|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
nastena_sd писал(а): нескромный вопрос: а вы около входа во влагалище и анус, то бишь в промежности бреете как? и еще когда в салонах делаю ваксинг или там епиляцию, то там тоже делают или нет? если да то в какой позе вам приходится находиться?  Блин,меня тоже ето заботит,я все собираюсь в салон идти,но боюсь себе даже представить позу  .
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
nastena_sd писал(а): нескромный вопрос: а вы около входа во влагалище и анус, то бишь в промежности бреете как? и еще когда в салонах делаю ваксинг или там епиляцию, то там тоже делают или нет? если да то в какой позе вам приходится находиться?  Поза называется " как будто вы пьёте воду из ручья " (Это из 95-го квартала http://www.youtube.com/watch?v=FkzJtRpASjs Sorry ,не удержалась, вспомнился видеоролик  )
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
На дворе 21 век... Как, как?....Раком....Грубо, но прям как маленькие все... Просто на бок ложищься и все ок... Говорю про Россию, там все делают хорошо, все специалисты с медицинским образованием, а тут помойму все кому не лень работают. И гениталии как-будто первый раз видят.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 10:14 |
|
|
спасибо, что разъяснили. Раком или на бочке.. Просто когда не сталкивался, так даже и не знаешь 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nastena_sd писал(а): спасибо, что разъяснили. Раком или на бочке.. Просто когда не сталкивался, так даже и не знаешь  а вы попробуйте и все узнаете....... 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
кАмАсутрА писал(а): На дворе 21 век... Как, как?....Раком....Грубо, но прям как маленькие все... Просто на бок ложищься и все ок... Говорю про Россию, там все делают хорошо, все специалисты с медицинским образованием, а тут помойму все кому не лень работают. И гениталии как-будто первый раз видят. чо ты вы меня напугали..... это действительно так в штатах...... про специалистов... может надо что то другое выдумывать. чтоб самой как то....... как у вас дела после эпиляции.... по вашему настроению вижу не очень довольны результатом....
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Ну самой воском я тоже пробовала после не очень удачных и ужасных попыток в салоне. У меня получилось, но как-то не очень, так что я решилась на лазерную. Дела обстоят хорошо, вот в середине июня второй раз пойду. Под мышками выпало около 70 %, бикини 60 %, ноги 40 %. Но они еще отрастают и выпадают, так что судить о конечном результате пока трудно. Но видно те которые не взялись они длинные, а те корорые взялись то они пенечки, их руками тронишь и волосинка у тебя в руках расподается. Знаю что кроме бритья ничего нельзя, но я их иногда пенцетом убираю, они мертвые и ты их даже не чувтвуешь при вышипывание, это больше ни как вышипывание, а просто как убирание мертвых волос. Бреюсь я не чаще раза в неделю, и волос почти не видно, еще скраболюсь чтоб быстрее выпадали. Так что мне вполне понравилось, не считая цены...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 май 2010, 10:36 |
|
|
nastena_sd писал(а): спасибо, что разъяснили. Раком или на бочке.. Просто когда не сталкивался, так даже и не знаешь  про раком шутка была.... 
|
|
 |
|
 |
Zuma
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 18:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а эпилятор-машинку только для ног используют или еще и для подмышек и бикини тоже можно? А какой крем помимо специального крема после эпиляции можно использовать? Лосьон для тела пойдет?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 19:00 |
|
|
Когда пользовалась эпилятором, то использовала для всех зон. А после ласьон для замедления роста волос.
|
|
 |
|
 |
Zuma
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 19:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Когда пользовалась эпилятором, то использовала для всех зон. А после ласьон для замедления роста волос. А как он правильно называется?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 19:31 |
|
|
Точно не помню, ну вроде так и называется After shave lotion
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 19:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Bell 14 май 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 14 май 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Zuma писал(а): кАмАсутрА писал(а): Когда пользовалась эпилятором, то использовала для всех зон. А после ласьон для замедления роста волос. А как он правильно называется? крем или лосьон с anti-hair regrowth action
|
|
 |
|
 |
|