Поговорила вчера с подругой, так она сказала, что это может быть просто аллергия на этот аппарат, так как здесь вакцина отличается от той, что нам делали дома. У сына, вроде, аллергии не наблюдается в настоящий момент, но в детстве мы очень даже были аллергиками... В общем, сказали принимать каждый день этот препарат и каждый месяц ездить на контрольную проверку к доктору. Надо будет поговорить с мужем на счет этого теста. Дороговато, конечно, но это того стоит, дабы не травить дитя этими таблетками.... :d_thanx
MarinaD, будем догонять!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
SilviaSlim, огромное спасибо за поддержку и разъяснения... Были мы у доктора 2 дня подряд, брали анализ мокроты у сына. Ничего не нашли. Поставили диагноз "Неактивная форма туберкулеза", сказали, что если не лечить, то может перейти в активную. Но что-то мне не очень сильно вериться в том, что у сына что-то есть. Поговорила вчера с подругой, так она сказала, что это может быть просто аллергия на этот аппарат, так как здесь вакцина отличается от той, что нам делали дома. У сына, вроде, аллергии не наблюдается в настоящий момент, но в детстве мы очень даже были аллергиками... В общем, сказали принимать каждый день этот препарат и каждый месяц ездить на контрольную проверку к доктору. Надо будет поговорить с мужем на счет этого теста. Дороговато, конечно, но это того стоит, дабы не травить дитя этими таблетками.... :d_thanx
MarinaD, будем догонять!!!

Алена, попробуйте лаборатории прозвонить и узнать где страховку Вашу принимают для этого теста, у Вас страховка есть? Наша страховка кажется его на 70% покрывает. Если бы это было раз - выпил препарат и все, это еще куда ни шло, ну тут 9 (!!!) месяцев эту отраву пить. Так и гарантий нет никаких, они же не дают гарантию что после этого курса лечения, Вы будете полностью здоровы и свободны от этой бяки! Ну и к чему травиться? Может я не права, я не знаю, но я считаю если его и пить, то только убедившись, что эта гадость таки есть в организме, и это не аллергия и не реакция на вакцинацию живой вакциной ТБ.
Вообще погуглите, в интее очень много инфы по этому поводу.

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:30 
звезда
звезда

Мила, такое ощущение, что офицер пытался воздействовать на вас тонким психологическим приёмом, хитрец!
Но вы молодцы, держались вместе, поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:31 
Богиня
Богиня

Ну насколько я понимаю,иммиграционный центр в Dallas area один,и он находится в Ирвинге.Там мы и проходили интервью.Кстати,офицер был с "лысостью абсолютной",если что :m_yes,но бороды чёта не припоминаю.Может,там два близнеца-братца или однохвамильцы :c_laugh ? А у меня разрешение на работу не забрал,да мне уже и по барабашке-Грин Карта уже получена. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:51 
звезда
звезда

Chicagoan писал(а):
Мила, такое ощущение, что офицер пытался воздействовать на вас тонким психологическим приёмом, хитрец!
Но вы молодцы, держались вместе, поздравляю! :s_thumbup

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:54 
звезда
звезда

LoneStar писал(а):
Ну насколько я понимаю,иммиграционный центр в Dallas area один,и он находится в Ирвинге.Там мы и проходили интервью.Кстати,офицер был с "лысостью абсолютной",если что :m_yes,но бороды чёта не припоминаю.Может,там два близнеца-братца или однохвамильцы :c_laugh ? А у меня разрешение на работу не забрал,да мне уже и по барабашке-Грин Карта уже получена. :f_eyebrows

гыгыгы, ага близнецы, один с повышенной волосастостью, другой с повышенной лысоватостью :lol:

а ну поделитесь, как быстро гринка после интервью пришла?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 17:37 
Богиня
Богиня

MilaTX писал(а):
LoneStar писал(а):

гыгыгы, ага близнецы, один с повышенной волосастостью, другой с повышенной лысоватостью :lol:

а ну поделитесь, как быстро гринка после интервью пришла?

Значится,интервью было 22 апреля,гринку получила 11 мая.(26 апреля заказали в печать картейку только)

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты