Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:07 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ В МАЕ. как вы себя чувствуете?
.

Змейка, мы с вами вместе идем. 38 недель сейчас, в 37 недель раскрытие ноль, завтра врач посмотрит.
У меня нет никаких болей вообще, последние три дня чуть-чуть тянет низ живота как при менструации. Схваток нет, спина не болит. Сегодня почему-то мышцы внутренней стороны бедер и лобковая кость побаливают, как будто я приседала вчера 100 раз, вобщем хожу сегодня как утенок.
Естественно спать неудобно, так как живот большой, когда переворачиваюсь, беру его руками и перекладываю :c_laugh . Ребенок активный. Стараюсь много лежать.
А то, что у вас ощущение что в туалет охота, это у вас ребенок опускается и давит на кишечник, готовится на выход. Я думаю, что вы совсем-совсем скоро увидите своего малышика. Я еще не собираюсь, так как ничего не болит, могу подождать, хочу второго июня :f_eyebrows Мне все кажется, что это так далеко-далеко, а осталось то меньше месяца, сумку надо собрать.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я была бы рада, чем быстрее тем лучше. Я не против до конца срока доходить, но уже пошли вторые сутки схваток, если так будет продолжаться, то это просто ужас, так что я уже сумку собрала, помылась, побрилась, хоть сейчас готова идти.

Змейка, можно тебя спросить - ты сама брилась или муж помогал? Меня волнует этот вопрос, как бриться там когда живот вырастет так, что нифига невидно?? Я в матернити магазине надевала нацепной 7-ми месячный пузик для одежды, отсюда и возник этот вопрос. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
ты сама брилась или муж помогал? Меня волнует этот вопрос, как бриться там когда живот вырастет так, что нифига невидно?? Я в матернити магазине надевала нацепной 7-ми месячный пузик для одежды, отсюда и возник этот вопрос. Заранее спасибо.

На ощупь. Я серьезно. Я делала это на ощупь оба раза. Не промахнетесь, поверьте! Муж, бреющий мне там, вызывает у меня рвоту даже если я это представлю только. Но это мои тараканы, наверно. Мож кому и ничего.
:c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:47 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):
ты сама брилась или муж помогал? Меня волнует этот вопрос, как бриться там когда живот вырастет так, что нифига невидно?? Я в матернити магазине надевала нацепной 7-ми месячный пузик для одежды, отсюда и возник этот вопрос. Заранее спасибо.

На ощупь. Я серьезно. Я делала это на ощупь оба раза. Не промахнетесь, поверьте! Муж, бреющий мне там, вызывает у меня рвоту даже если я это представлю только. Но это мои тараканы, наверно. Мож кому и ничего.

Тоже самое, на ощупь,а вообще можно зеркальце маленькое для этого приспособить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ В МАЕ. как вы себя чувствуете?
.

Змейка, мы с вами вместе идем. 38 недель сейчас, в 37 недель раскрытие ноль, завтра врач посмотрит.
У меня нет никаких болей вообще, последние три дня чуть-чуть тянет низ живота как при менструации. Схваток нет, спина не болит. Сегодня почему-то мышцы внутренней стороны бедер и лобковая кость побаливают, как будто я приседала вчера 100 раз, вобщем хожу сегодня как утенок.
Естественно спать неудобно, так как живот большой, когда переворачиваюсь, беру его руками и перекладываю :c_laugh . Ребенок активный. Стараюсь много лежать.
А то, что у вас ощущение что в туалет охота, это у вас ребенок опускается и давит на кишечник, готовится на выход. Я думаю, что вы совсем-совсем скоро увидите своего малышика. Я еще не собираюсь, так как ничего не болит, могу подождать, хочу второго июня :f_eyebrows Мне все кажется, что это так далеко-далеко, а осталось то меньше месяца, сумку надо собрать.

у меня до вчера всё тоже было как у вас, всё прекрасно, и как-то оно началось неожиданно и не заканчивается, сейчас час ночи спать не могу из-за боли и ничего ж не сделаешь

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 23:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Я была бы рада, чем быстрее тем лучше. Я не против до конца срока доходить, но уже пошли вторые сутки схваток, если так будет продолжаться, то это просто ужас, так что я уже сумку собрала, помылась, побрилась, хоть сейчас готова идти.

