|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka писал(а): Девочки, был сегодня сын с мужем у доктора. Они сказали, что поводов для беспокойства нет... НО! Выписали таблетки, которые надо пить в течении 9 месяцев!!!! Это ж кошмар какой-то!!! Каждый день принимать таблетки и каждый месяц ездить на проверку к доктору. Может кто-нибудь знает, что за таблетки такие Isoniazid Tablets USP? Инструкция, конечно, прилагается, но мой английский не так силен... Спасибо! Я не знаю Вашей ситуации, но это противотуберкулезный препарат. Возможно, Вы делали снимок или реакцию Манту и что-то доктору не понравилось. В таких случаях назначается длительная терапия противотуб-препаратами. Надо все у точнить у Вашего доктора. Может у Вас уже были проблемы с легкими до этого?? Не переживайте, что на долго назначили - это нормально, подобные препараты не назначают короткими курсами, как обычные антибиотики (3-5дней) Удачи!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Alen-ka писал(а): Девочки, был сегодня сын с мужем у доктора. Они сказали, что поводов для беспокойства нет... НО! Выписали таблетки, которые надо пить в течении 9 месяцев!!!! Это ж кошмар какой-то!!! Каждый день принимать таблетки и каждый месяц ездить на проверку к доктору. Может кто-нибудь знает, что за таблетки такие Isoniazid Tablets USP? Инструкция, конечно, прилагается, но мой английский не так силен... Спасибо! P.S. Нашла инструкцию на русском... Не нравится как-то мне, что препарат выводится из организма через почки... Это ж как должны работать почки???  Я пила изониазид 3 месяца после того, как мой фтизиатр в поликлинике запеленговал, что у меня манту было больше 12мм 2 года подряд (мне тогда 15 лет было). Гаденький препарат, конечно... Голова периодически побаливала... Но манту ПОСЛЕ значительно уменьшилось. Хотя сейчас, 10 лет спустя, вот делала манту здесь 2 месяца назад для гринки, и все 18 мм было.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Девы,если не трудно,подскажите,как проверить что стало с кейсом моим,если документы были отосланы 11 мая,я читаю посты ,где Девы пишут что чеки окешились,и что кейс затрагивали,а как это дело все смотреть?? Мне нужно иметь какой то код?? У меня кроме НОА которое получил теперь уже муж болше никаких циферь нет. ПОмогите плз..
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
На НОА-1 цифры-это персональный номер кейса.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:19 |
|
|
Helenka спасибо за ответ,я думала что цифры с НОА-1 подходят для проверки ,сайт показал старое сообшение,со времен когда еще муж подавал на невестинскую визу. Думается,что мне нужны другие цифры для проверки статуса ,моего дела. Или я рано пытаюсь проверить?? 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Регистрируетесь как кастомер, потом заходите под своим логином и паролем и видите где нужно вводить номера своих кейсов. Подписываетесь на рассылку обновлений. Будете видеть всё, что и когда происходит с вашими кейсами. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:25 |
|
|
Так Вы, получается, зарегистрированы там, но не знаете своих номеров? Ничё не понял. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:27 |
|
|
Посмотрите на Confirmation Receipt есть USCIS Receipt Number,вот по нему и проверяйте ( на сколько я знаю) .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:28 |
|
|
Может Вам там ещё раз зарегиться, но уже самой? Думаю тогда покажет что происходит с Вашим кейсом. 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:43 |
|
|
Млин,все сделала как вы сказали Астарта, ввела номер моего кейса, который был на НОА-1. так на сайте пишут что такого кейса нет ввожу номер который начинается EACxxxxxx ,так опять же выдаёт старое сообшение о том что I-129 F была оодобрена.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:48 |
|
|
совсем балда я,а где брать этот receipt номер? муж отправил експрессом наши доки,там вроде приняли,я еще подписалась на телефонное сообшение ,так ниче не пришло.млин трясусь я как суслик...
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 22:58 |
|
|
Он должен быть у Вас на НОА, если Вы его уже получили после отправки доков на смену статуса. Посмотрела на своём, он находится в левом верхнем углу. Начинается с букв MSC.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 23:03 |
|
|
Так в том то и дело что отправили мы доки на смену статуса неделю назад,если я Вас ,Astarta, правильно поняла мне нужно ждать наверное письмо где будет етот номер дан...
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 23:39 |
|
|
Dilemma писал(а): Так в том то и дело что отправили мы доки на смену статуса неделю назад,если я Вас ,Astarta, правильно поняла мне нужно ждать наверное письмо где будет етот номер дан... Вам надо ждать НОА из Юскиса. То, что было для визы уже не катит. Вот как получите новое, именно по смене статуса, адванс паролю и разрешению на работу, смотря на что посылали, тогда и сможете проверять статус на сайте. 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить статус на сайте USCIS?? Добавлено: 17 май 2010, 23:46 |
|
|
 Astarta
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
|