Змейка, можно тебя спросить - ты сама брилась или муж помогал? Меня волнует этот вопрос, как бриться там когда живот вырастет так, что нифига невидно?? Я в матернити магазине надевала нацепной 7-ми месячный пузик для одежды, отсюда и возник этот вопрос. Заранее спасибо.

Я пока пуза не было тоже об этом думала и с мужем даже поговорила, он мне согласился помогать в будущем, и вот однажды я его попросила мне по ноге сзади эпилятором пройти, это надо было видеть, :c_laugh ему так страшно было. Я наловчилась, так как делаю это раз в неделю (в беременном состоянии), у меня в мастер бэдрум большая ванная как джакузи, думаю, что в обыкновенной тоже получится. Сажусь на краюшек этой ванны, внизу стоит тазик перевернутый, на него ставлю зеркало, которое на ножки двухсторонее, с одной стороны увеличивает в несколько раз и смотря в зеркало делаю это, получается что зеркало как бы внизу стоит, и близко потому что на тазике высоком ,но в этой ванной удобно потому что есть всякие подставки для ступней. Думаю что можно это сделать и на стуле, напротив поставить большое переносное заркало и вперёд, естественно не идеально через зеркало получается, но лучше чем ни как. Улыбка, удачи тебе в этом нелёгком деле :f_eyebrows . Я бы не просила мужа, всё таки не дай Бог промахнётся :bigeyes . Я раз промахнулась в нетрезвом состоянии, никогда не забуду.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 07:48 
Богиня
Богиня

Девочки, а нас на узи самое главное 2ого июня, узнаем, кто у нас там в животике живет... Уже не могу дождаться, поскорее бы.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я бы не просила мужа, всё таки не дай Бог промахнётся :bigeyes . Я раз промахнулась в нетрезвом состоянии, никогда не забуду.

Спасибо, Змейка и девочки, вам за ответы! Думаю, можно осилить это искусство.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, а нас на узи самое главное 2ого июня, узнаем, кто у нас там в животике живет... Уже не могу дождаться, поскорее бы.. :bigeyes

У нас сегодня это событие. Сижу как на иголках, тоже не могу дождаться. Все переживаю, чтобы с малюткой все было хорошо, чтобы все на месте и здоровый. А какого пола, мне уже пофиг. Если будет мальчик, то сменю фотку-аватарку. Следите за апдейтами :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Нарушка, ты уже вернулась домой? Напиши, когда приедешь. Как поездка, как долетела назад? Жду тебя!

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aivy писал(а):
ну они отправляют пока раскрытия не будет 4-5 см.

Ну это необязательно. Когда я приехала в госпиталь, у меня было 1 см. Меня домой не отправили. На 2 см я уже корчилась в букве зю, а на 3-х поставила эпударал. Родала в 38 недель прекрасного малыша :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 13:05 
Богиня
Богиня

Улыбка ну как дела? кто там у вас? :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 14:24 
Богиня
Богиня

дА, и мне интересно как у Улыбки узи прошло.... :angel
У нас оно 20 мая,тоже я уже вся на шипах, только бы казюлька здоровый был....а так неважно мальчик или девочка.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 14:46 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
дА, и мне интересно как у Улыбки узи прошло.... :angel
У нас оно 20 мая,тоже я уже вся на шипах, только бы казюлька здоровый был....а так неважно мальчик или девочка.... :f_eyebrows

да, у всех так наверное, на ранних сроках хочешь либо мальчика,либо девочку,а чем ближе к 20-недельному узи, у всех волнение и беспокойство за здоровье малыша намного превышает предпочтение пола, и пол уже становится неважным,лишь бы масик здоровый был,все органы на месте и хорошо развивались!))))) У вас тоже все будет хорошо!)))

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 15:22 
Богиня
Богиня

ой, спасиба,Natalia_P за поддержку :a_plain ...Будем тихо мирно ждать и считать дни до этого узи..и как сказал муж,мы только один раз просим малыша на этом узи "to spread the legs" :c_laugh

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница